- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, я тогда жду решения Аллы сначала, потом обзваниваю.
Добавлено (03 Июня 2011, 13:33)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
Майя, тогда может эт я параною, что меня не хотят видеть))
Добавлено (03 Июня 2011, 13:43) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) Jeannie, надо с мужем посовещаться. если он не обидется,то я с удовольствием. а Джо не расстроится? Посовещайся. Джо нормально, он максимум погавкает и все. Quote (Йети) Я уже предлагала в теме про инструмент. Ой, я забыла, голова два уха. Сплошная каша) Попробуем впихнуть) Народ, кто может сегодня съездить в Боровляны за инструментом и перегрузить мне?????????????? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Итого нам надо:
- забрать триммер, удлинитель и инструмент у Забуси и перегрузить его мне - сегодня - забрать у Анжелы инструмент и тачку - завтра (кто может? у меня нет места!!!) - Майя, напиши кого еще надо обзвонить, до вечера Dasha_Snezhnaja, придумай что-нибудь!!!) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, спасибо большое!
Amina, смотри тоже) Добавлено (03 Июня 2011, 14:34) Quote (Jeannie) - забрать у Анжелы инструмент и тачку - завтра (кто может? у меня нет места!!!) И еще одно: у Катюши заканчивается леска в триммере, кто может подогнать или кто знает, где ее вообще купить? |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Jeannie, Не нашла я,Жень,в нэте триммера такой модели...фирма есть,а модели нет...
Добавлено (03 Июня 2011, 23:19)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) у Катюши заканчивается леска в триммере, кто может подогнать или кто знает, где ее вообще купить? В самом начале ул. Калиновского (заезжать с Логойского тракта) есть магазин типа "Садовник" или "Сад и огород". Вчера там была и видела у них большуууущий ассортимент всяких лесок для триммеров. За ненадобностью не обращала внимание на их марки, но выбор там действительно велик.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Предлагаю создать отдельную тему "Фоторепортажи с места событий", чтобы выкладывать там фотки с субботников. Извините, что не могу активно поучаствовать в вашем нелегком деле . Но обязательно к вам присоединюсь, когда будет возможность .
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное всей честной компании, которой мы ездили на субботник в субботу, а именно:
Насте Nasty, Оле ГС, Майе, Лене Kalevala, Тане Tanushka09, Наташе Realist, Наташе Tatas, Тане dev4onka и Сереже, Кате Забусе, Оле NaturalBornBitch, Андрею, Веронике Aliska! Результаты: - мальчики попилили, порубили и затащили в погреб большую кучу дров, которая лежала во дворе - девочки собрали три кучи камней на поле и покосили траву около дома (весь участок не успели) - девочки познакомились с хозяином соседнего хутора, он сказал обращаться к нему, если что надо, рассказал, как добился, чтобы ему проложили дорогу к дому Огромное Анжеле Йети за электропилу, Катюше Забусе за триммер. Анжела, прости, что так накосячили и оставили пилу - мы не думали, что воскресный субботник накроется. Также спасибо девочкам, кто взял на себя полностью куски работ - в следующие выходные они плотно займутся каждый тем, за что взялся: - Даша Снежная - снос сарая - Танюшка - очистка колодца - Забуся - ремонт крыши Девочки, не забывайте об этом, и ваша задача - сделать как можно скорее свой фронт работ. Есть еще участки, которые было бы хорошо, чтобы кто-то взял себе: в первую очередь постройка туалета, кто готов??? Сегодня субботник, к сожалению, накрылся... На следующие выходные план: снова камни (в воскресенье у нас уже будет тачка - Марине labrador и Наталье!), снова трава + помощь по колодцу, крыше, сараю - как скажут девчонки. Девочки (Танюшка, Даша, Забуся), очень прошу подготовиться заранее, написать что нужно купить и сколько человек вам надо в помощь. Итак, кто едет в следующие выходные? |
да мы с лидкой и мои ребята на след воскресенье.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
В пятницу меня уронила Ф. Так рванула к ребятам, что я, удерживая ее за ошейник, не устояла на ногах (худая-худая, а сила как у лошадки! ). Что-то в стопе сломалось (порвалось или растянулось?) . На смену поеду, а на субботники пока никак. Очень жаль.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
меня не будет в следующие выходные
по крыше все завтра распишу. но пока то, что мне рассказали звучит не очень оптимистично... Женечка, пиши меня через выходные тока плиз запиши сейчас, а то я знаю, что потом забудешь как всегда
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||