- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Я завтра привезу 200 шприцов 2-ек, 13 пакетов солевого слабительного и еще немного "Барсика" (мясного). Оставлю на столе на кухне.
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240 |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (abyrka) 13 пакетов солевого слабительного Ой-ой-ой!!!! Уже купила???? Если нет, то не надо, я уже купила!!! ДЕВОЧКИ-КОЛОЛЬЩИЦЫ)))))! КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРОКОЛОТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ? Добавлено (23 Апрель 2009, 11:08)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 23.04.2009, 12:08
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, вряд ли кто-то с академии там будет... У нас вечная нехватка времени))).
Или я не права, девчонки? Если кто пойдет, отзовитесь! А как можно с Вами пересечься? Где работаете-живете? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, я-то здесь, в Доме прессы (круглый стол, кажется, здесь будет?). Грошики забрала бы - да толку-то: если не отпустят с работы, не успею передать к тому моменту, когда Жене нужно будет отдавать. Но на всякий случай, Realist, мой тел. 7770608 Velcom.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто приезжает в субботу?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Galandriel, я, увы, работаю. У Жени уже отпросилась. Это я насчет утра. Но если не будут долго мурыжить на службе, вечером обязательно подъеду.
Добавлено (23 Апрель 2009, 14:37)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, и, пожалуйста, не забудьте отдать в пятницу Ире Приходько денежку. Это, конечно, ничто, но там ведь вообще труба. Как и здесь, впрочем...
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 23.04.2009, 18:39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
вопрос кто сможет подъехать сегодня вечером ещё актуален! Кто сможет помочь, девочки, отзываемся!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 23.04.2009, 15:51
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
я не знаю, во сколько освобожусь с работы. Возможно, смогу подъехать. Но я смогу только колоть, так как форма одежды - парадно-рабочая, а переодеться не во что и негде.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 23.04.2009, 15:58
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, ты Алена?)))
Вы не совсем обычным составом, скорее всего на лечении замена будет. Деньги НЕ ОСТАВЛЯТЬ в доме ни в коем случае!!! Хватит уже... Как забрать - я подумаю. СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, хотябы проколоть было бы здорово. С остальным я ещё постараюсь найти помощь.
|
| |||