- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Кто может починить погибшие поводки? Надо пришить карабины к лентам. И пришить крепко, чтобы не порвалось, желательно на машинке. С Гунаром получился полный провал фауновской привычной формы лечения, так как цефтриаксон дается все-таки при температуре, а бедный Гунор лечился им при нормальной. На Дружной полечили его от симптомов: поставили капельницу с метронидазолом и р-ром Рингера, при этом он вдруг разозлился и цапнул за палец Ариану-Наталью, мне просто удавалось увернут ься, и нам пришлось на нем полежать, мне на передне-головной части, а Ариане на задней. Собакен стал себя чувствовать получше под нашим суммарным весом и он даже всхрапнул минут 20.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишу про нужды:
ОЧЕНЬ СРОЧНО (СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА) НУЖНО: НЕ ТАК СРОЧНО, НО ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО: Добавлено (21 Апрель 2009, 10:20) Просьба помочь также в оплате аренды. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
abyrka, это глистогонка, продается в ветеринарной аптеке, но есть не везде. Поэтому лучше предварительно позвонить.
Добавлено (21 Апрель 2009, 10:45) |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Привет, девочки! Жень, я могу помочь только немножко денюжкой (60 тыс.руб) и то только если кто-нить заберет у меня, бо если я поеду чё-нить искать-покупать-отвозить мои родные и близкие меня кокнут - только с сохранения выписали и буду кататься
Крыска
|
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Я живу прямо возле Пушкинской, можно возле Вероники на стоянке встретиться или если нужно, я в метро спущусь на Пушкинской на платформе часов так в 17.40-17.50
Добавлено (21 Апрель 2009, 10:58)
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая цена!!!
Жень, ты сможешь сегодня купить еще таблеток и привезти нам или передать мне? Позвони, когда встретишься с Крыской. Крыска, Вам - отдельное спасибо и море уважения! Желаю Вам и Вашему будущему малышу побольше здоровья и счастья!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka) Жень, деньги у крыски заберет, скорее всего, Маша-Шэльма. И она их завтра отвезет на Фауну. А чего на Фауну, ведь крыска нам обещала? Добавлено (21 Апрель 2009, 12:40)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всё, денюжку у крыски забрала. Огромное спасибо!! И приятно было познакомиться (кстати, всю обратную дорогу шла и думала что лицо очень знакомое ).
Завтра отвезу деньги на Фауну и передам тому, кто там будет. Завтра же и отпишусь кому отдала.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я приеду завтра с утра где-то в 9.30, смогу погулять собак где-то до 10.30. Также постараюсь утром в четверг приехать с 9.00 до 10.30. В список меня пока что не вписывайте, но буду очень стараться снова наладить утренние выгулы на постоянной основе.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||