- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, он не будет вручную все дрова сгружать. Он откроет прицеп и высыпет все к нам перед воротами.
Вечером приедет смена + с ними приедет один мусчина, который попилит все. И потом девочки занесут все за забор. Те дрова, что привезут, украсть не получиться. Они очень большие. Это не дрова, а больше брустя и доски длинные.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать спасибо Сергею Billy_Bones - он нам помогал осенью на Хуторе - за то, что сразу согласился поехать пилить дрова с нами в среду! Ура!
Еще едет Миша, так что у нас отличная команда для дровопиления и дровоношения Aldona, не нужно заносить сразу во двор: будет проблематично их пилить и выгуливать собак одновременно. Лучше Сергей их будет пилить на улице, мы пока собак выгуляем, потом их заведем и перетащим уже распиленные дрова во двор. |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Не знаю где тема Шами, поэтому пишу здесь. Шами очень умело открывает калитку: опирается передними лапами на дверь и носом приподымает крючок. Так что смотрите за ней, чтоб не пришлось собак по всей деревне ловить. Тем более теперь, когда у нас снова "красная собака"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Krasnaya) "красная собака"
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, отлично. Я на 10 и договорилась где-то.
Я сегодня тебе позвоню и все расскажу. Добавлено (07 Февраля 2012, 09:12)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Вчера не нашли опять тряпку для мытья полов. Смена ВС, вы специально это все делаете????? В пятницу тоже не нашли тряпку. Мыла пол куском одеяла. И в прошлую зиму, помню, тряпки все время куда-то исчезали. Но в субботу была Алина, я ей звонила, что пропала очередная тряпка, и она покупала. А в следующую пятницу все повторялось вновь. А потом, как-то по весне, я нашла 4 тряпки для мытья пола в постилке в ВИПе. Мистика какая-то!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Galandriel) да не утащит он дрова среди белого дня ) Я бы не говорила та к уверенно, это всетаки деревня, все про всех и все знают, так же думаю знают, когда и во сколько примерно приезжает смена. А днем легко сопрут дров за даром. Свои своих не здают, да еще и помогут... (ИМХО) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) Вчера не нашли опять тряпку для мытья полов. Смена ВС, вы специально это все делаете????? мы мыли снегом. тряпку вообще не видели. вода сразу замерзала и решили, чтобы не было так скользко не мыть водой.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) 14.30-15 Всего пол-часа отмечать будем? Так мало
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, дрова привезли!!!!!!!!
Спасибо Альдоне за помощь!