- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tenety, че за наезды???? хорошо.. сяду .. и буду плевать в потолок... а ты.. работай.... Так лучше будет
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 27.06.2011, 15:01
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Только сейчас подумала - зря все-таки не разметили вчера. Возможно, надо просить в сельсовете переобозначить наши границы, "обменяв" то, что занято полем, на наш колодец и погреб, оставив общую площадь прежней. Разметим в выходные, не проблема. Есть стойкое ощущение, что для этого, для "перешивания участка", нужен владелец. Quote (Jeannie) Посмотри внимательно на план, посчитай площадь и посмотри привязку к зданиям: Она не совпадает. По крайней мере на данный момент столбы и дальний сарай стояли совсем по-другому.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dareol, спасибки!
Добавлено (27 Июня 2011, 14:04)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я думаю, что разметим может даже в среду-четверг.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Разметим в выходные, не проблема. Есть стойкое ощущение, что для этого, для "перешивания участка", нужен владелец. Да, я тоже так думаю. Или доверенность. Quote (NaturalBornBitch) Она не совпадает. По крайней мере на данный момент столбы и дальний сарай стояли совсем по-другому. Я понимаю, но по плану видно, что соток хватает, и при этом участок заканчивается почти перед входом в дом. Quote (NaturalBornBitch) Я думаю, что разметим может даже в среду-четверг. Было бы хорошо в чт вечером, возможно привезут столбы, разгрузили бы все вместе. Quote (Galandriel) Dareol, ты на машине? Катя, не надо гонять Лешину машину, если только соберемся везти доски. У него только 3 места, машина грузовая. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, можно. Только надо поговорить по поводу увеличения участка, чтобы сразу метить то, что будем огораживать. Я до сих пор не могу дозвониться в сельсовет
NaturalBornBitch, а ты на субботник в какой день едешь? Остальные, отписываемся! Добавлено (27 Июня 2011, 14:14) Quote (Jeannie) Катя, не надо гонять Лешину машину, если только соберемся везти доски. У него только 3 места, машина грузовая. я спросила чтобы знать и распределять места Значит Леша без машины
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Было бы хорошо в чт вечером, возможно привезут столбы, разгрузили бы все вместе. Не думаю, что мой муж поедет тогда вообще если будет знать про столбы ты же видела, он у меня созерцатель. Мастер по натягиванию Quote (Galandriel) а ты на субботник в какой день едешь? А кто сказал, что я еду?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А кто сказал, что я еду? ну блин, у нас очень напряженный субботник. Нужна помощь всех!
|
я хочу поехать в ВС. но мне очень нужно вернуться в минск к 6 часам. не позже..(((
возможно ли так? я даже переосилю себя и готова буду выехать в 10. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я как-бы работаю, у меня нету выходных в выходные. И ездить я буду тогда, когда я могу. Тем более, что толка от меня как от моего мужа примерно. Никакого.
Dasha_Snezhnaja, лс
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, я пока не знаю по машинам, кто у нас будет. Пишу тебя на ВС, если никто не будет возвращаться так рано, то останешься в Минске
Quote (NaturalBornBitch) Тем более, что толка от меня как от моего мужа примерно почему? Толк от кого-либо зависит не от его физических возможностей, а от желания что-либо делать
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) а от желания что-либо делать Во-во. Найти бы дело по душе. У меня не хватает терпения ни на что. Я лузер. Добавлено (27 Июня 2011, 14:47)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Во-во. Найти бы дело по душе. У меня не хватает терпения ни на что. Я лузер. Ну да Если не по душе помогать собакам, участвовать в самом капительном пока что строительстве, то конечно ничего не получиться Согласна Добавлено (27 Июня 2011, 14:55) --------------------------------------------- Остальным тоже не по душе? Илм все-таки волнует кого-то хутор и наши собаки, кроме меня, Жени
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 27.06.2011, 15:55
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Найти бы дело по душе. У меня не хватает терпения ни на что. Я лузер. Блин, Оль, ну вот прикинь мы бы все так рассуждали? Мне тоже не по душе дрова пилить и гвозди выковыривать, да и вряд ли кому-то вообще это по душе. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Илм все-таки волнует кого-то хутор и наши собаки, кроме меня, Жени Кроме тебя вообще мало кого что волнует, это да. Езжу когда могу. На фразы типа Quote (Galandriel) а ты на субботник в какой день едешь?
|
NaturalBornBitch, он сам изъявил желание туда записаться)))
ближе к выходным тогда созвон |
| |||