- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, мой телефон - +375447110985.
Роза, нельзя ее держать взаперти: она терпит. Во дворе нашего домика ее тоже выгуливать нельзя, однажды она именно там нашла лаз.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, тем более Шейла должна быть стерилизована. А варианты- выгулять и закрыть? Или на привязь? Обязательно на ошейнике написать: СТЕРИЛИЗОВАНА. И телефон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, на сколько шэйла любит погрызть и погавкать? если у меня получится договориться со знакомыми-кошатниками, тогда после стерелизации может получиться пристроить шэйлу на передержку. тогда её и гулять будут, и за швами смотреть. но, поскольку практически все живут в съёмных квартирах, то вопрос о громкости и грызучести очень важен.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталья, как раз во время выгула она и выскакивает. При этом вырывается из ошейника и бегает уже без него, как я поняла.
puntufel, сейчас она совсем спокойная, потому что ей плохо. А когда была здорова, мне кажется, тоже была вполне тихой девочкой. Она очень хорошая песинка, не думаю, что содержать ее будет проблемно.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
salome, так она вообще умничка была. И ножку подставляет, когда ее лечит, и кушает хорошо. Может, действительно подростковое, как говорит Лимева.
Наталья, а это отличная идея. Может, попробовать...
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Народ, вы не в курсе, она опять сбежала у меня на глазах, я держала бушующую Жанну, во вторник вечером мы с Дафной прочесали уже Ленинский возле Лидо по обе стороны, и прошлись немного по Гикало, нет ее. Завтра поеду искать к кинотеатру Смена и на Уральской. Вот где чукча, вылетела из своего ошейника и за новым домом проскользнула на чужой участок в огороды. Она очень спокойная всегда была, не лает, не кусает и из дома убегает. И сделал ноги до того, как я ей Катазал должна была сделать, я просто в трансе, боюсь, что верну уже со следующей серией покусов. Мне еще кажется, что ей в большой компании не нравится пребывать, как-то легче ей со щенками на коридоре было. Гунар был с плохим самочувствием и температурой, не ел, может, после моего ухода хоть что-нибудь съел, я ему свечу панадола засунула около 7 вечера.
Добавлено (29 Апрель 2009, 05:45) Добавлено (29 Апрель 2009, 05:49)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто сможнт меня заменить на субботу утро с лечением? Буду очень признательна.
Добавлено (30 Апрель 2009, 13:55) Девочки, я не понимаю, почему у вас уходит по 5-6 часов на уход за собаками, особенно по вечерам. Нас с утра двое и мы справляемся за 3.5 - 4 часа. Что я предлагаю: Добавлено (30 Апрель 2009, 13:59)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 30.04.2009, 14:56
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
У меня вопрос: я одна, либо с дочкой прихожу в домик, когда у меня получается (муж работает во вторую смену, ребенка не надо везти на кружки и т.д.), мне необходимо заранее звонить и предупреждать Вас - galandriel, что я приеду?
Тена
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Девочки, я не понимаю, почему у вас уходит по 5-6 часов на уход за собаками, особенно по вечерам. Кать, ты же знаешь, что вечером (это не в обиду, т.к. я осознанно так делаю, это справедливо) нужно сделать больше. Во-первых, все что касается лечения и делается 1 раз в день, делается вечером. Во-вторых, собак за вечер часто выгуливают дважды (перед уходом) В-третьих, подстилки меняются как правило тоже вечером. В-четвертых (на 100% не скажу, может и не всегда так) по-моему чаще всего утренняя посуда моется вечером + вечерняя, также как и ходим за водой по 2 раза минимум. В-пятых, если я на смене, то мне надо редактировать графики лечения, ездить за лекарствами если нужно, соответственно, девочкам приходится больше делать Ну и т.д. Поэтому вполне нормально, что тратится много времени, ведь все это надо делать))) Добавлено (30 Апрель 2009, 14:19) Quote (Galandriel) Если вы всё-таки никого не можете найти, звоните мне, будем думать. Звонить Кате только когда ВСЕ варианты перебраны, ВСЕ люди обзвонены и никто не может!!! Добавлено (30 Апрель 2009, 14:20) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
тена, а вы приезжаете с кем-то кто по графику идёт? Вы можете звонить девочкам, которые в графике и говорить, что вы приедете к ним на помощь. Просто если их итак будет 10 человек, то вам не будет смысла ехать. Всё можете согласовывать с девочками, на чью смену вы хотите приехать.
Добавлено (30 Апрель 2009, 14:30) Если вы хотите прийти помочь не по графику, звоните или главному по смене, или мне.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 30.04.2009, 15:44
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, мы в принципе с Настей по такой схеме и работаем. Только я убираю полностью, а Настя в это время заваривает каши. По сути, тоже самое, но почему-то времени уходит больше. Хотя сейчас, когда мы не выводим собак в коридор, чтобы покормить, времени нужно меньше. Может, производительность труда с 8 до 9 больше? Короче, просто мы тормоза
|
Минск, Победа
23442 сообщения
1)Тена приходит с дочкой к малышке Еночке, и что плохого будет в том, если они подъедут, когда там и без них есть люди, они смогут уделить Ене, а с нейи Веде больше времени, я бы только приветствовала их частые визиты, а то малышня предоставлена сама себе. Глядишь, и Еночка будет больше приучена все дела делать на улице.
2) Если вы , Катя и ваши напарницы(ки) не принесли с утра собакам есть, то начинать утро нужно с готовки (заливать кашу кипятком в коробке Тапервэа и в одной из кастрюль эмалированных). размораживать мясо на костях, через час заливать его кипятком и ставить на электроплитку вариться, и только потом заниматься уборкой картона и газет и мытьем пола, питание должно быть обеспечено в первую очередь и без пригоревших кастрюль. 3) Попробую сегодня подскочить к Вите, пошла варить кашу. Добавлено (30 Апрель 2009, 15:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Если вы , Катя и ваши напарницы(ки) не принесли с утра собакам есть, то начинать утро нужно с готовки поэтому я всегда обеспечиваю свое дежурство кашами заранее
|
| |||