- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, его почти нигде нет сейчас, только в ДокторВет на Пр.Правды (это в универсаме "Юго-Запад")
1 ампула стоит около 5 тыс. Иммунофан нам ОЧЕНЬ нужен (не только Герке)!!! Если кто-то там рядом, купите побольше, я отдам деньги если что! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В это воскресенье мы стерилизуем: Шейлу, Симку-Энджи и Долли!
Три операции подряд назначены начиная с 15.15 Буду признательна помощи в оплате операций. |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
блин, я б тоже в качестве рук, но дежурство вечером
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Значит, в понедельник нужен будет бульон, мы с Ириной вечером принесем и поместим в холодильник. Симка-Энджи очень старательно сачкует измерения температуры, ее задница излишне подвижная, представляю, с каким трудом ей можно будет обрабатывать швы, сачок малорослый, а не мамаша взрослого сына Мэла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, в субботу привезу энную сумму. Но кто бы утречком за меня подежурил в воскресенье????? Я бы сводила свою старшую девоньку к доктору, у нее сосочки подозрительные, а потом бы приползла куда хотите -хоть к доктору свозила бы девчонок, хоть в Домик. А????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, в ВС утром я буду. + Вика и Женя. Справимся. Идите к врачу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (limeva2003) Тыковка, цеф пока нужен в домике Лимева, так я ж для ДОМИКА!!! Всё в домик!! Всё в домик!!! Мы, тыковки, такие... Цеф приедет в пятницу вечером ко мне домой. Добавлено (07 Май 2009, 19:34)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
На счёт Иммунофана. Ходила я вчера в аптеку и мне продавец сказал, что фирма, которая поставляла Иммунофан в Беларусь не продлила контракт или лицензию (в общем дело в бумагах). И когда продлит, только тогда Иммунофан (и ещё какие то лекарства, я не запомнила) появятся в аптеках. Мдя... кризис....
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! в домике совсем нет бумаги! если у кого есть газеты - несите!
И пакетиков маленьких тоже нет. Мед.перчатки вчера Казя привезла упаковку - так что не надо пока... !!! Герыч САМ сходил по-большому и по-маленькому....причем хорошо так сходил |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (OxYGeN) На счёт Иммунофана. Вика, я это знаю, поэтому покупаем остатки, которые еще кое-где есть. Когда его завезут, неизвестно. Quote (Vita) Герыч САМ сходил по-большому и по-маленькому.. Девочки!!! ВСЕ РАВНО надо ему так опорожнять пузырь, как я говорила (надавливать)!!! Он не полностью его опорожняет, когда писает сам!!! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Так сказали же, что картон неудобен и им пользоваться не будем. Или я что-то не так поняла...
Добавлено (08 Май 2009, 10:16)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||