Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
261.  
261
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, про вторник экстра-супер-люкс!
Quote (InfernalCat)
я бы могла платить, только Жень объясни где? Как за обычные коммунальные квартирные в банке или как?!!

Электричество - смотришь на счетчик и оплачиваешь за опр. кол-во кВт в сберкассе (все расскажем), аренда - договориться с Сергеем и 24 числа отдать))) Пишем тебя?
Quote (InfernalCat)
могу я, но покупать за свои деньги могу не всегда.

Речь идет не о покупке за свои средства, а о контроле наличия. Т.е. следишь, видишь - подходят к концу - кидаешь клич на форуме, собираешь кто предлагает и т.д. Можно обзвонить тех, кто когда-либо предлагал. Берешься?

И еще: ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Каждый должен просмотривать форум на наличие предложений помощи по своей специфике, связываться с людьми, организовывать доставку. Например, у тех, кто собирает деньги, должен быть примерный список тех, кто предлагал помогать материально; кто по машинам - список водителей, предлагавших услуги и т.д. по всем ответственным. Мы не должны упустить ни одного предложения людей, которые хотят нам помочь, для нас важно и ценно ВСЕ!

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:59)
---------------------------------------------
InfernalCat, насчет кормежки как себе хотите организовывайте, если найдется ответственный, то пусть сделает как считает нужным.
На себя много слишком не бери, лучше все распределить, это занимает больше времени, чем ты думаешь.

262.  
262
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
хорошо, пиши меня на оплату аренды и электричества и консервы! но это уже с мая получается.
+375297691822
Zeka
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Женя, график еды нужно составить хотя бы приблизительный. Меня записывайте на среду и субботу, как и было. Привожу обычно порядка 7 кг каши. Можно, чтобы люди так же привозили кашу на другие дни, даже если они в этот день не в графике дежурства. Или пусть привозят дежурные. В выходные будем закупать на всякий случай сухой корм, чтобы давать в крайнем случае.

Добавлено (24 Апрель 2009, 12:05)
Женя, перепиши меня на ошейники-поводки, так как газеты-картон я не всегда смогу привозить, так как нет своей машины.

Бульон частично могу варить я, если накануне заранее дежурные будут звонить и говорить о том, сколько бульона нужно. Но, на всякий случай, пусть на бульон будет еще человек.

264.  
264
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ЧТ утром я приношу еду сама. Мне её готовит Lavika и я тащу в домик wink
Итого: СР, ЧТ, СБ утро еда есть (может будет оставаться на вечер)
Мы должны сделать этот мир лучше!
Zeka
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мальчики, девочки, может, кто-то еще сможет готовить еду на один из дней (готовить, например, накануне вечером, чтобы рано утром уже она была готова), а кто-то ее сможет (возможно, кому-то на машине по пути yes )забирать рано утром и отвозить в домик. Все таки, 5-7 кг каши - это нелегко, а на машине и если по пути - нормально.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, мне готовит Lavika, она недалеко от меня живёт, я забираю еду вечером в среду, а в четверг утром везу в домик, на тралике, и нормально girl_haha Ещё не умерла wink
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
267.  
267
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, ты меня не поняла.

Quote (Zeka)
Женя, график еды нужно составить хотя бы приблизительный. Меня записывайте на среду и субботу, как и было.

Я НЕ буду заниматься графиком еды!!! Если есть кто-то, кто согласен за этим следить и организовать - то было бы клево! Не пишите мне, кто когда может что привозить, когда найдем человека, готового быть ответственным - ему и напишете.

Quote (Zeka)
Женя, перепиши меня на ошейники-поводки, так как газеты-картон я не всегда смогу привозить, так как нет своей машины.

Я имела в виду НЕ привозить, а следить за наличием! Это значит, что ты можешь сидя дома организовать привоз газет, когда они подходят к концу, и твоя миссия выполнена! Основное - это ОТВЕЧАТЬ за то, чтобы они были в наличии всегда. Так на что тебя писать?)))

Quote (Zeka)
Бульон частично могу варить я, если накануне заранее дежурные будут звонить и говорить о том, сколько бульона нужно. Но, на всякий случай, пусть на бульон будет еще человек.

Опять-таки: НЕ о варке речь! Речь о том, что чел., ответственный за это, должен быть в курсе, кто стерилизован (будем сообщать) и обеспечил им бульон! Это может быть просто звонок дежурным, чтобы они привезли или на месте сварили, при возможности варка и доставка самим ответственным, или вообще неважно кого найти, чтоб бульон был! И не двое, а ОДИН человек. Если нет бульона, спрос с него. Но это не значит, что он обязуется этот бульон всегда привозить.

Для всех: нужны не те, кто бы делал все перечисленное мной сам, а ОРГАНИЗАТОРЫ, с которых я смогу спросить, если чего-то не будет!

Zeka
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie)
Так на что тебя писать?)))

Ой, ну я прям не знаю, столько всего вкусного!! girl_haha
Идею поняла, давай на ошейники пиши. На бульон тоже пиши. Кстати, Женя, глянь, пожалуйста, последний вариант графика своим зорким глазом, може, что-то поменялось или появились новые люди, тогда впиши их телефоны, плиз.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, что-то здесь у нас не то. или я просто не так понимаю. Вот например с бульоном. Простерелизовали мы собак. Я приезжаю в среду утром, у меня всё там по минутам расписано. И тут звонит мне ответственный за бульон и говорит, приготовь будьон Веде, она только что после стерелизации, и покорми её. Так чтоли? У меня просто не будет времени приготовить его. Или я что-то не так поняла?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.  
270
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, не так. Он тебя предупреждает заранее (накануне) или договаривается с кем-то другим, или же привозит сам. Если тебе скажут, когда ты уже там, то тебе тупо не из чего будет его варить. Плюс время.

Добавлено (24 Апрель 2009, 13:24)
График не изменился с 21 апреля. Вот он на сегодня:

Zeka
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я имела виду, что заранее предупреждать о том, что нужен бульон человека, который это будет организовывать. Это проще, чем мне каждый день звонить Кате каждый день и спрашивать, нужен ли бульон.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, я ничего из твоей фразы не поняла))))

Объясняю: бульон для стерилизованных нужен на след. день после стерилизации. Женя, ты как ответственная за бульон будешь в курсе, кого стерилизуют. И на след. день должен быть бульон. Как ты это сделаешь - думай-решай сама.
Кать, тебя это скорее всего вообще не коснется, т.к. стерилизуем чаще всего в сб-вс, а ты в вс и пн не дежуришь)))

Добавлено (24 Апрель 2009, 14:32)
В общем, вот пока что имеем:

Еще много ответственных не хватает, организуемся!!! Девочки, каждая может взять на себя ответственность за что-нить одно, поверьте, одной все делать это крайне сложно!!!

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.04.2009, 16:10
Zeka
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ок. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можете закрепить за мной поводки и ошейники и хозинвентарь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
275.  
275
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, за Вами не закреплю, у Вас вероятно не хватит времени просмотреть тему, но про ответственных идет речь не в том плане, что они будут снабжать домик, а в том, чтобы они постоянно следили за наличием.
Т.е. Вы нам можете помогать с ошейниками-поводками и хозинвентарем? Тогда я сообщу ответственным, которые будут этим заниматься, чтобы они Вам звонили и обращались за помощью когда что-то нужно, ОК?
А постоянный контроль за этим Вы осуществлять не сможете: для этого нужно там часто бывать.

Спасибо огромное за предложение!
И подскажите, что из хозинвентаря Вы имеете возможность нам периодически "подгонять"?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Женя, я это и имела ввиду! Дайте список, что нужно. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.  
277
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, если нужно что-то починить - может помочь Виталик. Когда появится ответственный за починку - пусть обращаются через Казю))

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.  
278
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, спасибо yes
Скажи, а с электрикой он ладит?

Наталья, спасибо yes !
В ближайшие дни будем обращаться!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.
279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, договорились! Скажите ответственному захозинвентарь и поводки, что мне лучше ЗВОНИТЬ! yes
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.  
280
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, да вроде ладит.

... А как там Герыч? Мы сегодня не знаю - смогём подъехать или нет.. но волнуемся shok

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0