- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте попробуем такую рассадку:
Вольер в кухне и в большой не меняем. А в большой комнате: Белка Бари Шами Мери Гарси в випе: Лайма Няша
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Увидела эту рассадку только после возвращения из Домика. Как назло в Домике на телефоне закончились денежки и обсудить, как и кого сажать у меня получилось.
Поэтому посадили в Вип2 (т.е. вольер в большой): Лана, Веда, Элли, Няша в большой: Бари, Гарси, Мери, Лайма в випе: Белла, Шами в вольере на кухне: Слива, Баги, Люся. Понимаем, что в вольере в большой тесно, но не рискнули оставлять вместе Мери и Шами. Пусть уже переночуют так. Когда уезжали все было тихо. Никто ни кого не бросался (только Мери из-под ковра все пыталась сказать, что она думает про Няшу). А завтра можно пересадить так, как предлагает Катя. Рассадка эта хорошая. На смене обнаружили, что Шер вылезла из загона, бегает под окнами домика и через окно ругается с собаками. Шума было много. На кухне перегорела лампочка. Заменив лампочку, обнаружили, что на кухне обитали три собаки ( Лайма, Слива и Люся) и после обитания от дивана почти ничего не осталось... Приехали поздновато. После многоходовки, связанной с перемещением Шер, обитателей кухни+ Баги и новенькой Няши, успели убрать у собак, кладовую и частично вокруг домика.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Шами и Бари единственные с кем я не боюсь Мери оставлять, Шами так вообще лучшая ее подруженция)
А в четверг не оставили Мери в большой потому что она побаивается Беллу и начала рычать когда хотели завести
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я предлагаю так:
Большая: Лана, Веда, Элли, Няша, Лайма Вольер большая: Мери, Гарси, Бари ВИП: Белла, Шами Вольер кухня: Черная банда Добавлено (28 Апреля 2012, 15:01) |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
oda, 5 собак по-моему многовато! там же вообще свободное место только проход и уголок где туалет...
Добавлено (28 Апреля 2012, 16:37) Quote (oda) Белла и Гарси 2 раза подрались при мне они тоже два раза дрались
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Темка Няши http://egida.by/forum/115-9957-1
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
скажите, пожалуйста, так что решили с рассадкой? как нам завтра собачек разместить?
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (oda) я предлагаю так: Большая: Лана, Веда, Элли, Няша, Лайма Вольер большая: Мери, Гарси, Бари ВИП: Белла, Шами Вольер кухня: Черная банда Собак в субботу разместили так. В субботу были только я и Юлька на смене. Но мы все быстро сделали и даже около часа баловались с малыми нашими. Няшу сначала закрыли в загоне. Но потом она сама выбралась ко всем, мы даже не заметили этого. И никаких драк и ссор не возникло. Так что Няшу уже можно пускать со всеми бегать. Огромное спасибо пятничной смене за порядок в кладовке!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера ездила на смену с Катей, Леной, Анжелой и Юрой. Проведала ребенка: так встречала, так встречала, что аж слезы навернулись . Выпустили нашу араву, и Няша пошла тусить вместе со всеми Как я обрадовалась! Правда, она еще заглядывала в окошки, гдя я убирала, но уже не поскуливая, а, скорее, зазывая к себе на тусу. Надеюсь, дальше дела пойдут так же хорошо!
Еде собы поначалу предпочли 3 миски воды, ну а потом и перекусить можно было. О как: еще и не лето, а вместо мисок уже тазики нужны Из кладовки вынесли кучу ненужного хлама: коробки, пакеты и пр., но вот увезти все не смогли! Поэтому, кто что сможет, прихватите пожалуйста сегодня и завтра (пакеты стоят во дворе). И еще: в Пт вынесли верхнюю часть дивана (вернее то, что от нее осталось), лежит на крыше будки во дворе. Если кто придумает ей применение, будет клево, а так можно до мусорки подбросить, если у кого времени побольше будет. СМЕНА ПН запаситесь перчатками, а то придется искать в самых недрах (и то не факт, что отыщутся целые).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, спасибо за новости
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, кто-нибудь может подготовить костюмы к акции для наших собак для конкурса костюмов???
http://egida.by/forum/14-12297-1 Добавлено (30 Апреля 2012, 14:08) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мне Няшенька тоже очень понравилась ))) В жизни намного красивее, чем на фото
Добавлено (03 Мая 2012, 16:00) Quote (Майя) Вчера на улице были какули полужидкие с кровью. Надо продолжать давать Элли метронидозол и колоть цеф... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Каждый день!!! |
| |||