- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, я со след недели наинаю работать 3 дня в неделю пока не знаю какие это будут дни
понедельник и среду утро меня пиши точно а там посмотрим. будет ясно в понедельник и ещё, деочки я каждый раз привожу ссобой 4 литра еды. я бы привозила и ещё, но у меня критическая ситуация с финансами. потому либо я не буду возить и будем использовть консервы, либо может кто нить купит мне к субботе или понедельнику 1 кг рубца или друих субпродуктов - это на 2 раза мне хватит
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Nereida, не знаю, как купить самой субпродукты, мне они почему-то не попадаются (а может, просто не вижу ), но могу дать тебе деньги на их покупку. Передам на акции в воскресенье. Плюс к этому могу пару раз на следующей неделе привозит корм на утро (каша с курицей).
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, в морозилке в Домике лежит много колбасы. Замороженной. Ее надо порезать и слегка отварить - если можешь, возьми ее. В Домике это делать немного проблематично, т.к. долго размораживать, чтобы порезать.
Добавлено (13 Август 2009, 16:39) Quote (Zeka) как купить самой субпродукты Жека, они на рынках продаются. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Катька, с нами кстати Нины Григорьевны тоже нет Ну круто! Позвонить и сказать слабо! Девочки, этот график тянем я и Женя. Хотя у обоих по 2 смены и без этого на неделю. Я бы вопрос про второй домик поставила под большущее сомнение. С 1 сентября я не занимаюсь графиком. До сих пор никто не предложил ничего адекватного.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Ну круто! Позвонить и сказать слабо! Катя, а чего мне тебе звонить? Я просто так пишу, чтобы ты ее исключила на след. неделю - вдруг кто на вечер к нам найдется. Если нет - то вдвоем справимся. Добавлено (13 Август 2009, 17:18) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по поводу позвонить я не тебе. А Нине Григорьевне
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, вы раздавайте этих. закрывайте, а я под своб ответственность возьму, только материальной помощи просить буду.
я бы в этом уже начинала вольеры ставить елси бы не напугали меня проводкой и отоплением
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) елси бы не напугали меня проводкой и отоплением Мы не пугали - все чистая правда. Если хочешь брать Домик - то определись тогда, какой - новый или этот? Новый дороже в 2 раза и еще не договорено. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вопросы по домику обсуждаем в теме 1 сентябра домик закрывается. Здесь только график.
Nereida, вписала тебя на ПН и СР утро на след неделю В связи с тем, что никто не отозвался помочь завтра вечером с лечением и в ВС вечером, то завтра будет лечить Женя, в ВС я! Спасибо всем за помощь Я уже не обзваниваю остальных людей, нет ни сил, ни желания
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, если 19, 20 и 22 это Среда, Четверг и Суббота на след неделе соответственно, то да!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Катько, пиши мну в пятницу-субботу утро на лечение.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||