- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС с нами ещё едет 24inna84
Добавлено (27 Июня 2011, 15:24) Quote (NaturalBornBitch) На фразы типа Цитирую (Galandriel) а ты на субботник в какой день едешь? именно такая реакция и напрашивается. Я разослала всем письма с этим вопросом. Не вижу в них ничего такого, чтобы хамить Quote (NaturalBornBitch) Кроме тебя вообще мало кого что волнует, это да. А вот это плачевно Если бы всем было так как мне, то забор бы точно начали строить Неужели все думают, что мне больше делать нех кроме как рассылать в ЛС всем персональные приглашения на субботники. Не хотите помогать, напишите сразу, я ни ногой на хутор. У меня душа не лижит и даже не пишите мне. Все, от вас все вопросы сразу отпадут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Каааатя! Еще раз. Я не езжу? Езжу, когда могу. То, что от меня тока мало, это вон даже репутацию почитай мою искусственно завышенную. Причины писать не буду, а то снова скажете, что я народ провоцирую Ты же меня знаешь давно, я не могу когда мне что-то указывают. Можно спросить нормально, а можно так, как ты спрашиваешь. Все. Закрыли тему. Если сможет малой, мы поедем с Дашкой в вс.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто еще на субботники в эти выходные? Присоединяйтесь!
В перерыве можно сходить в лес за ягодами, кто любит это дело! Или искупаться в нашей лужице, если будет жарко - она, как выяснилось, проточная, Леша уже там купался! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А на СБ машины не хватает!!!!
Кто в СБ на машине поедет ещё?????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Блин блинский..... а мы может выехать на Хутор в субботу хотя бы в 12?????? а то мне к 10 утра к стоматологу.... сказали с зубом моим что-то будут творить 1.5 часа..... а место в машине Ольги ГС терять не хотца бо потом буду ехать в багажнике
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас на СБ не хватает мест в машине... Кто готов поехать на своей? Можно позже выезжать и забрать Юлю
В ВС 3 человека пока едут. Здорово! Ударная бригада... Остальные чего????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) У нас на СБ не хватает мест в машине... Кто готов поехать на своей? Можно позже выезжать и забрать Юлю Хочу ехать со всеми.. че меня отдельно???? может раньше запишусь к стоматологу...
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Julie_19, давай на автобусе с тобой махнём, заодно через деревню пройдём, с местными познакомимся, про цементомешалку спросим?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tenety) давай на автобусе с тобой махнём, заодно через деревню пройдём, с местными познакомимся, про цементомешалку спросим? Если ты меня на руках понесешь.. то я согласна...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, ты в субботу едешь тоже?
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Galandriel, ну ты ж сказала что у меня нет выбора... куда уж тут деваться. В один из дней, скорее всего в субботу.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отлично. Но в субботу напряженка с машинами!
Нужна на субботу машина! А в ВС напряженка с людьми... совсем никто не хочет на хутор?????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Фсе... зуб в субботу отменяеться Буду его лечить в понедельник, так что могу в любое время с утра быть на Каменной
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 29.06.2011, 16:50
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
на сб все все-равно не влазят((( К Оле в машину только 4 человека, и то худеньких))) в ее малышку))) Так что все-равно кому-то придется ехать не знаю на чем(( если машины не найдется...
ГС, Оль... давай может в сб. в часов 9_10...а то хочется пораньше
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
| |||