Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
501.  
501
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у Насти abyrka не получается ходить 2 недели. По СБ, допустим я без неё справлюсь, но вот на ВТ вечер нужна замена. Кто может?
Мы должны сделать этот мир лучше!
502.  
502
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! КТО СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МЕНЯ ЗАВТРА УТРОМ!!!

Добавлено (25 Май 2009, 18:57)
---------------------------------------------
Уже нашла! Спасибо лене Kalevala!!!!

+375297691822
503.  
503
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, буду очень признательна, если кто-нибудь заменит меня в СР утром. Мне в ПН делали операцию, в СР с утра на перевязку надо идти. Помогите, пожалуйста.

Добавлено (26 Май 2009, 08:29)
Если кто найдёться на замену, позвоните мне, т.к. не будет больше доступа в инет.
Девочки, если я вчера не брала трубку или как-то неадекватно с вами разговаривала, простите, было больно wink

Добавлено (27 Май 2009, 09:56)
По поводу графика. У нас небольшие изменения. Как вы видите, всё старые люди. Почему-то новые записываться не хотят.

Ещё раз повторюсь. На холодильнике висит бумажка, куда надо записывать всех, кто не по графику. Девочки, это надо как вам, так и мне. С этими людьми можно будет заменяться.

И ещё одна просьба, в связи с тем, что не всем доходит с 10 раза wink Ищите себе замену сами! Я понимаю, что тяжело, что нет возможности, но у меня тоже не всегда она есть.

504.  
504
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень нужно, что б в пятницу вечером меня кто-то заменил, тогда я смогу поехать со щенками
Лена (8029)779-11-69
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
505.
505
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, Лена. Если гулять- могу приехать. Сгибаться на уборке- не могу. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
506.  
506
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена83, я думаю в ПТ будут люди. Найду замену. Едь с малыми, они сейчас в более опасном положении находяться.
507.  
507
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Купила для Олли 2 шприца по 20мл для раствора Рингера и глюкозы и 30 штук иголок, как передать? С 16 часов буду на Лермонтова рядом с диспетч.станцией 12 и 23 трол.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
508.  
508
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот только добралась до компа...
Девчонки! Завтра не забудьте снять ковры с просушки (за домом), ибо обещают дождь...
Еще будет огромная просьба – если приносите каши и оставляете в холодильнике – ПОДПИСЫВАЙТЕ дату!!! А то, перенюхав пять пакетов с прокисшими остатками я временно лишилась нюха и чуть не забраковала нормальную еду. girl_haha
Насчет туалета - он НЕ работает – не надо туда сбрасывать каши и, пардон, ходить по большому.
И еще по поводу мусора хотела спросить – в эти выходные пакеты не забирали? Может есть где по близости мусорные контейнеры – что бы хоть часть туда перебросить? Никто не видел? ...а то натуральная свалка получается...неловко как-то... blush

.....чуть не забыла – сегодня жаловались на Сплина соседи, сказали что если «это (вой) не прекратится они напишут жалобу». shok Срочно что-то делать.......

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
509.
509
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля-Юлга сняла ковровое покрытие. Его порезали на часи. Я его положила у входа. Тряхоните его. yes
Про мусор. Кто приезжает на машинах- загружайте по пакету: у каждого по дороге или возле дома есть мусорные контейнеры.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.05.2009, 01:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
510.  
510
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
в пятницу забираю еду недоеденную и вечером везу в домик. часов в 6-7
145-15-51
511.  
511
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
puntufel, я тоже еду везу к 5-6 часам:) по графику! складывать в холодильник?

Добавлено (29 Май 2009, 08:48)
Наталья, пакетик мусора могу захватить сегодня вечером. А где они стоят? В коридорчике?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
512.
512
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, СПРАВА от домика. yes
513.  
513
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, поняла. Сколько влезет в машину -- возьму! Честно, я и не знала, что пакеты надо забирать! Учту на будущее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
514.  
514
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Про мусор:

Пакеты в СРЕДУ и СУББОТУ утром надо выставлять к фонарному столбу (выходишь из калитки - он справа)!
Это всегда делает Катя Galandriel, но в эту среду ее не было, а девочки, которые заменяли, были не в курсе, вот и скопился мусор.

Про Сплина:

СРОЧНО нужна передержка для него с понедельника (1 июня) по четверг (4 июня)!!! Помогите! А то нас выгонят girl_mad

515.  
515
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может приехать сегодня вечером помочь?
Ariana
.
516.  
516
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie)
Про Сплина: СРОЧНО нужна передержка для него с понедельника (1 июня) по четверг (4 июня)!!!

Только на эти дни? А после 4-го?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
517.  
517
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, может, я?.. Только не очень рано. Но тогда не успею, наверное, супчик сварить (ща я на службе), - тогда, может, к воскресенью сварю?.. Еще мне вчера передали узел теплых шмоток - если будет сухо, привезу сегодня. Часов в семь-восемь, пожалуй, смогу приползти...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
518.  
518
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana)
Только на эти дни? А после 4-го?

Лена сказала, что сможет в четверг забрать его к себе.
519.  
519
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, ну что - вам по-прежнему сгодился бы сегодня кадр с ограниченными возможностями? Тогда предлагаю такой вариант: завтра утром приползаю с кашей (гречка + овсянка; уже готова) и с неплохим батоном ливерки. А супчик из дареных костей сварганю уже к воскресному вечеру.

Отзовитесь, пожалуйста, мне нужно прикинуть свои делишки!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
520.  
520
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Нужно внимательно следить за здоровьем Мэри. Вчера сняла с нее 6 клещей!!! Вполне возможно, не всех еще нащупала, в ее шелковистой шерстке это сложно. Впившиеся, размером все приблизительно с крупинку гречки. Не разбираюсь в клещах, может кто-то сориентируется, что и как.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0