Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Jeannie, я сегодня могу быть в городе (район АН) где-то в райне 16-30... раньше к сожалению не могу - с работы не отпустят. Нормально? Или я оставлю денешку у Кази - и тогда состыкуетесь уже в понедельник??
Добавлено (08 Май 2009, 12:42) --------------------------------------------- Девченки! Да хоть по одной картонке для самых нетерпеливых приносите :)! Вчера бумаги совсем не было - хорошо что я с собой чуток приволокла... а у некоторых к сожалению до сих пор стул жидковат, сами понимаете как убираться при таком...
Девочки, сегодня Казя и Vita привезли картон, так что в эктренном порядке везти не надо. Надо в обычном)))))))
И еще: Шейла сег. опять убегала (не вздыхайте, ее словили ), но она залезла в огород к соседке, и та орала благим матом, что вызовет милицию. Майя с ней все уладила, но во избежание таких ситуаций в будущем:
1. Дверь в зал закрываем на задвижку ВСЕГДА!!! 2. Входную стараемся тоже закрывать!
Девочки, купила сегодня упаковку перчаток... Завтра буду носиться по городу, есть возможность подвезти... Только скажите в какое время в домике будет народ?
Еще в доме насобиралась коробка газет, тоже могу захватить...
Рано или поздно, так или иначе...(с) +375296761314
Да, кстати, в вс буду на Экспобеле.... могу купить пару упаковок пакетиков. Я так поняла, что нужны пакеты типа "маечка"? напишите, плиз, какого размера примерно.... куплю...
Ок, поместятся!... Значит, в вс куплю. Если срочно нужны, то можно у меня прямо там на Экспобеле и забрать (буду там по работе весь день), если терпит - завезу в пн...
Так и не поняла по перчаткам и газетам... Везти?
Я из дома приношу по 4-5 пакетиков от продуктов б/у и спокойно все в них заворачиваю, а иногда в экстренных случаях прямо под окнами 9-этажки вечно несколько штук трепыхается, некоторые просто ходят за прогулку дважды, пакеты из-под 9-этажки очень выручают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Девочки, ну напишите, плиз, хоть примерно, во сколько народ бывает в домике!!! Например, завтра во второй половине дня интересует. У меня лежат перчатки и газеты, сегодня купила пакетики, могу ведь привезти...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!