- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel) ГС, там есть 25 соток. Катя, загляните ко мне в гости...наш участок - ровно 25 соток. и на глаз - это столько же, сколько вообще весь хутор, окруженный полем. я начинаю тихонько подозревать, что вас обманули с размерами |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Есть предположение, что переставлялись столбы, поэтому у нас немного не стыкуется. Кать, ничего там не переставлялось. Посмотри на план. или дом, по твоему, тоже перенесли?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, столбы, если были переставлены столбы на 5 метров, то может быть.
Короче, узнаю в сельсовете, отпишу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) я начинаю тихонько подозревать, что вас обманули с размерами Посмотри внимательно на план, посчитай площадь и посмотри привязку к зданиям: 25 соток есть точно, это видно из плана, если прикинуть площадь. Определение "на глаз" не катит, т.к. во-первых в чистом поле всегда учаток кажется меньше, чем между другими участками, во-вторых участок у нас длинный и узкий. Добавлено (27 Июня 2011, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Посмотри внимательно на план, посчитай площадь и посмотри привязку к зданиям хорошо. почему тогда сарай и все хоз.постройки в плане есть, а фактически типа и нету? Quote (Jeannie) У меня вообще есть еще один вариант - что вся привязка сделана ДО взведения зданий, по их пректу, который потом ни фига не был выполнен, ну или что-то типа того. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, объявлен набор на следующий субботник!
Суботник будет проходить под лозунгом: Must do or die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что нам надо сделать: - добить сарай! - разметить участок! (с сельсоветом буду говорить, пок аони все ещё не берёт трубку!) - если привезут столбы, то начать их красить! Надо много людей! Кто готов помочь в эти выходные?????? После субботников можно устроить пикник!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) хорошо. почему тогда сарай и все хоз.постройки в плане есть, а фактически типа и нету? То, что есть в плане, есть и фактически (кроме угла снесенного сарая, как это так - не оч понятно). Нету погреба и колодца, но их и в плане нет. А то что непонятно - это да. Всем непонятно) Добавлено (27 Июня 2011, 13:13) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, dev4onka, отлично! Супер!
Я разослала ЛС много кому по поводу субботников!Очень хочу видеть в след выходные минимум по 10 человек в СБ и по 10 ВС! Итого, пока у нас: Суббота: 1) Julie_19 2-3) dev4onka + Сережа 4) Zeka (?) 5) ГС (машина) 6) Dareol Воскресенье: 1) Galandriel 2) Dasha_Snezhnaja (надо вернуться в Минск до 6) 3) 24inna84 Ребята, присоединяемся!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 27.06.2011, 16:20
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По разметке хотелось бы разобраться ДО выходных.
У нас сейчас стопор будет из-за нее. Добавлено (27 Июня 2011, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, Олька, отличненько! Пишу тебя на СБ!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, а ты в какой день едешь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, ты поедешь, а вот в какой день выбирай сам