- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, какая Катя? Может она сможет готовить постоянно? Какой у неё ник на форуме?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
dessa, готовить дома я точно не могу, потому что обычно приезжаю не из дома, а по пятницам физически не могу вставать раньше на час. Поэтому и спрашиваю. Часто получается, что каши есть, когда, вроде, не планируются. Но меня это особо не беспокоит. Если есть - хорошо, если нет - приготовим .
Galandriel, не, я тогда не буду. Просто подумала, что, может, еще у кого-нибудь есть такие проблемы. Давайте тогда просто будем оставлять все миски, в которые нужно класть еду возле ведер. И чтобы их там было столько, сколько собак, а не меньше. Помыл - поставил. Вот и все.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, мой телефон +375 44 771 71 65
Я сама сегодня Вас наберу (думаю, в обед). +375447778429? А звать Вас как?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
dessa, спасибо!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Кать, в субботу вечером еду обычно привожу я, но тоже бывает иногда ,что остаётся с утра привезённая. А в воскресенье вечером привозит Любовь Ивановна (Лимева).
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
девочки, могу готовить собаням конечно и привозить вечером раза 3 в неделю , но уезжаю в отпуск, приеду- буду отписываться тогда.
8029-6276942 Катя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а сколько в день вы варите крупы?2-3 кг или ?А почему нужно привозить и утром и вечером? Нельзя вторую порцию просто разогревать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мне так никто и не отозвался. Нам надо руки на ПН вечер и ВС вечер (постоянно и срочно)
Желательно найти помощь на ПН, СР, ЧТ, ПТ утро Добавлено (06 Май 2009, 14:28)
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки...кто может меня заменить в пятницу вечером (уборка, выгул)? Мне экзамен поставили на субботу. Плииз... Могу с кем-нибудь поменяться.
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 06.05.2009, 15:46
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
650 сообщений
А кто сможет заменить меня в субботу вечером?!!!!!!!!!!!!!!!!!
+375297691822
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ticovka, Оленька, а колоть не нужно??????? Тогда я могу. Утром, кажется, нужны сопровождающие для стерилизации, а вечером могу. Звоните 7770608 Велком - я с чужой машины, сейчас прогонят. Наталья
Добавлено (06 Май 2009, 18:14) Добавлено (06 Май 2009, 18:15)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
andyfit, я уже нашла замену. Спасибо большое. В воскресенье я веду собак "на публику", но могу потом остаться. Или немного праньше приехать - замениь Вас. Пишите - звоните. Телефон в подписи.
Добавлено (06 Май 2009, 18:25)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, у нас ЧП!!!
Никто, кроме Насти, не откликнулся на просьбу Тамары Николаевны отвезти собак на стерилизацию в пятницу (завтра). А Настя дежурит завта в Домике. Поэтому просьба (одно из двух):
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 07.05.2009, 11:02
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
InfernalCat, я в субботу буду в домике с утра. На вечер тоже останусь, скорее всего.
|
.
650 сообщений
Ой, Кать, было бы хорошо.
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тыковка, цеф пока нужен в домике, было бы очень хорошо его туда доставить, мы с Женей рассчитали до пятницы вечером, а потом амба. Кроме того, Герасиму очень показан был бы имунофан 10 уколов, так как с него нервныую форму чумы не снимали, она все еще под подозрением. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ИМУНОФАНОМ ДЛЯ ГЕРЫ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||