- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) В Домике закончились каши!!!!! постараюсь на выходных подкинуть как минимум гречки. А пшено варите? Я своим троглодитам стала с гречкой мешать пшено - восторг у всех, жрут и коты и собы. Надо?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, для нас оставили 4 банки дезстредства (очень сильного!). В районе Сухарево. Кто там близко живет и может подъехать, забрать? Я скажу, куда именно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
viktoria, смотри ЛС
Добавлено (11 Сентябрь 2009, 10:31)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, в субботу с утра будут девочки с 8 часов и до 11 или 12.
NaturalBornBitch, я согласна с тобой на 100% по поводу новых собак, но меня никто не слушает. Многие считают, что если они ходят в домик уже 1 раз, значит они могут притащит нам животное.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
NaturalBornBitch, я согласна с тобой. И все, кто кого-то приводил, тоже согласны. Как сказала Лена "каждая ситуация индивидуальна, у нас нет таких, кто появился в домике просто так". Это правда, но все мы прекрасно понимаем, что уж слишком мы сердешные. Я не думаю, что кто-то смог бы видя как за собакой бегают ловцы, чтоб ее убить, оставить все как есть. Здесь даже нечего спорить. Ты действительно права без всяких но. И все же но... Не заю, это замкнутый круг. Нам нужно больше акций, чтобы пачками раздавать соб:)
П.с. Оленька, прости меня за сегодня Нога норм - оказался ушиб. Ariana, только продел, а не ядрицу - ее фиг заваришь, только если на дом брать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Майя) Оленька, прости меня за сегодня Я уже так ждала, так ждала. До последнего :) Девочки! Нам нужны хлопья гречневые, это же намного быстрее и проще с нашей-то плитой Кто-нить знает, где можно купить чтобы недорого?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все время забываю написать. Новый электронный градусник - фуфло. Может, уже все в курсе, но если нет - не верьте ему. проверено на личном опыте дважды. Повторили эксперимент на Саньке. Он не только снижат, но и под разными подмышками абсолютно разную температуру показывает.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Очень хочется услышать комментарии нижеследующего от вчерашней вечерней смены.
В пакете лекарства. На подоконнике срач. Утром этого не было. Почему собак, которые в коридоре, привязали на 2 поводка каждую? В итоге все гуляли где хотели... Короче, я не знаю что видят те, кто приходят после моих смен. Но сегодня я была просто в ярости.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, кто не знает, что перед уходом нужно пройтись по комнатам и опять поменять газеты, если загажено? Ладно мыть, но газетьы с какашами убрать - 3 минуты.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, я понимаю, не все в курсе что и как нужно правильно делать. Но давайте постараемся, ладно? Честно, после такого хочется развернуться и уйти... Так что давайте думать не только о собаках, но и друг о друге :)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Очень нужны газеты в Домик. Вчера они уже почти закончились.
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 11:18) |
| |||