Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
1141.  
1141
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, но мне соседи сегодня принесли игрушки наших собак и мешок полный газет.
Игрушки точно наши!!!
И сегодня Гоби сбежала с загона и сходила по большому прямо перед лестницей соседей. Я краснея убирала за ней, и молилась, чтобы никто этого не заметил. Но эта истеричка начала пищать, когда я ей на руки взяла, чтобы с позором покинуть территорию. Думаю нас поймали взгляды girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ariana
.
1142.  
1142
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel,перечитала все shok Ну и шутки...
Я заберу вечером его назад к себе!!! Знаю, сумасшествие, 4 кота+третья собака, но он такой трогательный и зашуганый!!! Не было меня весь день, вот появилась... girl_mad

Добавлено (16 Июль 2009, 16:43)
---------------------------------------------
его надо как-то на акцию... ну хоть бочком... ну хоть рядышком...

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 16.07.2009, 17:41
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1143.  
1143
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, не злись на Катю. Пойми. Ты же знаешь, почему она это говорит.
limeva2003
1144.  
1144
Минск, Победа
23535 сообщений
Майя, Ярика точно можно посоветовать, очень симпатичный пес, не обязательно всем быть овчарками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1145.  
1145
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ярик слишком маленький. Дубай точно не вариант. Нужна готовая к выдаче собака.
Quote (limeva2003)
не обязательно всем быть овчаркам

Я это знаю. Люди тоже готовы на беспородное чудо, но им нужна большая собака. Вот Жанна бы подошла... Может, на Фауне кто-то есть?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1146.  
1146
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, у нас есть ещё Фрезия. Она больше Ярика. Но не стерелизованная. А на фауне есть метиска овчарки. Не помнб как зовут. Очень классная. И в разделе ищем новую семью есть овчерка, кабель 7 лет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, Ренат
1148.  
1148
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Конечно Ренат, он самый первый мне на ум пришел.
Ariana
.
1149.  
1149
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, мне на вас злиться? Упаси Бог!!! То, что делаете вы с Катей не сравнимо ни с чем. А я, в сравнении с вами, так, мимо проходила.... blush
Я сама мало чем могу вам помочь, и сама понимаю это, денег нет, времени в домик ходить тоже. Так вот, разово, пролетая мимо... blush

Добавлено (16 Июль 2009, 22:14)
я лучше вот так "поштучно" дома кого-нибудь пригрею - и то пользы будет больше.
Лучше уж так, чем никак...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1150.  
1150
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, а он у кого? Я тоже про него подумала. Наверное, привезу человека в домик на следующей неделе. Не знаю пока, что-то он не очень активно хочет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Ariana
.
1151.  
1151
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Майя, Рената сегодня забрали
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1152.  
1152
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ариана, а напишите в теме про Рената, кто и куда) очень хочется узнать как он там и что за люди такие забрали Ренатушку)
Меркурий крю
+375 29 3444677
1153.  
1153
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, кто? куда?
Ariana
.
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tanushka09, все комментарии к Лене-oda, я как обычно мимо проходила...

Добавлено (16 Июль 2009, 23:04)
просто в то же время и в том же месте я у Лены Дункана перехватила. Вроде и в курсе, но при этом не знаю ничего. Sorry

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1155.  
1155
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ренат поехал НЕ на цепь в частный дом. Я тоже мимо проходила, поэтому больше инфы нет girl_haha
1156.  
1156
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Что ж все мимо да мимо!
Майя, суперский вариант - чистокровка немец. за ним некому ухаживать! Пускай хватают с руками и ногами, пока можно! http://egida.ucoz.ru/forum/23-3772-1
1157.  
1157
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Майя)
Люди тоже готовы на беспородное чудо, но им нужна большая собака

Сейчас на предприятии есть много крупных собак - вот Тарзан овчаристый, Бонсай, Шайтан -крупный, черно - подпалый., Улан - красавец черный (классный), Тор, которго на след неделе умертвят, если его за выходные не заберут. И девочки есть тоже крупные. yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 17.07.2009, 11:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1158.  
1158
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Майя, я ценитель крупных собак. Заявляю официально - в домике крупных нету! средние и мелкие - да, но крупных - нет. Пускай едут на Гурского - там уж действительно выбор большой. А Улан - очень похож на моего Бая, обалденный пес с красивущей шерстью. У твоих ручек интернет есть? Я могу подобрать темы крупных девочек и мальчиков yes
limeva2003
1159.  
1159
Минск, Победа
23535 сообщений
Я мимо не хожу, а потому как всегда начинаю критиковать, естественно, молодежь. Вчера вечером покормили некоторых собак ливеркой и кровянкой нарезанных кусками в см 6 толщиной под Гаргантюа или бурбуля, но первый литературный, а второго в Беларуси нет. Машку в итоге вырвало совершенно непережеванными этими кусками в 10 вечера. Поймите, если уж кровянку с ливеркой используете, которые и так -удар по печени из-за их жира, то хоть мелко их покрошите, чтоы собы могли съесть и пища задержалась. У Зиты в 24 наблюдался понос из-за кормления. Всех выгуляли и в21 ушли, но жарко, собаки пьют много и много мочатся. в пол-11 зашла прогулять их в большую комнату, глаза выедал аммиак, в итоге ЛЕна ода их выгуливала по 2 из большой комнаты, а я 4 ведрами вымывала аммиак из пола, вытерла насухо. положила свежие газеты, запах мочи остался все равно, но с глазами был порядок, мы с Леной догуляли всех до пол-первого и пошли домой. Мне нужно вернуть Джуну сегодня или завтра утром, у меня сезон, кап.ремонт и вообще никакой воды до конца следующей недели, но становится страшно от вида того, чем ее могут накормить после операции, где был отрезан кусочек слепой кишки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1160.  
1160
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
limeva2003, я вообще ничего не понимаю по еде... кого-то кормили сухим кормом (зачем?), кого-то рисом... кого-то овсянкой, по-моему...
Любовь Ивановна, напишите, что нельзя или нежелательно давать. Желательно списком!
Я когда делаю еду, то варю говяжьи обрезки с рисом или гречкой. Иногда сосиски добавляю. Это можно всем есть?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0