- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Jeannie, у меня "зарплата" в четверг, так что какие-нибудь полкопейки принесу.
Только очень боюсь, что в субботу утром не получится приползти: говорят, что общий (официальный) рабочий день. А у нас это означает, что даже утро на вечер того же дня менять рискованно... И не факт, что понедельник (на который будут официально менять субботу) у нас нерабочий. Так что, девочки, вычеркните меня, пожалуйста, пока из субботнего утра. [b]И в связи с этим просьба-вопль: кто согласен вместо меня на утро субботы???[/b]
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Девчонки!!! кто сможет заменить меня в субботу и воскресенье вечером?!!! HELP!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Zeka, спасибо! Тоже очень рада снова увидеть и услышать тебя! У меня куча работы было и не было инета 3 недели. Вот и пропадаю. И вообще я, как оказалось, не в той теме пишу . Так что прошу прощения за ОФФ и переползаю в другую тему.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инфа от Полины:
Quote Нам предлагают помощь в виде замороженных кур. Около 500 кг. Немного просроченные, но не испорченные. Надо срочно решить, сколько мы сможем принять. Ответ надо дать завтра. На данный момент переговорила с Галей Манойленко. Паперня сможет забрать 50 - 70 кг. Надо решить какое количество осилят Кошкин дом и передержка на Академии. Пишите конкретное количество. Вес одной курицы не знаю. Оставшееся будем пытаться передать на Фауну. Спасибо лично Алисе и гипермаркету "Корона" за помощь животным Девочки, в первую очередь те, кто готовит ДОМА!!! Подумайте, сколько можно распихать по нашим домашним морозилкам! Это сейчас нам очень нужно! Звоните мне, пожалуйста: |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Женя нужно брать в прокат морозильник, у меня подруга брала в прошлом году около 50 тыс в месяц, только там или самовывоз, или можно уточнить и оплатить доставку, контора где-то возле комаровки, искать?
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Крыска, да, причем срочно. И чем побольше))) В плане, морозильник один, но чем он больше - тем лучше.
Тогда еще ищем МАШИНУ для транспортировки морозильника + ДЕНЬГИ для оплаты проката! |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Куйбышева 48, самовывоз, плата в месяц 25200, при себе иметь паспорт и справку с места работы, городской 3318907
Добавлено (21 Апрель 2009, 17:23)
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, морозильник не надо брать на прокат. Денег и так в обрез. Все волонтёры и те, кто готовит, разбираем курей по домам и постепенно привозим! Не будем транжирить деньги!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Морозильник найден. В поло скорее всего не влезет.
Поэтому нужна машина и мужчины для перевозки с ул.Пулихова завтра в промежуток с 16 до 19 часов на Академию. Плюс: пишем конкретно, кто сколько может запихнуть к себе домой. 1 курица весит около 2х кг. Добавлено (21 Апрель 2009, 17:40) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я беру себе 3 курицы домой. Завтра ещё у соседей поспрашиваю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||