- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) поэтому я всегда обеспечиваю свое дежурство кашами заранее А вот и разгадка вашего секрета. В моих мечтах мы все делаем так быстро, что я еще успеваю по утрам в пятницу на Гурского , но что-то мечты все не сбываются...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, кашу дома готовить намного проще и быстрее, особенно вечером.
Может, кто-нибудь еще может привозить в один или два дня кашу по утрам готовую в домик, чтобы девчонки там с ней не возились? Только, пожалуйста, заранее "займите" определеный день, чтобы все уже это знали. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Во вторник 05.05 в районе 18,00-19,00 привезу кашу собаням и еще что пожевать
8029-6276942 Катя
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Прошу вас конкретизируйте всегда какую кашу, в каком количестве, сваренную на воде (лучше хранится) или на бульоне(хуже хранится и лучше пахнет собакам), и что именно пожевать. У меня за стенкой сейчас грохот раздается от жевания щенком пустой пластиковой бутылки, однако у него есть что пожевать. В домике 12 (?) собак, всего на прием должно быть около 7 литров каши + мясные продукты, так как большим собакам типа Жанны-2,5-3 л в день, Вайне нужно 2л в день, представляйте себе, как их нужно покормить, у Вайны весь позвоночник шипастый, только ее шерстка скрывает худобу. Милашке Долли не меньше 1,5л в день. Щенкам типа Ены, Веды и Бертика обязательно нужен творог и яйца-кладовая витаминов группы В. Мясные продукты не должны быть свиными(!), редко должны быть куриными, часто должны быть нежирно говяжьими или телячьими. В собачьей консерве Барсик заявлено 30% жира, вот и думайте хорошенько об этом. Кости для собак не должны быть трубчатыми и должны быть сырыми говяжьими костями. Бедные коровы, ей-Богу! Рыба или отварная, или малосоленые консервы рыбы в собственном соку БЕЗ томатного соуса, возможно добавление раст.масла. Щенкам лучше покупать детские консервы из конины, там больше железа и они дешевле говяжьих.
Добавлено (03 Май 2009, 02:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Привезу гречневую кашу (сваренных 2 упак - не знаю сколько это литров в готовом виде) + творога 10 пачек + 1 десяток яиц. Отварю 1 кг субпродуктов куриных (сврей собаке варю только их - ест с удовольствием).
Добавлено (03 Май 2009, 12:25)
8029-6276942 Катя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Скажите , кто завтра дежурит после 16-00? Если можно, их тнл. в Л.С. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
katrinka_gav, Это было бы здорово. Но, если у вас что-то сорвется вдруг, напишите, плиз, до 12-00 05.05.09г., чтобы я успела что-нибудь приготовить собаням. Готовые каши на самом деле экономят часа два. Да и в тех условиях на всех приготовить на одной камфорке...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может прийти сегодня вечером на помошь в выгуле и уборке? Надо постоянный человек на ПН, а то у нас там только двое.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, сегодня вечером:
Оля stych +375 29 625 58 26 Катя Катенька +375 29 503 60 86 Только они могут (вероятнее всего) прийти позже 16.00, а точнее - к 18-19 часам. Нужно звонить, чтоб точно узнать. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
сегодня (в понед) привезу как и обещала еду. говяжью печень варить или сырой везти? приеду в 19 с копейками
8029-6276942 Катя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катенька, к вам в помощь придёт ещё одна девушка, Вина.
Но ещё бы одного человека, который постоянно бывает в домике. Девочки, кто может помочь? Все кто сегодня на выгуле, уборке и кормёжки - почти что новички
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
katrinka_gav, Вы вроде обещали 05.05 привезти еду вечером. Уточните плиз. Тогда я сама буду кашу готовить на вторник вечер, , а то как бы собани не остались голодными...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Zeka) Милашке Долли можно и меньше давать, а то она скоро будет колобок-Долли Да она уже как тумбочка стала! На неё можно посуду ставить!!!
+375297691822
|
| |||