- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Люди! Обрабатывайте, пожалуйста Шейле швы на ноге!
Добавлено (10 Май 2009, 22:41) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Настя, Ира Микуша и Надя на понедельник утро осталось 3л рисовой каши в кастрюле в холодильнике, пару пачек творога , десяток яиц. с воскресного вечера. С более ранних периодов в низу холодильника лежит в пакете литра 3 гречки.
Добавлено (11 Май 2009, 00:41) Добавлено (11 Май 2009, 07:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот наш график:
Нету людей на ПН вечер. Очень надо люди, сегодня на вечер!!! И на постоянную основу!!!Так же нужны люди на ПТ утро, СБ и ВС по вечерам. Если с кем-то в смену ходит человек, которого нет в графике, сообщите об этом мне, что бы я знала надо ли искать на эту смену человека.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ РАЗ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ НА ЗАЩЕЛКУ!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! Иначе беды не миновать. Если все двери будут закрыты, никто из комнат не выскочит. В коридоре остаются Веда, Берт и Гунар. С ними справиться легче. И закрывайте за собой плотно входные двери. Не раз видела, как кто-нибудь выходил, а за ним входная дверь сама открывалась.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, надо в ПН на вечер, а не на утро. Утром есть люди.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
1. КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (ХОТЯ БЫ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ) ЛЮБУЮ ИЗ НАШИХ СОБАК? 2. НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ - КТО МОЖЕТ ВПИСАТЬСЯ В ГРАФИК? Мы загибаемся. На сегодня у нас: Сегодня вечером приедет: Народ, помогите!!! Добавлено (11 Май 2009, 11:43) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, закрываем приём собак! Всё, пока не пристроем хотя бы половину, собак не берём. Понимаю, что жалко, но дом не резиновый. Большинство собак, которые у нас сейчас, не с Фауны, а нам их отдали с передержек!
Теперь правило, в доме может быть максимум 12-14 собак (всё зависит от того, как они будут уживаться)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, у меня обычное предложение: если сегодня закончим работу в 18.00 (как по контракту положено), то ПОСЛЕ СЕМИ (все-таки двоих гавриков нужно вывести) смогу приехать. Хотя пользы от меня по-прежнему мало, пол мыть мне очень сложно, со спиной проблемы. Но ребят ТАК МНОГО, что, думаю, и прогулять мне хватит - штук ...надцать. Что привезу - не знаю, не готова. Кстати, в холодильнике ДВА средних размеров КУСКА КОЛБАСЫ - нашли??? Пару баночек "Барсика" приволоку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, у меня листовки. Дай мне свой ящик, я тебе классных листовок скину по собакам нашим.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
|
| |||