- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, Свет, просто там очень высокая трава и косой удобнее, хотя я думаю триммер вам тоже пригодится
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, а он у вас бензиновый или электрический?
Добавлено (09 Июня 2011, 19:37)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Всем привет, прошу прощения, что давно не заглядывал сюда, тут оказывается интересно :)
Итак, судя по всему, я в эти выходные тоже еду "на субботник", (сам не знал :) ), в субботу или воскресенье, мне без разницы, можно в принципе даже и на два дня. По транспорту, могу захватить с собой 2 пассажира и две тонны груза, ну а там, на месте, постараюсь помочь, чем смогу :) |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, возьмите триммер, если получится - будете и триммером, и косой.
Олькина, из машин едем Ариана, Катя и я. Я около 12, Ариана и Катя - пока не знаю. Добавлено (10 Июня 2011, 00:04) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) Я около 12, и я на хвост, созвонимся. Раньше не выберусь, у меня на повестке дня (точнее утра) зверьЁ моЁ, домик и Тая...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ГС, я тоже в 9!
девочки, у меня походу дома есть коса (не уверена точно рабочая или нет, спрошу у папы). но я не могу с ней в метро ехать через весь город но с другой стороны понимаю что никому неудобно меня забирать, поэтому не знаю...
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А кто поедет раньше в воскресенье??? к часикам 9-10????? а то мне надо будет к 17 в Миснке быть?? реально такое??? если бы кто по-раньше поехла.. мы бы уже к 12 столько всего поделали бы
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) нет, если они девочки и не карманные не карманные 100%, и девочки. Мара едет без вариантов, но сегодня, заглянув в еще одни глаза, мне захотелось взять с собой еще одного хомячка... при условии, если хомячок согласится ехать в багажнике, иначе мы фиг поместимся
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Завтра на хутор едет грузовичок сутра (маршрут: Мачулищи-Кам. Горка-Хутор), везёт тачку. Время скажу чуть позже. Можем взять ещё одного человечка в кабину, а, главное,
МОЖЕТ, КОМУ-НИБУДЬ НАДО ЗАКИНУТЬ ЧТО_НИБУДЬ ТЯЖЁЛОЕ НА ХУТОР? ГОВОРИТЕ! P.S. Как жаль, что не успели ещё купить столбики и цемент...
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
| |||