- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (dev4onka) Его же можно и к Джо усадить) куда к Джо? На колени?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ГС, уррра!!! Ой, прям а толстушечек не возьмешь? )
Добавлено (03 Июня 2011, 11:29)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы рискуем потерять Сережу )
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
NaturalBornBitch, только на фотках)) но он впечатляет))) Поэтому и думаю,что маленького и худенького человечка не посадишь с ним)
Добавлено (03 Июня 2011, 11:36)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) что тот наш сарай рухлый проще было трактором -привязать к опорным тросы и потянуть Даш, это бабки. Председатель предлагал закопать его в яму. И тоже за бабки. Quote (ГС) девочки, я еду и в сб тоже!!! СУПЕР! Quote (Dasha_Snezhnaja) я хочу в субботу тоже!! Так ты поедешь? А я в воскресенье тоже хочу)))) Майя, надо составить списки по машинам на субботу (в шапке), учитывая что: - я не могу сказать точное время поездки, т.е. мне в машину людей, которые смогут примерно за 40 минут по моему звонку подъехать на Каменную - раз машин хватает, мне оставить максимум места для Джо) - машины ГС и Насти стартуют одновременно в 12 с Каменной (Оль, тебе подходит?), и к ним желательно посадить по максимуму тех, кто был на Хуторе и знает, что можно делать - обзвонить всех или часть людей и сказать, кто с кем Еще надо бы как-то забрать у Забуси бензиновый триммер. Ну, и подумать про фронт работ. Хотя, думаю, что без работы мы не останемся) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все переживаю, чтобы мы не остались без работы))) Ладно, на крайняк большинство, кто еще не был, хотя бы увидит Хутор и влюбится в него, чтобы потом ездить на субботники)))
Девочки, я вас всех очень люблю!!! Если мы будем ТАК собираться, как сейчас, то я в нас ВЕРЮ!!! Если есть кто-то умный среди нас (в строительстве) - может, посмотрите-подумаете, где можно будет поставить туалет и возьметесь за это дело, а? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из еды и питья можно взять еду и питье)
На крайняк есть магаз в деревне, но там конечно пустовато) Побольше воды всякой. В прошлый раз мы пили из колодца, т.к. воды не хватило) А еду - нас много, можно и кого-нить поставить лавашик с сыром на кастрике сделать) В общем, девочки, еду я планировать не буду, подумайте кто-нить. Если придумаете - могу купить что скажете. |
Jeannie, ААААА! я лох как всегда))) ну уже все равно поздно. они просто хотели за бутылку и немного денег найти мужика с трактором и его попросить.но уже поздно))))
я могу поехать, но у меня 2 но. во-первых Лилка.я очень не хочу ее оставлять одну на целый день. если и оставлять, то в 4 мне надо быть дома обязательно. и во-вторых я не смогу помочь бензином в субб,так как в воскр отдаю весь бенз Оле. 2 дня я так потянуть по деньгам не смогу((( а так я ооооочень хочу Добавлено (03 Июня 2011, 11:49) Quote (Jeannie) В общем, девочки, еду я планировать не буду, подумайте кто-нить. Если придумаете - могу купить что скажете. а что дам думать-готовишь и берешь с собой по своей фантазии |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dev4onka) Jeannie, я думаю работы наберется на всех)) Это кажется, а как приедем - то не можем из-за одного, другое из-за другого. Еще бы тачку заполучить... У Анжелы есть? Вообще нам подгонит тачку насовсем Марина Лабрадор и Н.А. (СПАСИБО!!!), но не уверена, что до завтра успеем. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) во-первых Лилка А ты сможешь ее привезти на общественном до Каменной или до пл.Независимости? Взяли бы ее с собой - нас 14 человек, правда, тогда в 2х машинах уедет по 5, а в моей 4 и две собы - Лила впереди с тобой, а Джо с двумя людьми сзади. Quote (Dasha_Snezhnaja) вторых я не смогу помочь бензином в субб Много же людей едет, скинутся без тебя, думаю. Quote (Dasha_Snezhnaja) готовишь и берешь с собой по своей фантазии Простите, готовить я точно не успею( Добавлено (03 Июня 2011, 11:54) Quote (ГС) можт пойти с ломом или лопатой трохи дороги разобрать, а? О, неплохо. Только не вздрюканули бы нас за это) Но попробовать можно. |
Jeannie, а я и не про тебя)))) а про тех, кто интересовался
пл.независимости-это центр? до туда я ее довезти смогу там на трамвае пару остановок.а до каменной-она с ума сойдет на общественном ехать. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) О, неплохо. Только не вздрюканули бы нас за это) Но попробовать можно. один стоит на шухере, остальные выковыривают камни в багажник. чуть что, багажник быстро закрывается, а мы типа дружно любуемся на озерцо |
| |||