Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
кейт, а вы на передержку это привезти не сможете?
Мы должны сделать этот мир лучше!
242.  
242
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Напишите адрес в ЛС или позвоните на мобильный, буду просить мужа

Добавлено (23 Апрель 2009, 15:52)
---------------------------------------------
8-029-316-22-84

abyrka
.
243.  
243
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Galandriel, утром в субботу буду я. если получится, то подъеду сегодня вечером на выгул.
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
244.  
244
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дублирую тут свой ответ на предложение привезти еще собак в «Домик собачьей надежды»:

Девочки, вы о чем??? У нас людей не хватает! Мне присылают вечером в свое дежурство СМС, что сегодня прийти не смогут.
Я уже не могу больше. Лимева летом ходить не сможет. А это значит, что во вторник утром и воскресенье вечером колоть собак некому.
Куда еще?
Давайте людей еще, давайте беспроблемный график, с нормальными заменами. Я не могу с Катей вдвоем только обо всем этом думать и каждый день психовать, что кто-то не придет, и чувствовать себя виноватой перед людьми, которые пришли и вынуждены из-за других тратить больше времени.

Поэтому вопросы, на которые пока не будут получены ответы, про «Домик собачьей надежды» ничего не говорите:
1. КТО будет отвечать за график? За то, чтоб каждый день все было сделано?
2. КТО будет хранить у себя деньги? Чтоб всегда можно было взять?
3. КТО будет отвечать за сбор средств по необходимости? За оплату аренды, электричества?
4. КТО возьмет на себя организацию всех перевозок, т.е. обязуется находить машину когда нужно?
5. КТО будет отвечать за то, чтобы всегда были:
-лекарства
-поводки-ошейники
-консервы
-бульон для только что стерилизованных
-глистогонка и прививки
-газеты и картон

Это кажется, что все вроде гладко, но девочки, я спать спокойно уже давно не могу, и это все отнимает кучу времени.
Я беру на себя графики лечения.

Дальше распределяемся: кто за что будет отвечать? Я одна не могу!
Как только распределятся эти обязанности и начнет работать система, то я согласна везти собак столько, сколько вместит домик и двор.
Пока - я против. Извините, надеюсь меня поймут правильно.

Девочки, давайте отзывайтесь, кто что на себя может взять? Жду. В противном случае откажусь от передержки вообще.

245.  
245
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, могу выполнять пункт 2, если доверите. ИЛИ
Могу выполнять частично пункт 5 (для одного человека это слишком сложно). Например могу: лекарства+глистогонка, прививки. feel
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
246.  
246
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, ага я -Алёна ))
на Академии я бываю каждый день - могу сегодня или завтра встретиться там.
Мой телефон (МТС): 702-78-90
если что -звони

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.  
247
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, оки. Спасибо.

Добавлено (23 Апрель 2009, 16:22)
ticovka, доверим!
Только где живешь, далеко ли от передержки, где работаешь/учишься?
Бывает, что деньги нужны срочно.

248.  
248
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, я понимаю, что бывает срочно. Я живу на проспекте Пушкина (Ольшевского вообще-то, но дом почти на проспекте стоит). От меня ходят 2 (точно) или 3 тралика до передержки (авто нет). Сравнительно недалеко...
Учусь м.Тракторный завод.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.  
249
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, не очень-то близко... А может, разделить между двумя людьми?
О, точно! Кто еще может?

Ладно, пока я тебя имею в виду как организатора по отдельным вопросам, спасибо!
И поняла, за что ты можешь отвечать.

В любом случае, нужны еще люди ответственные, так что пока собираемся!

250.  
250
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я бы пункт 2 и 3 объединила. Это одно и тоже. Тот, у кого храняться денги, пусть собирает, потому что именно этот человек будет знать точно сколько денег есть и сколько ещё надо.
Zeka
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Насчет денег - Я живу недалеко, на Парниковой, это 15 минут ходьбы от домика. Но я не бываю в домике постоянно, поэтому иногда придется встречаться в городе, чтобы забрать или передать деньги.
В принципе, могу на себя взять покупку лекарств, доставку газет и картона. Но, если честно, немного страшновато все так сразу. Женя, а можно я просто тебе буду помогать? mosking
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 23.04.2009, 17:51
252.  
252
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Zeka, ну что ж тут страшноватого??? Просто надо взяться и все. yes Извините, что вклинилась blush

Но девочки, еще раз прошу, организуйтесь по серьезному. yes Хоть какой-то шанс для собак yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zeka
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мотя, я только ЗА, просто не всегда есть возможность уйти пораньше с работы и рабочий день ненормирован, да и с гражданский муж постоянно бурчит, что у меня есть время на собак, а не на него. mosking Но это частности. Деньги могу хранить и собирать я. Закупку лекарств, хотя бы частичную могу делать тоже я.
Кстати, я тоже считаю, что если мы уже тратим 150$ в месяц на оплату дома, то это стыдно не использовать.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 23.04.2009, 18:05
254.  
254
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, когда я работала в "Вечерке", мне всегда поручали собирать бабки - я дотошная, да и доверяли, стало быть. Живу близко от Домика, работаю в двух минутах от собств. дома (в Доме прессы), если что (=если я на службе), метро "Академическая" все равно почти каждый проезжает, - тогда вынесу.

Остальное... График работы паршивый, никогда не знаю, когда вечером закончу, когда в выходной заставят работать. Да и возраст уж не тот, здоровьица маловато... Нахально воспользуюсь случаем и процитирую (перефразирую) Jeannie: кто что может. Ну я, наверное, из этой категории...

Насчет координации общих действий: девчонки, извините, но я абсолютно не зарабатываю на большое количество мобильных тел. переговоров...

Извините! Сказала что думаю, а решать вам.

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 23.04.2009, 18:58
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, извините что я тут с дурацкими вопросами, но вроде этот домик только на месяц сдавали, разве нет?
256.  
256
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катя, нет. Нам продлили срок. Не знаю на сколько.

Я могу отвечать за графики (я уже это делал частично yes ), НО это не значит, что я буду искать замену, если у кого-то не получается! Ищите сами, я только смогу вам помочь телефонами, и если совсем критично, помогу найти кого-нить.

По-поводу поиска машины, я тоже могу этим заняться (уже давно знаю что это wink ), но только обзвоном. Если никто из мною обзвоненных не сможет приехать, тогда искать машину будем все вместе!

И ещё, сразу вопрос по графику. У нас на ВТ никого нет. Приезжает Л.И., Алла, и 2 девочки. Эти 2 девочки только на час приезжают, и после 12, Л.И тоже после 12. Одна Алла не может с утра справиться с собаками. Кто может приезжать пораньше?

Ariana
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
при решении вопросов перевозок можно начинать с меня..Выходные редко бываю в городе, но по будням обращайтесь
деньгами помочь не могу, простите, но машиной постараюсь максимально
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.04.2009, 20:35
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
258.  
258
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
по вторникам с утра смогу приезжать я, когда моя напарница выйдет с больничного ,а это должно произойти 29 апреля!
+375297691822
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.  
259
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, ты сможешь каждый вторник?

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:00)

Quote (Galandriel)
Я бы пункт 2 и 3 объединила. Это одно и тоже.

Кать, не одно и то же!
Деньги должны быть у того, кто близко живет и часто бывает, а собирать должен тот, у кого есть доступ в нет и возможность созвониться и встретиться с людьми, которые передают деньги, или же организовать передачу. Это совсем разные вещи.

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:18)

Quote (Jeannie)
1. КТО будет отвечать за график? За то, чтоб каждый день все было сделано?

Катя Galandriel тел. +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29

Quote (Jeannie)
2. КТО будет хранить у себя деньги? Чтоб всегда можно было взять?

Наталья andyfit тел. +375 44 777 06 08

Quote (Jeannie)
3. КТО будет отвечать за сбор средств по необходимости? За оплату аренды, электричества?

Пока никого нет. Этот пункт можно разделить, т.е. один отвечает за сбор, другой платит за все. Кто?

Quote (Jeannie)
4. КТО возьмет на себя организацию всех перевозок, т.е. обязуется находить машину когда нужно?

Катя Galandriel тел. +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29

Quote (Jeannie)
5. КТО будет отвечать за то, чтобы всегда были:

-лекарства: Оля ticovka тел. +375 29 213 71 51 + Женя Zeka тел. +375 29 610 3000
-поводки-ошейники: ???
-консервы: ???
-бульон для только что стерилизованных: ???
-глистогонка и прививки: Оля ticovka тел. +375 29 213 71 51
-газеты и картон: Женя Zeka тел. +375 29 610 3000

Пока так. Надеюсь, что все хорошо понимают смысл слов "отвечать за что-то".

Дальше: есть у меня еще такое предложение: организовать график (или что-то вроде) по еде. А то у нас с этим сейчас бардак полный: то пусто, то густо (чаще густо, конечно, но это пока). Кто готов за это взяться?

И еще: забыла сказать сразу, но это ОЧЕНЬ важно: кто может отвечать за техническое состояние дома и его чистоту (это два разных чела)??? Это значит: если что-то нужно починить, привезти мебель, еще что-то (например, из техники), заняться организацией этого процесса. Всегда следить за исправностью и совершенствовать условия обитания наших деток. По чистоте: сделать график дезинфекций и отслеживать это, контролировать уборку вообще, чтобы ни в какой день не возникло вопросов, что кто-то не убрал; следить за сухостью и чистотой подстилок и одежек, наладить их стирку.
Тоже отзываемся, кто желает???

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.04.2009, 11:20
260.  
260
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Jeannie)
InfernalCat, ты сможешь каждый вторник?

да, как только напарница выйдет с больничного, я договорюсь с ней, что по вторникам буду всегда работать во вторую смену.

Quote (Jeannie)
3. КТО будет отвечать за сбор средств по необходимости? За оплату аренды, электричества? Пока никого нет. Этот пункт можно разделить, т.е. один отвечает за сбор, другой платит за все. Кто?

я бы могла платить, только Жень объясни где? Как за обычные коммунальные квартирные в банке или как?!! blush

Quote (Jeannie)
-консервы: ???

могу я, но покупать за свои деньги могу не всегда. blush

Quote (Jeannie)
Дальше: есть у меня еще такое предложение: организовать график (или что-то вроде) по еде. А то у нас с этим сейчас бардак полный: то пусто, то густо (чаще густо, конечно, но это пока). Кто готов за это взяться?

тут сложновато. Может быть так сделать: после кормёжки каждая смена отзванивается ответственному(например, мне) и говорит:"На вечер еда есть!" или "На завтра на утро ничего не останется!". Ответственный смотрит в график и соответственно предупреждает следующую смену, что нужно привезти кашу или нужно будет на месте готовить (кому как нравится. Мне например проще дома приготовить и привезти с собой!). Может так?
+375297691822
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0