- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, про вторник экстра-супер-люкс!
Quote (InfernalCat) я бы могла платить, только Жень объясни где? Как за обычные коммунальные квартирные в банке или как?!! Электричество - смотришь на счетчик и оплачиваешь за опр. кол-во кВт в сберкассе (все расскажем), аренда - договориться с Сергеем и 24 числа отдать))) Пишем тебя? Quote (InfernalCat) могу я, но покупать за свои деньги могу не всегда. Речь идет не о покупке за свои средства, а о контроле наличия. Т.е. следишь, видишь - подходят к концу - кидаешь клич на форуме, собираешь кто предлагает и т.д. Можно обзвонить тех, кто когда-либо предлагал. Берешься? И еще: ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Каждый должен просмотривать форум на наличие предложений помощи по своей специфике, связываться с людьми, организовывать доставку. Например, у тех, кто собирает деньги, должен быть примерный список тех, кто предлагал помогать материально; кто по машинам - список водителей, предлагавших услуги и т.д. по всем ответственным. Мы не должны упустить ни одного предложения людей, которые хотят нам помочь, для нас важно и ценно ВСЕ! Добавлено (24 Апрель 2009, 10:59) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
хорошо, пиши меня на оплату аренды и электричества и консервы! но это уже с мая получается.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Женя, график еды нужно составить хотя бы приблизительный. Меня записывайте на среду и субботу, как и было. Привожу обычно порядка 7 кг каши. Можно, чтобы люди так же привозили кашу на другие дни, даже если они в этот день не в графике дежурства. Или пусть привозят дежурные. В выходные будем закупать на всякий случай сухой корм, чтобы давать в крайнем случае.
Добавлено (24 Апрель 2009, 12:05) Бульон частично могу варить я, если накануне заранее дежурные будут звонить и говорить о том, сколько бульона нужно. Но, на всякий случай, пусть на бульон будет еще человек. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ЧТ утром я приношу еду сама. Мне её готовит Lavika и я тащу в домик
Итого: СР, ЧТ, СБ утро еда есть (может будет оставаться на вечер)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мальчики, девочки, может, кто-то еще сможет готовить еду на один из дней (готовить, например, накануне вечером, чтобы рано утром уже она была готова), а кто-то ее сможет (возможно, кому-то на машине по пути )забирать рано утром и отвозить в домик. Все таки, 5-7 кг каши - это нелегко, а на машине и если по пути - нормально.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, мне готовит Lavika, она недалеко от меня живёт, я забираю еду вечером в среду, а в четверг утром везу в домик, на тралике, и нормально Ещё не умерла
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, ты меня не поняла.
Quote (Zeka) Женя, график еды нужно составить хотя бы приблизительный. Меня записывайте на среду и субботу, как и было. Я НЕ буду заниматься графиком еды!!! Если есть кто-то, кто согласен за этим следить и организовать - то было бы клево! Не пишите мне, кто когда может что привозить, когда найдем человека, готового быть ответственным - ему и напишете.
Quote (Zeka) Женя, перепиши меня на ошейники-поводки, так как газеты-картон я не всегда смогу привозить, так как нет своей машины. Я имела в виду НЕ привозить, а следить за наличием! Это значит, что ты можешь сидя дома организовать привоз газет, когда они подходят к концу, и твоя миссия выполнена! Основное - это ОТВЕЧАТЬ за то, чтобы они были в наличии всегда. Так на что тебя писать?)))
Quote (Zeka) Бульон частично могу варить я, если накануне заранее дежурные будут звонить и говорить о том, сколько бульона нужно. Но, на всякий случай, пусть на бульон будет еще человек. Опять-таки: НЕ о варке речь! Речь о том, что чел., ответственный за это, должен быть в курсе, кто стерилизован (будем сообщать) и обеспечил им бульон! Это может быть просто звонок дежурным, чтобы они привезли или на месте сварили, при возможности варка и доставка самим ответственным, или вообще неважно кого найти, чтоб бульон был! И не двое, а ОДИН человек. Если нет бульона, спрос с него. Но это не значит, что он обязуется этот бульон всегда привозить. Для всех: нужны не те, кто бы делал все перечисленное мной сам, а ОРГАНИЗАТОРЫ, с которых я смогу спросить, если чего-то не будет! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) Так на что тебя писать?))) Ой, ну я прям не знаю, столько всего вкусного!! Идею поняла, давай на ошейники пиши. На бульон тоже пиши. Кстати, Женя, глянь, пожалуйста, последний вариант графика своим зорким глазом, може, что-то поменялось или появились новые люди, тогда впиши их телефоны, плиз. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, что-то здесь у нас не то. или я просто не так понимаю. Вот например с бульоном. Простерелизовали мы собак. Я приезжаю в среду утром, у меня всё там по минутам расписано. И тут звонит мне ответственный за бульон и говорит, приготовь будьон Веде, она только что после стерелизации, и покорми её. Так чтоли? У меня просто не будет времени приготовить его. Или я что-то не так поняла?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, не так. Он тебя предупреждает заранее (накануне) или договаривается с кем-то другим, или же привозит сам. Если тебе скажут, когда ты уже там, то тебе тупо не из чего будет его варить. Плюс время.
Добавлено (24 Апрель 2009, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, я ничего из твоей фразы не поняла))))
Объясняю: бульон для стерилизованных нужен на след. день после стерилизации. Женя, ты как ответственная за бульон будешь в курсе, кого стерилизуют. И на след. день должен быть бульон. Как ты это сделаешь - думай-решай сама. Добавлено (24 Апрель 2009, 14:32) Еще много ответственных не хватает, организуемся!!! Девочки, каждая может взять на себя ответственность за что-нить одно, поверьте, одной все делать это крайне сложно!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.04.2009, 16:10
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, за Вами не закреплю, у Вас вероятно не хватит времени просмотреть тему, но про ответственных идет речь не в том плане, что они будут снабжать домик, а в том, чтобы они постоянно следили за наличием.
Т.е. Вы нам можете помогать с ошейниками-поводками и хозинвентарем? Тогда я сообщу ответственным, которые будут этим заниматься, чтобы они Вам звонили и обращались за помощью когда что-то нужно, ОК? А постоянный контроль за этим Вы осуществлять не сможете: для этого нужно там часто бывать. Спасибо огромное за предложение! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Женя, я это и имела ввиду! Дайте список, что нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, договорились! Скажите ответственному захозинвентарь и поводки, что мне лучше ЗВОНИТЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||