- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Кать, скинь листовки и мне! по району расклею, и может где в универе попробую пристроить!
И из графика в воскресенье вечером меня забыла ты вычеркнуть!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СРОЧНО, КТО МОЖЕТ В РАЙОНЕ ИНСТ. КУЛЬТУРЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ЗАБРАТЬ ДЛЯ ГЕРКИ ПЕРЕДАЧКУ И ОТВЕЗТИ В ДОМИК!!! ЗВОНИТЕ МНЕ.
Добавлено (11 Май 2009, 17:25)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
650 сообщений
InfernalCat13@mail.ru
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Туська и Тусеныш отвезли в домик газеты, упаковку перчаток, пакетики для выгула, веники и совок. Так что это пока будет...
Вызвались помочь и погуляли с собами... Девченки, меня буквально очаровал Гунар... Это такой стройный джентельмен, просто чудо!!! И Мэл очровашка... ну, люблю мужикофф хвостатых... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Рекорды в этом домике не нужны совсем, лечаться очень многие, а здоровых нужно изолировать основательнее, чем коридор, в котором вечно кто-то толчется, вылетает и лежит Герасим. Последние дни мне это напоминает сказку о Теремке:" И стали они жить...цатиром( пока не пришел участковый Медведь)" И больше 12-14 там не выдюжить, тем более с Жанет на переднем плане в отдельной комнате. И на лечение нужно время и внимание к каждой собаке, нужен порядок и не нужна чехарда. Для Геры нужно много времени, хорошо, когда есть помощники, которые и посидят с ним, и поговорят, и помассируют, а ведь он плачет, когда недостаточно внимания, он ОЧЕНЬ серьезно болен. Мне как-то несмешно...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ, замените меня сегодня вечером кто-нибудь. ДАла о себе знать старая травма позвоночника. Сижу на обезболивающих. Нужно лежать. Думала, очухаюсь, но вот уже сейчас боль не дает ни о чем думать, к вечеру будет хуже. Надо будет убрать и покормить. Кашу приготовит моя дочь, подвезет ее муж. Каша будет полностью готова, надо только будет разложить по тарелкам. И бульон. Отзовитесь,пожалуйста, кто-нибудь. Чувствую себя ужасно виноватой, но это сильнее меня...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может сегодня вечером прийти помочь?
|
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Казя, извините, меня не было в минске в суб-воскр. и я не видела ваше сообщение.
Остается в силе - могу дать 35 тыс. Могу также сама завезти, а также что-то передать-купить-подвезти, если не очень тяжелое (я без машины), сообщите в личку адрес домика. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, мне, пожалуйста, тоже листовки отправь antonimaya@tut.by
Девочки, совершенно случайно в пятницу с утра никто не может помочь хотя бы частично? У меня экзамен. Я, конечно, приду, но, боюсь, все опять затянется неизвестно до какого времени...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Прошу вас быть внимательным к сырости после уборки. Во вторник утром(днем) зашла лечить Берта и Гунара, а Берт и Веда мокрые, окна совершенно запотели от испарины, пол очень мокрый, его помыли, но не вытерли. Я открыла форточку, вытерла пол газетами, застелила угол газетами для туалета (не было ни одного листка). Учитывайте, что Берт и Гуннар кашляют, им нельзя влажный воздух, тем более до такой степенибыл мокрый пол, что две собаки были мокрыми от того, что лежали на нем. Чеза посоветовала включить дуйки для быстрейшего высушивания пола, и мы их включали у Гунара с Бертом, в большой комнате и в кухне. Если проветриваете в зале, то у Гуннара окно должно быть закрыто во избежании сквозняков.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
650 сообщений
Девочки! Не забываем про консервы! Вчера оставалось три банки!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, попробуй позвонить Наде, которая в ПН по утрам приходит. Она мне говорила, что впринципе может в ПТ приходить. Или Лене(Kalevala)
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Всем доброго времени суток.
Хочу предложить свою помощь. К сожалению, работаю до шести всю неделю, но с семи часов совершенно свободна. Если к семи приезжать не слишком поздно, была бы рада по понедельникам дежурить) Или в любой другой день, когда больше всего нужны люди (только в среду занята)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дримма, позвоните Кате Galandriel, она занимается графиком посещений. Будем ОЧЕНЬ рады помощи, это супер!
На форуме Катька может случайно не заметить сообщения, так что лучше позвонить. Ее телефоны над Вашим постом))) |
| |||