- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки-мальчики, кто имеет желание заменить меня в воскресенье утром?
Делаю хитрый маневр : Майя уезжает на этой неделе, я заменяю ее в среду вечером, в воскресенье кто-то в свою очередь заменяет меня, а Майя уже этого кого-то на следующей неделе. Короче, надеюсь, кто-то хоть что-нибудь из этого поймет. и вызовется меня заменить в воскресенье утром. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вот график на эту неделю:
Большое спасибо Оле (NaturalBornBitch) и Даше (ducky) за то, что решили вписаться в график
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 17.08.2009, 10:27
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Балииин... Хочу на лечение Лана... Пишите мну еще на воскресенье вечер Только тама же Ленка ужо лечит или что-то я не секу в графике? Я не потому хочу лечить, что злая, а потому что нрацца мне коробочки с лекарствами с места на место складывать
Добавлено (17 Август 2009, 22:07)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катя, я заменяю Майю в пятницу утром...имей в виду...)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У Дэни плохой стул-понос. Утром нужно сделать регидрон в поилку и дать полифепан нашему малышу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, границы помощи нашему Домику расширились до Евросоюза - одноклассник моей мамы, живущий в Риге и помогающий там бездомным животным, передал для Домика небольшую помощь
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, позвоните мне. договоримся о дежурстве.
Добавлено (18 Август 2009, 13:40) NaturalBornBitch, вписала тебя в ВС вечер. Ты точно сможешь??? Ты записана на ПТ утро, СБ утро и ВС вечер. Если что говори, сниму с какого-нить дня.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, Максим рано приезжает, Настя поздно. Настя на лечении останется и на всём, что вы не успеете сделать
Добавлено (18 Август 2009, 16:16)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, тогда я вас на это ВС вписываю. Можете мне свой телефон на всякий случай скинуть в личку?
Кто придёт в ЧТ утром?
|
| |||