- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лентяйkа, и всё, что на нём! Спасибо бооольшое!!!!!
![]() Добавлено (23 Апреля 2013, 14:46)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Krasnaya) по-моему это должна делать каждая смена при уборке
|
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мы пока ничего не возьмем, т.к. я часто ищу замену, а кроме меня постоянно только Машка и Танюшка.
У нас не очень полноценная смена (из-за меня). Что получится- то постараемся сделать) |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я тогда просто попрошу вас разобраться с куртками. Их там понавешано миллион. Уверена, что они нам не нужны будут
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) курти, которые висят гроздьями на кухне. Посмотреть и половину пустить на подстилки.- порядок за печкой - подстилки для собак (всё пропахшее мочой надо выкинуть и постелить новое) Печку можно разгрузить от дров - займемся этим с следующий вторник.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, супер! Спасибо вам
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, супер-супер!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена прошла нормально, если не считать, что Лайка вдруг начала проявлять агрессивность по отношению к некоторым собакам. Сначала раздражение у нее вызывала Клео, потом она вдруг начала бросаться на Айку. Пришлось отдельно гулять Лайку, Айку и Мери, Шами с Клео.
Убрали кладовку (немного). Там нашли мешок с мокрыми вещами (х/б рубашками, майками и т.д.), эти вещи + 2 хорошие куртки повесили просушиться, думаю, они еще пригодятся. Из кладовой вывезли три мешка всякой гадости ... Собак повычесывали, ранки у послеоперационных собак обработали. Не понравился животик у Кики, там выросла какая-то шишка (1см в высоту и 2 см в длину). Может, плохо зашили брюшину и у Кики образовалась небольшая грыжа? Хотим поблагодарить Наташу Римини за доставку нас в Домик и помощь на смене.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Mori) у Кики, там выросла какая-то шишка в среду у неё был пожалуй самый хороший шовчик из всех оперированных. Самый плохой был у Айки, сплошные гематомы вокруг шва. Её единственную обработали и вкололи Кобактан.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кики к нам выбежала без попонки. И следов от попонки мы нигде не нашли, хотя при уборке поддоны поднимались. Боюсь, что без попонки Кики зализывала шов и спровоцировала выход кишечки через брюшину (хотелось бы ошибиться). В этом случае она могла разлизаться до выхода внутренностей наружу. Нужно следить, чтобы Кики была в попонке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Вчера на смене попона порвалась и мы не нашли подходящую замену ей.. Видимо, глупость сделали
![]() Добавлено (28 Апреля 2013, 13:32)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Лентяйkа) Вчера на смене попона порвалась и мы не нашли подходящую замену ей..
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Лентяйkа) В морозилке лежит одинокий ключ завёрнутый в бумажку)) Чей это?)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Двочки, спасибо всем за порядок в домике! Вчера была приятно удивлена!
Шкафчик на кухне убран, в кладовке порядок, в холодильнике всё чисто! Супер! Вчера в кухне перегорела лампочка. Я из випа туда вкрутила. Теперь нет в випе. Надо купить. Смена прошла хорошо. Мия хотела драться с Клео. Но во время была остановлена и всю смену вела себя хорошо. У всех собак, на месте шва есть шишки... Я не понимаю что это... Такого никогда не было. Есть подозрение, что это ничего страшного. Догооврились так, Лена сегодня посмотрит и позвонит в вет клинику. Если что-то серьёзное, то повезём к врачу.
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
У наших собак у многих нет нормальных фотографий. Пожалуйста, кто-нибудь с руками и фотиком - пофоткайте. Пока искала Борю и Баги. мие тоже не помешают доп.фотки.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Погода отличная, и двум счастливицам теперь предстоит квартироваться во дворе, а не в душном Домике! Вчера на субботнике коллективно решили, что повезло Люсе и Багире! Сегодняшняя смена, посмотрите, как они там себя чувствовали, и не нужна ли пересадка.
Сейчас рассадка такая: Улка: Люся, Баги Вольер кухня: Веда, Лана, Шами Кухня: Мия ВИП: Мила, Клео Большая: Айка, Бари, Сосиса Большая вольер: Гарси, Слива, Мери Все собы чувствуют себя комфортно при такой рассадке. Не забываем оставлять 2 миски воды на улице - одну просто во дворе, вторую в сарае на случай дождя! Вчера не удалось снять швы - смогла снять только 2 или 3 шва Мие, т.к. ножнички, что я давно покупала для снятия швов (детские с круглыми кончиками) уже очень тупые. Надо купить такие же и снять швы собакам, Ленка сделает это завтра. У Мии шов хороший, у Айки уплотнение вдоль всего шва, но имхо это нормально, такое было неоднократно. Вот шишка Сосисы мне не нравится. Завтра Лена свозит ее к врачу. Вчера Мия дважды кинулась на Лану, когда та зашла в дом и шмыгнула под стол, а там Мия! Разняли быстро, но Мия была зла, а Лана ничего не поняла. Так что следите за этим. |
| |||