Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
481.  
481
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Jeannie, спасибо)
С утра обязательно ей позвоню.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
482.  
482
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Кто завтра (в понедельник) вечером будет? Я приеду помогу, если без фос мажора день обойдется. Плюс привезу кой-какие лекарства, ошейники новые, поводки (2 шт) и немного еды.
Сообщение отредактировала: ticovka - Воскресенье, 17.05.2009, 18:41
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Katii
.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Хочу записаться в ваши ряды, летом свободна, только делать уколы не умею
Хотелось бы помогать чем смогу
Тел. 3-653-673 (velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
484.
484
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, так сможете вензти щенков на праздник? Там и познакомимся! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
485.  
485
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, позвоните мне, пожалуйста. Договоримся с вам чем и когда вы сможете помогать wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
abyrka
.
486.  
486
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Девочки, подстрахуйте, пожалуйста, кто-нибудь сегодня вечером. У меня на работе завал, скорее всего, раньше 22 часов не выберусь. Буду стараться, но не факт, что успею все разгрести.
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
487.  
487
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин! И я не раньше восьми приеду... Народ, помогайте!!!!
488.  
488
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто моежт прийти сегодня вечером?

Добавлено (19 Май 2009, 14:19)
---------------------------------------------

Значит по графику. На вторник много народу. С утра приходят Алла и Катя, они до прихода Л.И. и Тани уже всё делают. Поэтому я не вижу смыла в их приходе к 12 часам. Таня, Любовь Ивановна, я предлагаю вам выбрать другие дни, если в ВТ вы не можете приходить раньше.
Таня, ты можешь приходить в выходные или по вечерам.

Девочки очень нужны люди на ВС вечер. Кто может отписывайтесь.

Ещё раз повторю, если у вас не получается прийти, то ищите замену, или хотя бы говорите мне!!!!

Девочки, я знаю ходят много людей не по графику, и тех, которых я не знаю. Поэтому, я оставлю в домике листик, туда пусть записываются все, кто ходит не по графику. Мне от них надо номера телефонов и дни, по которым они бы смогли ходить. Этот листик будет лежать в графиках лечений, пожалуйста, давайте его заполнять всем, кто пришёл помогать. А то получается что в некоторые дни пусто, а в некоторые густо!

Буду очень благодарна за помощь!

Zeka
.
489.  
489
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, которые приходят в четверг и в пятницу.
С кем из вас на этой неделе можно поменяться на воскресенье утро? Т.е. я приду вместо вас в этот четверг или пятницу, а вы меня замените в воскресенье?
490.  
490
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, в четверг утром?
Zeka
.
491.  
491
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
yes Договорились. Спасибо.
492.  
492
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, хочу напомнить вам про график.
Очень нужны люди на ВС вечер.
И, пожалуйста, записывайте всех, кто не по графику в бланк, который я повесила на холодильник! У меня нет телефонов всех, кто приходит на помощь и иногда в экстренних ситуациях я не могу найти людей в помощь!
493.  
493
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, может, я бы лучше приползала по воскресеньям вечером? Вставать каждый день в шесть утра старой сове очень тяжко. Да и мОлодежи, наверное, свободный вечер нужнее, чем свободное утро (?..). В это воскресенье, конечно, приползу с утра - будем вместе продолжать субботник (сказал инвалид! - ха-ха-ха).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, давайте так. Давайте вместе ВС утром, вы будете приходить в ВС вечером. Без проблем. Я думаю Вика и Женя двоём справяться с утра wink

Добавлено (21 Май 2009, 13:45)
---------------------------------------------
andyfit, можете тогда уже в это ВС вечером прийти, потому что в ВС утром я буду вмето Жени. Я-то справлюсь и без вас yes

495.  
495
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогая Кэтрин, с Вами - хоть в ад на сковородку! girl_haha girl_haha girl_haha Но как скажете!!! А в это ВС с превеликим удовольствием притащусь с утра. Уже успела договориться на вечер насчет заметки. Заодно обговорим тему писанины, в субботу-то некогда, наверное, будет. Надеюсь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Когда-то в детстве мы делали упаржнения на усиление мышц плечевого пояса и ходили на руках, когда наш партнер держал ноги. Пробовал ли кто-нибудь сделать подобное с Герой, чтобы точно знать, что он сможет ходить на передних конечностях, если задние будут лежать на коляске? Это нужно знать до того, как заказывать коляску.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
497.  
497
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, когда я его носила в туалет, он в начале стоял на передних лапах, а потом ложился. И коляску мы не будем заказывать, т.к. это очень дорого. Я буду искать людей, которые могут её сделать.
498.  
498
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, я перестала реагировать, мне нужно и о своем здоровье подумать в итоге всех обсуждений. Звонила Ирина, кто-то писал, что Пьер гонялся за утками. Григорий вчера сказал, что Пьеру КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НАГРУЖАТЬ ЛАПЫ, ЧТОБЫ ЕГО АРТРОЗ СЗАДИ УДАЛОСЬ ПОГАСИТЬ. Сказал выводить на краткие прогулки, чтобы он только мог облегчиться. Кальций Д3 МИк для Пьера я купила, его нужно давать днем и вечером (не утром и вечером), так что первая смена должна давать его под конец своего пребывания.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
499.  
499
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, завтра на вечер еду кто то привозит?
Лена (8029)779-11-69
500.  
500
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Лена83, Я! Вроде же в графике записана я! mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0