Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
301.  
301
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, мой телефон - +375447110985.

Роза, нельзя ее держать взаперти: она терпит. Во дворе нашего домика ее тоже выгуливать нельзя, однажды она именно там нашла лаз.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, тем более Шейла должна быть стерилизована. А варианты- выгулять и закрыть? Или на привязь? Обязательно на ошейнике написать: СТЕРИЛИЗОВАНА. И телефон. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
303.  
303
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, на сколько шэйла любит погрызть и погавкать? если у меня получится договориться со знакомыми-кошатниками, тогда после стерелизации может получиться пристроить шэйлу на передержку. тогда её и гулять будут, и за швами смотреть. но, поскольку практически все живут в съёмных квартирах, то вопрос о громкости и грызучести очень важен.
145-15-51
304.  
304
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталья, как раз во время выгула она и выскакивает. При этом вырывается из ошейника и бегает уже без него, как я поняла.

puntufel, сейчас она совсем спокойная, потому что ей плохо. А когда была здорова, мне кажется, тоже была вполне тихой девочкой. Она очень хорошая песинка, не думаю, что содержать ее будет проблемно.

salome
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Майя)
ак раз во время выгула она и выскакивает. При этом вырывается из ошейника и бегает уже без него, как я поняла.
А на Фауне ничего такого не делала, ходила хвостиком.
мама Зорьки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
306.
306
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, значит, Шейле нужна шлейка. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
307.  
307
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
salome, так она вообще умничка была. И ножку подставляет, когда ее лечит, и кушает хорошо. Может, действительно подростковое, как говорит Лимева.

Наталья, а это отличная идея. Может, попробовать...

308.  
308
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Майя)
сейчас она совсем спокойная, потому что ей плохо

Причем, по-моему, сильно плохо. Так-что о стерилизации думать рано. sad
limeva2003
309.  
309
Минск, Победа
23442 сообщения
Народ, вы не в курсе, она опять сбежала у меня на глазах, я держала бушующую Жанну, во вторник вечером мы с Дафной прочесали уже Ленинский возле Лидо по обе стороны, и прошлись немного по Гикало, нет ее. Завтра поеду искать к кинотеатру Смена и на Уральской. Вот где чукча, вылетела из своего ошейника и за новым домом проскользнула на чужой участок в огороды. Она очень спокойная всегда была, не лает, не кусает и из дома убегает. И сделал ноги до того, как я ей Катазал должна была сделать, я просто в трансе, боюсь, что верну уже со следующей серией покусов. Мне еще кажется, что ей в большой компании не нравится пребывать, как-то легче ей со щенками на коридоре было. Гунар был с плохим самочувствием и температурой, не ел, может, после моего ухода хоть что-нибудь съел, я ему свечу панадола засунула около 7 вечера.

Добавлено (29 Апрель 2009, 05:45)
---------------------------------------------
и не шлейка, а шлея с железным поводком. Уж эти мне подростки!

Добавлено (29 Апрель 2009, 05:49)
Еще забыла написать, что Ирина и Наталья десса вечером постарались из подручных деревянных панелей и кирпичей заделать ту дыру за новым домом, ведущую на соседний участок. Хоть бы встретить ее побыстрей, пока она очереной раз не влипла в историю. Хорошо еще, что хоть ночью уже плюсовая температура.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
310.  
310
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто сможнт меня заменить на субботу утро с лечением? Буду очень признательна.

Добавлено (30 Апрель 2009, 13:55)
Девочки, в связи с тем, что за график сейчас отвечаю я, я пишу правила посещения.
1. Если вы не приходите, то вы в первую очередь подставляете не меня, не Женю, не Васю с пятого подъезда, а вы в первую очередь подставляете собак, которые вас ждут и ваших товарищей по смене! Это вы ВСЕГДА должны помнить. Если вы уже помогаете, то помогайте добросовестно!
2. На смену люди приходят только по графику, если кто-то берёт с собой друзей, то говорите об этом мне. И вы полностью отвечаете за людей, которых берёте с собой! (это связано с кражей кошелька, мне надо знать всегда, сколько людей на смене и кто эти люди)
3. На смену я выделю главного человека (в графике будет жирным шрифтом отмечено) и если что-то не сделано, спрос с него.
4. Если у вас не получается прийти, то найдите себе замену, или поменяйтесь сменами с девчонками из графика. Если вы всё-таки никого не можете найти, звоните мне, будем думать.

Девочки, я не понимаю, почему у вас уходит по 5-6 часов на уход за собаками, особенно по вечерам. Нас с утра двое и мы справляемся за 3.5 - 4 часа. Что я предлагаю:
1) Главный по смене организует работу.
2) Выгуливаем собак все вместе.
3) После выгула один человек убирает газету/картон, второй моет полы в комнатах.
4) После уборки один готовит еду, второй лечит собак.
5) кормим вместе.
Всё, получается быстро и просто. Это наша схема с Аллой. Если она вас устраивает, можете ей пользоваться.

Добавлено (30 Апрель 2009, 13:59)
Надо люди на ПН вечер постоянно!!!!
Ну и как всегда на утра. Пишите мне в личку, или звоните всё, кто сможет.

Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 30.04.2009, 14:56
Мы должны сделать этот мир лучше!
311.  
311
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
У меня вопрос: я одна, либо с дочкой прихожу в домик, когда у меня получается (муж работает во вторую смену, ребенка не надо везти на кружки и т.д.), мне необходимо заранее звонить и предупреждать Вас - galandriel, что я приеду?
Тена
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
312.  
312
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Девочки, я не понимаю, почему у вас уходит по 5-6 часов на уход за собаками, особенно по вечерам.

Кать, ты же знаешь, что вечером (это не в обиду, т.к. я осознанно так делаю, это справедливо) нужно сделать больше.
Во-первых, все что касается лечения и делается 1 раз в день, делается вечером.
Во-вторых, собак за вечер часто выгуливают дважды (перед уходом)
В-третьих, подстилки меняются как правило тоже вечером.
В-четвертых (на 100% не скажу, может и не всегда так) по-моему чаще всего утренняя посуда моется вечером + вечерняя, также как и ходим за водой по 2 раза минимум.
В-пятых, если я на смене, то мне надо редактировать графики лечения, ездить за лекарствами если нужно, соответственно, девочкам приходится больше делать

Ну и т.д. Поэтому вполне нормально, что тратится много времени, ведь все это надо делать)))
Ты ж и сама там по 4-5 часов торчишь, как я понимаю?

Добавлено (30 Апрель 2009, 14:19)

Quote (Galandriel)
Если вы всё-таки никого не можете найти, звоните мне, будем думать.

Звонить Кате только когда ВСЕ варианты перебраны, ВСЕ люди обзвонены и никто не может!!!

Добавлено (30 Апрель 2009, 14:20)
тена, да, звоните и предупреждайте. Катя отвечает за график, она 100% права.
Это ведь несложно - позвонить и сказать.

313.  
313
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
тена, а вы приезжаете с кем-то кто по графику идёт? Вы можете звонить девочкам, которые в графике и говорить, что вы приедете к ним на помощь. Просто если их итак будет 10 человек, то вам не будет смысла ехать. Всё можете согласовывать с девочками, на чью смену вы хотите приехать.

Добавлено (30 Апрель 2009, 14:30)
Вот график. Жирным цветом выделены люди, которые отвечают за смену. Они главные на смене. Если кто-то не хочет быть главным по смене, говорите мне, я поменяю. Все главные по смене должны знать, какое лекарство закончилось, Осталась каша или нет и др необходимые вещи.

Если вы хотите прийти помочь не по графику, звоните или главному по смене, или мне.

Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 30.04.2009, 15:44
OxYGeN
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Galandriel, Я могу заменить и на вечер как раз останусь))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.  
315
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, Катя уже договорилась с Олей Тыковкой, так что заменять не нужно.

Добавлено (30 Апрель 2009, 15:05)
Спасибо)))

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
316.  
316
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Виталик подъехать не сможет, так что если кто-то захочет к нам заглянуть и помочь - мы с Казей против не будем blush

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
317.  
317
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, мы в принципе с Настей по такой схеме и работаем. Только я убираю полностью, а Настя в это время заваривает каши. По сути, тоже самое, но почему-то времени уходит больше. Хотя сейчас, когда мы не выводим собак в коридор, чтобы покормить, времени нужно меньше. Может, производительность труда с 8 до 9 больше? smile Короче, просто мы тормоза blush
limeva2003
318.  
318
Минск, Победа
23442 сообщения
1)Тена приходит с дочкой к малышке Еночке, и что плохого будет в том, если они подъедут, когда там и без них есть люди, они смогут уделить Ене, а с нейи Веде больше времени, я бы только приветствовала их частые визиты, а то малышня предоставлена сама себе. Глядишь, и Еночка будет больше приучена все дела делать на улице.
2) Если вы , Катя и ваши напарницы(ки) не принесли с утра собакам есть, то начинать утро нужно с готовки (заливать кашу кипятком в коробке Тапервэа и в одной из кастрюль эмалированных). размораживать мясо на костях, через час заливать его кипятком и ставить на электроплитку вариться, и только потом заниматься уборкой картона и газет и мытьем пола, питание должно быть обеспечено в первую очередь и без пригоревших кастрюль.
3) Попробую сегодня подскочить к Вите, пошла варить кашу.

Добавлено (30 Апрель 2009, 15:22)
Майя, перестаньте , и совсем вы не тормоза, у каждого свой темп и свое понимание выполненной задачи, но только уходить всей группе основной нужно вместе и тогда, когда все сделано, не планировать себе еще каких-то занятий на вечер или утро дежурства.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
319.  
319
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, каша эт-то да! каша нам нужна!!! yes

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003)
Если вы , Катя и ваши напарницы(ки) не принесли с утра собакам есть, то начинать утро нужно с готовки

поэтому я всегда обеспечиваю свое дежурство кашами заранее wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0