- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, кажется, мы не задерживаемся сегодня. Мне приезжать???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может завтра (12 мая) съездить в Держинск за лекарством для Герки? Может кому-нить туда надо по работе? Очень срочно надо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, оттуда ездят маршрутки точно и автобусы, легко организовать прием лекарства в Минске. если не нужно платить, а платить можно на расстоянии , как вы это делаете с телефоном.
Добавлено (12 Май 2009, 01:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (cheza) внимание! Пьера теперь нужно выгуливать, надев на загипсованную лапу целлофановый пакет!!!! чтобы гипс не размок и не разгрязнелся)) примем к сведению!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
cheza, Инна, а он становиться на ногу?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тот чайник тоже иногда работает, просто нужно было несколько раз его вставлять, где-то контакт отходит, а при имитации бурной деятельности по вставлению чайника, этот контакт вдруг замыкает цепь и чайник кипит в итоге. Правда, иногда приходилось раз 10 пытаться заставить его працаваць.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, ну это тоже не дело(((
Quote (cheza) Пьера теперь нужно выгуливать, надев на загипсованную лапу целлофановый пакет Может скотчем заклеим??
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (ticovka) Может у кого дома есть рулон лишний, так сказать?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, мне кажется, что такая пленка моментально разорвется. Лучше в полиэтиленовые пакеты от молока, они крепкие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, не знаю... Я компрессы собакам делала с такой плёнкой-все хорошо держалось. Проверим на опыте с гипсом))))
Quote (Наталья) такая пленка моментально разорвется
Сообщение отредактировала: ticovka - Четверг, 14.05.2009, 11:12
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, я завтра вечером еду привожу и мне продавщица вручила косточек для собак (грызть). Я привезу и их тоже?
А еще она заинтересовалась собаками и сказала, что взяла бы маленькую какую-нибудь себе (диванный вариант). Кого посоветуешь?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) косточек для собак (грызть). Только не куриных!!!
Quote (Кристиночка) Кого посоветуешь? Симка, Белоснежка. Посмотри сама, прикинь. Я бы советовала Симку - она совсем ненавязчивая. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По поводу Пьера. Сегодня одела ему на лапу пакет, завезала его. И всё отлично. Сам пошёл на улицу, погулял, сходил в туалет. Правда в домик идти не захотел, пришлось нести на руках. Зато как увидел новенького мальчика, как побежал за ним, толи драться, толи играться, я так и не поняла.
Короче, если Пьеро что-то надо, он встанет и пойдёт! Что делам по поводу Герки. Надо срочно договариваться с той женщиной. Ему очень надо внимание.
|
| |||