Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
341.  
341
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООО! Казя и Ко едет - значит, все будет супер!
Наташ, спасибо!
342.  
342
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, тогда людей на вечер хватает! Супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
343.  
343
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Женя, привезу сегодня 2 кастрюли (правда в пакете повезу) и завтра. получается 1 кг-сегодня (в сыром виде) и 1 кг завтра. если надо больше-пишите.

Добавлено (04 Май 2009, 13:07)
---------------------------------------------
или звоните

8029-6276942 Катя
344.  
344
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катринка, печень в отварном я возила как-то в каше прямо, но теперь пришла к мысли бывшего преза Путина, что суп и мухи раздельно, елм ее нормально. Во вторник с едой все нормально, утром мы с Инфернал и Ириной, вечером Десса. Спасибо за заботу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
На среду готовить как обычно или еще кто-то повезет еду?
dessa
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Zeka, Я запуталась smile . Буду на вечер вторника сама готовить как обычно. Тебе перезвоню, как узнаю обстановку smile
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
347.  
347
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! Ну пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь за контроль еды!!! Полный бардак.
348.  
348
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (limeva2003)
Во вторник с едой все нормально, утром мы с Инфернал

ЯУ!!! В этот вторник меня не будет! Я вписываюсь в график только со следующего вторника!!!!!
+375297691822
349.  
349
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по еде. Пусть каждая смена сама обеспечивает себя едой. Пусть договариваются с кем-то, сами привозят, готовят на месте, кому как удобно. Не надо на это людей. Каждая смена ищет что проще для них. Если остается еда, просто предупреждать следующию смену о том, что осталось еды на 3-4 собаки и всё.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
350.  
350
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Кать, ты ж видишь, что есть люди, которые могут периодически привозить еду (те, кто не дежурит у нас). И по разговорам на форуме (да и по наличию еды в домике) понятно, что пока это согласовать не могут, и никто толком не понимает, что и когда привозить. Человек нужен просто для того, чтобы ему звонили и сообщали, кто когда привезет еду, и спрашивали.
351.  
351
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не понимаю, съелось где-то мое сообщение, а я задавала вопрос о вторнике утром, завтра я буду одна после 12 часов и лечить, и кормить, и выгуливать, если до вечера успею, конечно. А до 12 часов что с ними будет? Если Катя ИнферналКэт не может завтра, то Катя Галандриэль должна найти ей замену и еще одного человека, так как 2 человека на 15 собак мало, как сегодня же сама Катя Галандриэль и сказала. Новички приветствуются, но реально я буду не раньше половины первого. Раньше с утра была Оля Марфуша, Катя инферналКэт подменила ее в прошлый раз и сказала, что договориться с напарницей, когда та сможет. Галантная, разберитесь , пожалуйста, что же в расписании на май?

Добавлено (04 Май 2009, 15:55)
Я думаю, что от голода до 12-30 собы не умрут, но нужен выгул до этого момента обязательно, вторая смена изредка выгуливает всех собак по второму разу перед уходом около 22-30 вечером. Вторник утром совсем незащищенным предстает в нашем расписании на завтра.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
352.  
352
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, завтра утром должна быть Алла Марфуша. А потом к 12 приезжаете вы и Танюшка с подругой. Всё как и было. Что за паника? Алла погулеят со всеми, а потом вы и девлчки покормите уберёте и полечите.
353.  
353
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ОК, Я сейчас Марфуше звонила, но ее дома нет.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо люди завтра на утро. Только что позвонила Таня и сказала, что завтра не сможет прийти. Звоните мне, пожалуйста, срочно!
ducky
.
355.  
355
.
Аруба, bez
1246 сообщений
на этой неделе (кроме среды) вечером привезу шприцы, которые за это время наменяла
но хочу попасть так, чтобы помочь еще с выгулом-кормежкой-уборкой...
в какой день нужна помощь?
жжж
.
356.  
356
.
Беларусь, минск
6 сообщений
завтра вечером с подругой привезем консервы, творог и яйца...холодильник есть? может еще что-нибудь захватим...
357.  
357
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Катенька, Вы вчера были не правы! Мы приехали помочь, а не сделать все. Я спешила домой, а пришлось остаться до конца.
Если это ваша основная смена, будьте добры, останьтесь и все доделайте, а не собирайтесь и уходите домой. Если бы я знала, что это ваша смена, я бы вам рассказала что делать и как убирать. Была вчера очень возмущена, когда заглянула в график
358.  
358
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
сегодня надо везти вечером еду???вчера вместо печенки привезла обычную говядину girl_haha
8029-6276942 Катя
359.  
359
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Казя)
Катенька, Вы вчера были не правы! Мы приехали помочь, а не сделать все. Я спешила домой, а пришлось остаться до конца.
Если это ваша основная смена, будьте добры, останьтесь и все доделайте, а не собирайтесь и уходите домой. Если бы я знала, что это ваша смена, я бы вам рассказала что делать и как убирать. Была вчера очень возмущена, когда заглянула в график

C этого момента по-подробнее. Я так понимаю, что кое-кто туда приходить просто погулять с собачками? Люди, по-моему русским языком написанно ГОТОВКА, УБОРКА, ВЫГУЛ. Если это ваша смена, всё делаете вы, а не люди, которые просто подъехали привезти что-нибудь.

Казя, кто ещё вчера вечером был?

Добавлено (05 Май 2009, 10:04)
Вот обновлённый график. Видите сами, что людей не хватает на ПН (очень срочно надо)
На СР, ЧТ, ПТ (утро) и СБ и ВС (вечер)

dessa
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
katrinka_gav, Если можете, привезите. Буду очень благодарна. Только напишите, точно привезете или нет, плиз.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0