- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dareol) Смогу, при одном условии: меня не грызть :) Колесникова, 36 в 11.50! Сможешь??? Это недалеко от Каменной Горки! Грызть он не будет, максимум гавкнет раз) Он не кусается) Потом объясню, почему именно Лешу прошу! Quote (tenety) Только не говори опять что я пишу лишь бы писать Чаво ита?))) Скажу))) Какие собаки в доме???? Для собак, если кто не в курсе, будут построены вольеры) Все равно не понимаю замуты с дверьми, вроде как можно повесить по замку с обеих сторон и входить кому где нравится. Я вот не хочу с обратной стороны. Полный список инструмента выложу завтра. Андрей, инструменты не "оказывается есть", а их оплатила нам "Эгида", я ездила за ними в магазин, а Оля ГС привезла на Хутор. И кстати я тебе об этом говорила. А то ты написал, как будто они там сами материализовались) Добавлено (12 Июня 2011, 00:28) |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) 11.50! Сможешь??? Смогу, только там ещё тачка под вопросом висит, которую Андрей нашёл, если я как раз к этому времени буду за тачкой ехать, то тебя уже чуть позже соответственно заберу, ну да это ещё завтра (глянул на часы) сегодня утром решим :) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Андрей:) мы просто лампочки искали еще до вашего приезда,с утра:)потому что в дальней комнате было довольно темно..а потом уже и не надо было:)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Dareol, только сейчас прочитала сообщение 438 Нужно было сначала пройти эту тропу, чтобы потом оценить точность описания... Приятно висеть у кого-то на хвосте
Добавлено (12 Июня 2011, 21:10)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
куча людей,куча собак! отличное настроение!! правда с погодой не совсем повезло!!!
спасииибо всем огромное за еще один шаг к нашей цели!!! люблю вас всех!!! фото будут через некоторое время в соответствующей теме |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Вот в в этой!
http://egida.by/forum/122-8835-1 Добавлено (12 Июня 2011, 22:34) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Не знаю где писать, поэтому пишу тут...
У меня в гараже есть металлическая сплошная дверь с коробкой. Она не большая, наверное 1,5м в высоту. Может понадобиться? Только самовывоз. И ещё там лежат плинтуса из дерева, штуки 3-4, они 3-х метровые... Отдам с удовольствием! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Aldona,ГСиха:)ну вы,девочки,обнаглели:)вам повезло,что я домой уезжаю..но это ведь не последние выходные:)я в след. Отыграюсь:)мало вам не покажется..:)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) Активнее записываемся на субботники! Записываюсь, только пока не знаю на какой именно день (скорее всего на оба) и своим ли ходом или пассажиром.
Сообщение отредактировал: Dareol - Понедельник, 13.06.2011, 21:59
|
| |||