- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Galandriel, Катенька пришла, выгуляла несколько собак, сказали помыть 4 миски....долго искала во что переодеться...Виталик сам помыл....потом она что-то еще там мыла...я не видела толком, потому что убирала в комнатах. Была еще одна девушка, не помню как зовут она гуляла, мыла полы...что говорили, то и делала. Когда я спросила, кто из основной смены...Катенька промолчала....я и решила, что придется все самим..потому что вела она себя...как будто просто забежала погулять...потом спросила, можно ли ей идти, я сказала что да (по некоторым причинам)...я потом в графике увидела, что это ее смена...так бы я разговаривала по другому.
Спасибо за привезенные каши!!!!! Так бы пришлось еще дольше задержаться. Пришла Оля, мы всех полечили и ушли |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
есть печень говяжья (в сыром виде но размороженая) . лучше напишите что надо - так проще.
8029-6276942 Катя
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
katrinka_gav, я так понимаю, что вы сегодня тоже привезете вкуснющую кашу??? Я просто сегодня дежурю и волнуюсь поэтому По поводу печени не знаю. Щас спецы все расскажут . Катюш, скажите мне, что каша будет , и я побежала косточек им купить
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Девочки!!! Кто сможет заменить меня в субботу (9мая) вечером!!! Буду должна, как земля колхозу!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
КАША БУДЕТ!!!!!!Единственный вопрос:в 21,00 не поздно?буду стараться раньше но не обещаю. но 21,00 это максимум!
8029-6276942 Катя
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Когда я пришла все было уже почти сделано. Собаки выгуляны, полы вымыты, каша варилась. Я же не виновата, что работаю до 18.00 и прихожу только в 19.00, тогда как другие могут и в 17.00 прийтии и уже к моему приходу почти все сделать.
Первый раз в жизни за свои почти 44 года я получила такое обвинение, обвинение в нежелении работать, в нежелании делать то, за что взялась. Несправедливое обвинение.(Кстати, мисок там было полно, тех , которые я мыла, а не 4 штуки. Но это так, к слову.) Вещи свои я искала, да, чтобы переодеться, потому что мыть полы в той немногой "парадной" одежде, в которой хожу на работу -ну никак не могу, не такой огромный у меня гардероб (мягко говоря) - вот я и искала джинсы и свитер, которые оставила в пакете, когда уезжала в отпуск. Если не страивает то, что я могу делать, ну что же, тогда может быть вообще мне прекратить дежурства, раз моя помощь не нужна? Просто обидно это, вот и все.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Катенька, когда вы пришли, мы еще гуляли с собаками и только потом убирали! Кстати на прогулку нужно брать пакетики...и убирать...это написано везде!!! Этого Вы тоже не знали...Вы даже не заметили, что каши нам привезли???!!!
В свои 32 года, я отношусь более ответственно за то что взялась. Вы даже не соизволили пол вытереть, после того как посуду помыли...лужи воды так и остались на кухне. А если бы мы тоже уехали...кто бы с Олей собак колол??? когда Вы уходили, мы еще убирали... не хочу об этом больше Мы все очень нужны собакам!!! Поэтому давайте быть более ответственны!!! |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катенька, конечно проще простого взять и обидеться как ребенок. А вы ведь взрослый чел
тыкать пальцами никто не собирался, но если взяли на себя обязательства то выполняйте их.(между прочим у Кази вчера ребенок до ночи некормленный дома оставался.....и если уж на то пошло, готовили и убирали ВСЕ вчера в парадно-выходной одежде. И приехали мы не к 17.00, а к 18.00. ) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
К тому же Джерри(Галка),у меня недавно совсем, только вторая неделя пошла (я не хвалюсь, это я просто объясняю) И я была "на иголках" -как там она терпит и ждет выгула, мне ведь непривычно еще дома собаку иметь, кошкам то еды насыпал, лоток поменял и все..так что чисто психологически я спешила домой...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Катенька) ну что же, тогда может быть вообще мне прекратить дежурства Ну, это совсем никуда не годится. Вы же взрослая умная женщина. Так легче всего поступить. А потом спать спокойно не сможете. Давайте спокойно воспринимать критику, исправляться и делать все, чтобы лучше было нашим собаням . И домашним, и на передержке. Особенно на передержке. Ведь они более беззащитны... Добавлено (05 Май 2009, 13:57)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, Galandriel, девушки! Подскажите мне! Я могу иногда готовить дома еду для собак и привозить ее на Академию Наук. Это возможно? В каком количестве готовить (с запасом)? И к скольки можно и нужно подвозить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, это здорово. Значит у нас на данный момент на СР, ЧТ и СБ (утро) еда есть. Вы можете выбрать любый другие дни, посмотреть кто в расписании в эти дни, позвонить этим девочкам ис казать, чтобы они не готовили, т.к. вы будете привозить еду по ВТ и ПТ утро, например.
Понятно? Если что, звоните мне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, поняла. Могу взять на себя, например, пятницу (вечер) и вс (когда нужно? могу утром или вечером?). Скажите только сколько и чего? КАшка гречневая с чем? Куриное филе? Говяжие обрезки? Тушенка? Пупки? Печень? Что лучше? В каком соотношении?
Моя собака есть только говядину и куриное мяско (но не очень)... А через мясорубку надо пропускать? Или собачки и так едят?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Значит у нас на данный момент на СР, ЧТ и СБ (утро) еда есть. Кать, я извиняюсь, но я жутко не понимаю, что кто и когда готовит, поэтому объясни мне, у нас на среду вечер еда есть всегда или ты это про утро? Просто я когда приезжаю, как-то не обращаю внимания, постоянно это или нет. А еще у меня дельное предложение. Может, это только у меня время занимает, не знаю, но я трачу его достаточно много на поиск тарелок (какая кому, что для воды, а что для еды). Может, лучше распределить где чья тарелка и написать на них "Долли", "Жанна" и т.д. Железные миски использовать только для воды и написать на них "вода". А то как-то тоже не особо приятно собакам пить воду из мисок, неотмытых от каши, что нередко бывает. И складывать все миски для еды ЧИСТЫМИ всегда в определенное место, чтобы следующая смена не бегала и не искала, не считала по сто раз сколько больших собак, а сколько маленьких. Я этим займусь, если всех устраивает. Но это просто будут бумажки, заклеенные скотчем. Кто за? И если да, напишите, пожалуйста, полный список собак на сегодня, а то там есть новые, которых я не видела. И, может, подкупить мисок в таком случае пластиковых?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, дайте ваш телефон, я созванюсь по-поводу каши. Или позвоните мне.
Майя, если у вас вечером в среду есть каша, значит кто-то для вас готовит. Вот график кто когда готовит. Сами видите пробелы. Поэтому пишите здесь в какой день кто из вас готовит и привозит еду. Я вас внесу в график. Девочки, всё очень просто Добавлено (05 Май 2009, 17:10) Quote (Майя) А еще у меня дельное предложение. Может, это только у меня время занимает, не знаю, но я трачу его достаточно много на поиск тарелок (какая кому, что для воды, а что для еды). Майа, какая разнца с какой тарелке кого кормить? Главное, что бы она была чистая. Но если тебе так будет легче, можешь для себя наклеить на мисочки бумажки с именами. Это не смертельно После того как собаки поели, вы всю недоеденную еду складываете в одну миску. Остальные миски МОЕТЕ и наливаете собакам воду (по 2-3 миски на комнату)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Майя, Я на свое дежурство, во вторник вечером, готовила каши сама (после того как поняла как это тяжело сделать в домике на такое кол-во соб на одной камфорке в небольших кастрюлях. Но несколько раз получалось, что кто-нибудь привозил кашу утром и ее хватало на вечер. Тогда я отзванивалась Жене Zeka, и ее каша, приготовленная на утро среду, оставалась на среду вечер
Добавлено (05 Май 2009, 17:13)
|
| |||