- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Krasnaya, Лайма жрёт землю! Вот так десерт
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, привезла вам в домик передачкой из Гомеля от свекрови (прямые поставки )
пол багажника газет (помню там дефицит с ними был) постараюсь на следующей недельке поехать навестить Quote (Krasnaya) Наше стадо
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori) Хотели угостить собак сушкой, а в бутылке с кормом сидела крыса. Крыса хотела вылезти, а Олька с испугу стала заталкивать ее обратно ... Крыса вырвалась и убежала ... Капец, как у Ольки хватило на это смелости??? Я бы в первую очередь бежала дальше чем видела. Это в стеклянной бутылке? Чем бы нам ее закрывать? Quote (Mori) У Люси ранка около хвостика похожа на свищ из параанальной железы. Народ, кто может отвезти Люсю к врачу? Я пока безмашинная. Quote (Pussycat) пол багажника газет Супер, то что надо - у нас как раз заканчиваются газеты! Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Mori) Хорошо было бы, если бы в субботу укрепили сетку на окне поперечными досками, как в ВИПе. К сожалению в субботу смены почти не было. Поэтому оставим эту привилегию другой смене! Газеты нужны как можно раньше, а то у нас почти их не осталось!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
3404 сообщения
Quote (Galandriel) Газеты нужны как можно раньше, а то у нас почти их не осталось! я буду стараться как можно раньше к вам вырваться Добавлено (14 Мая 2012, 10:31)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, сможешь мне перекинуть газеты сегодня?
Добавлено (14 Мая 2012, 11:23)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, я сегодня до 17.00 га Фрунзеской. Сможешь подвезти?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, потом до 18.00 на Пушкинской. А потом в домик еду через малиновку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, нет. Я через малиновку еду. Там еду забирать.
НУ давай в другой раз. Может Женьке в машину перекинем тода
|
.
3404 сообщения
Просто Ромка мой уехал сегодня на испытательный срок, а я больше месяца каждый вечер у него была... ну, и, как-бы, заслужила некое не очень хорошее отношение у своего мужа ко мне и "моим собачкам"
поэтому обещалась дорогому моему супругу вечера малек с ним попроводить , а то рискую я без него остаться)))) поэтому мне бы нежелательно сейчас вечером куда-то кататься я поэтому про следующую неделю и написала, что планирую поехать в домик...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, я попросила Майю к тебе заскочить.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера вольер опять сидел в кухне. Мы плотно закрыли его, перед отъездом, посмотрим, что сегодня будет.
Вода вчера была мутноватая из колонок А ещё вчера у меня была оглушительная смена из Красной и Шельмы
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Народ, а как поступать с крысами? Я часто когда захожу в кладовку, то вижу их где-нибудь сидящими или мимопробегающими. Я уверена, что они там и живут в щелях. Если будет возможность словить, то что с ней делать? Хоть она и вредитель страшный, но не убивать же...
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 16.05.2012, 19:14
|
| |||