- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Аналогично..я буду тоже к 9:)
Добавлено (10 Июня 2011, 14:14)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
на след выходные я опять в воскресенье)
а на этих я буду с лилу и с кое-кем еще
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 10.06.2011, 21:09
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (tenety) P.S. Как жаль, что не успели ещё купить столбики и цемент... Не переживай, грузовичок там будет часто, даже чаще, чем ты думаешь :) Добавлено (10 Июня 2011, 18:46) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dareol, так мы же днем будем там) Так что думаю, все обойдется! Надеюсь, по крайней мере.
Добавлено (10 Июня 2011, 20:54) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
весело вам будет...завидую
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, ой
Zabusya, так давай с нами! Места есть! lidco, а Бьянни едет? Dareol, хочешь и в вс с нами? Поехали, места есть в машинах, чтобы тебе на грузовой не ехать! Добавлено (10 Июня 2011, 21:18) Добавлено (10 Июня 2011, 21:25) Добавлено (10 Июня 2011, 21:25) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) так давай с нами! я к экзамену готовлюсь зато я в среду или в четверг без вас всех поеду! будете мне завидовать
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) хочешь и в вс с нами? Поехали Пока не могу точно сказать, но с большой долей вероятности - поеду. Quote (Zabusya) зато я в среду или в четверг без вас всех поеду! будете мне завидовать В четверг могу подтянуться ближе к вечеру, всё равно там буду. |
Jeannie, пока не знаю. много факторов пока определяющих. но возлагаю большие надежды на 2их точно. больше наверно и нет смысла т.к. будет Саша Алинкин и возможно Dareol,
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Dareol) В четверг могу подтянуться ближе к вечеру, всё равно там буду. здорово! будут аж 2 человека которые в крышах больше чем я разбираются
Quote (Олькина) так а почему тогда не с нами??? так майя же едет в субботу, а вы в воскресенье. |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Jeannie) lidco, а Бьянни едет? Евстевственно ну только если она пообещает мне хорошо себя везти и не грызть Джо Добавлено (11 Июня 2011, 07:34) |
| |||