- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Разослала всем сообщения
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин... Все же делали как надо... Леша, а те что в пытошной? Там же вроде все ок было... Тогда наверное влажность... Или может у нас этот преобразователь плохо высох по такой погоде? Что делать-то???
|
повторяю вопрос: кто может забрать у Наташи Арианы триммер(восток) ??? я бы в ЧТ поехала покосила траву!!! или уже тогда в ВС! помогите пожалуйста!!! я не могу его на метро везти на своем горбу!!!!
|
Dareol, вряд ли наташа будет в восторге от этого. слишкмо это рано...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Dareol) я могу забрать, завтра, часов в 4, утра... садюгииииии............ Добавлено (20 Июля 2011, 12:21)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, давайте их просто покрасим и все.Только сейчас чистить нужно походу их. Хоть сверху.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Quote (Ariana) садюгииииии............ вот я же говорила!)))и тоже считаю это садизмом
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 20.07.2011, 13:36
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Йети) Сёння вечером во скока можно?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Йети, судя по кол-ву желающих в шапке темы на ВС как всегда все может накрыться медным тазом. не ожидала, что опять желающих будет вообще по нулям. и не знаю,есть ли смысл его забирать у наташи сейчас.если бы хоть один человек на машине был-я бы поехала и покосила траву.не знаю, что делать(((((.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) Юля, тебя я жду на кам.горке в 8.30 Ы-ы-ы-ы-ы..... только не говори.. что я провинилась... и не откупилась от Вас собственноручно приготовленной едой Добавлено (21 Июля 2011, 11:28)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||