- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) пл.независимости-это центр? Да, я буду утром в универе на Кирова. Оттуда домой за Джо и на Хутор. Quote (ГС) один стоит на шухере, остальные выковыривают камни в багажник. чуть что, багажник быстро закрывается, а мы типа дружно любуемся на озерцо Да ты, я посмотрю, с опытом! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
ГС, Как мило) прям план по похищению общественных камней))
Насчет еды, я могу сегодня вечером что-нибудь по быстрому сделать..только на экзамен с этим всем мне тянуться не в кайф)) но в общем,что-нибудь придумаю
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
Jeannie, а обратно как с ней?
Добавлено (03 Июня 2011, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дорогу разбирать не надо, камне на поле много. А по дороге по этой нам ещё ездить
Женя, надо взять план участка и померять его в субботу, чтобы уже начать копать ямы под фундамент Какой ещё нужен иснтрумент на субботу и ВС? У меня в субботу рабочая комиссия по диплому, если я рано освобожусь, то поеду в субботу, если нет, то в ВС
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Машина ГС:
dev4onka Сережа Алла Марфуша Реалист (Реалист по объему считаем как пол человека, так что все влузут ) Машина Насти: НББ (показывает дорогу) Калевала Забуся Татас Машина Жени: Майя Андрей (мы поедем из домика, как раз 40 минут ехать) Танюшка (живет возле Каменной горки, ей ехать 20 минут) Логично? Добавлено (03 Июня 2011, 12:45)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, забыла сказать - НББ в мою машину надо, она собаку утром в Домик повезет, чтобы успела.
Добавлено (03 Июня 2011, 12:48) Quote (Майя) Алла Марфуша А она точно едет? Dasha_Snezhnaja, позвони Насте, узнай куда она едет после Хутора и сможет ли подкинуть вас с Лилой. Добавлено (03 Июня 2011, 12:49) Quote (Майя) НББ (показывает дорогу) Там может Калевала дорогу показать, или Настя за Олей поедет следом. |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Майя, меня тоже как пол тогда)))
про Аллу я говорила,что точно скажу вечером)
Сообщение отредактировала: dev4onka - Пятница, 03.06.2011, 13:51
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, про инструмент вот тут: http://egida.by/forum/122-8802-2 в шапке
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Jeannie) Там может Калевала дорогу показать, или Настя за Олей поедет следом. Вот только Калевала топографический лох и дорогу в упор не помнит А по той карте, что tenety скинул, можно ориентироваться?
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, давай все так, как ты написала, только Танюшку с НББ меняй местами. И если Марфуша не поедет, то Андрея к Оле.
Добавлено (03 Июня 2011, 12:55) Quote (Kalevala) А по той карте, что tenety скинул, можно ориентироваться? Да Да не парьтесь вы, поедете за машиной Оли ГС, она знает дорогу. |
Jeannie, по кольцевой в лошицу. совсем не по пути.
наверно тогда останусь дома с малой) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Машина ГС:
dev4onka Сережа Алла Марфуша (или Андрей) Реалист Машина Насти: Танюшка Калевала Забуся Татас Машина Жени: Майя НББ Андрей (или нет) малютка Джо Quote (Kalevala) от только Калевала топографический лох и дорогу в упор не помнит Я ваще-т так и думала!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
dev4onka, как узнаешь про Аллу - позвони мне. Или Алле скажи, чтоб позвонила, ок?
Добавлено (03 Июня 2011, 13:19) Quote (Jeannie) у меня на ночь остаться Во-первых, счастья. Во-вторых, а Саня??????
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, да, теперь все ок! Скажи потом, кому ты позвонила (я знаю уже, что некоторым точно позвонила)
СПАСИБО!!! Quote (Майя) малютка Джо И с ним сзади НББ и Майя) Бедные мои девочки))) Добавлено (03 Июня 2011, 13:28) Quote (Майя) Во-вторых, а Саня?????? Ну это ваще не вижу в чем проблема, придумаем. Добавлено (03 Июня 2011, 13:29) Quote (Майя) Во-первых, счастья. Майкинс, у меня сча диван на кухне свободный, там можно вчетвером спать, так что милости прошу) Ну, и для экстремалок, как обычно - вторая кровать в комнате с Шуриком свободна;) |
Quote (Майя) Во-первых, счастья не совсем понимаю о чем речь. но хочется принять это на свой счет и с негативным оттенком. Jeannie, надо с мужем посовещаться. если он не обидется,то я с удовольствием. а Джо не расстроится? |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Еще бы тачку заполучить... У Анжелы есть? Есть Я уже предлагала в теме про инструмент. Только она довольно большая и громоздкая, но может кому в багажник и влезет
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||