Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Jeannie, я сегодня могу быть в городе (район АН) где-то в райне 16-30... раньше к сожалению не могу - с работы не отпустят. Нормально? Или я оставлю денешку у Кази - и тогда состыкуетесь уже в понедельник??
Добавлено (08 Май 2009, 12:42) --------------------------------------------- Девченки! Да хоть по одной картонке для самых нетерпеливых приносите :)! Вчера бумаги совсем не было - хорошо что я с собой чуток приволокла... а у некоторых к сожалению до сих пор стул жидковат, сами понимаете как убираться при таком...
Девочки, сегодня Казя и Vita привезли картон, так что в эктренном порядке везти не надо. Надо в обычном)))))))
И еще: Шейла сег. опять убегала (не вздыхайте, ее словили ), но она залезла в огород к соседке, и та орала благим матом, что вызовет милицию. Майя с ней все уладила, но во избежание таких ситуаций в будущем:
1. Дверь в зал закрываем на задвижку ВСЕГДА!!! 2. Входную стараемся тоже закрывать!
Девочки, купила сегодня упаковку перчаток... Завтра буду носиться по городу, есть возможность подвезти... Только скажите в какое время в домике будет народ?
Еще в доме насобиралась коробка газет, тоже могу захватить...
Рано или поздно, так или иначе...(с) +375296761314
Да, кстати, в вс буду на Экспобеле.... могу купить пару упаковок пакетиков. Я так поняла, что нужны пакеты типа "маечка"? напишите, плиз, какого размера примерно.... куплю...
Ок, поместятся!... Значит, в вс куплю. Если срочно нужны, то можно у меня прямо там на Экспобеле и забрать (буду там по работе весь день), если терпит - завезу в пн...
Так и не поняла по перчаткам и газетам... Везти?
Я из дома приношу по 4-5 пакетиков от продуктов б/у и спокойно все в них заворачиваю, а иногда в экстренных случаях прямо под окнами 9-этажки вечно несколько штук трепыхается, некоторые просто ходят за прогулку дважды, пакеты из-под 9-этажки очень выручают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Девочки, ну напишите, плиз, хоть примерно, во сколько народ бывает в домике!!! Например, завтра во второй половине дня интересует. У меня лежат перчатки и газеты, сегодня купила пакетики, могу ведь привезти...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!