- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я опять в строююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
в эти выходные буду косить травушку!!!! только ай нид хелп-доставить триммер из дома наташи арианы на хутор!
|
б*** совсем как-то печально...что совсем никому это не надо???? почему вот одни и те же люди тратят свои летние выходные на хутор, а другим вообще наср****????
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я ск=ейчас на англ иду. После него сделаю всем рассылку в ЛС
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Galandriel, надеюсь, в рассылке будет присутсвовать угроза и обида)))
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, нет, в эту не надо, она понадобится не раньше след. выходных. Надо же столбы докрасить сначала. И то, если участок будет размечен только.....
Добавлено (19 Июля 2011, 17:09) |
хочу если вместе с лилууу...не на кого ее оставить.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Предлагаю через выходные поехать опять в пятницу с ночевкой! С 30 на 31 отличный план! тока клёва было бы с ночевкой с сб на вс. мне точно тада охотнее дадут мешалку, раз я даже с ней останусь ночевать к тому же, чтобы эту мешалку привезти, мне полюбэ нужен Лёша, бо в мою ласточку, естественно, она ж не влезет. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Julie_19) На эти выходные уезжаю в Гродно - поэтому не могу к сожалению.... записываюсь на след. субботу (30.07) Скорее всего наоборот будет.. записываюсь на эту субботу на Хутор... на 23.07
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, перенесла
Народ, на этих выходных задача - покрасить одним слоем синенькой краски все имеющиеся загрунтованные столбы, и если привезут еще 29, то их подготовить и тоже прогрунтовать! |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Так, народ, почему все дружно забыли о том, что микросубботники можно устраивать по вторникам и четвергам? Доставка на Хутор и обратно бесплатна, правда только двух человек, ну и я после пяти подключаться буду. Для тех, кто не в курсе, что к чему: каждый вторник и четверг могу забирать двух желающих на КГ, около 11 дня (плюс\минус час), завозить на Хутор, и забирать после пяти вечера. Так же после пяти могу помочь на Хуторе.
Для скептиков, которые считают, что два-три человека всё равно ничего не смогут сделать, напомню, последнее время даже по выходным на субботниках редко набирается большее количество народа. Дальше, по покраске столбиков. Народ, у нас проблема. Я сегодня был на Хуторе, перенес погрунтованные столбики с веранды в дом (в дальнюю комнату), и попутно выяснилось, что грунтовка со столбами не дружит абсолютно. Ногтем спокойно можно сковырнуть краску, ну а если чем покрепче ногтя... В процессе переноски столбов несколько раз цеплял другие столбы и стены, каждое "столкновение" отмечалось куском отлетевшей грунтовки... В общем что-то тут не так. |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Dareol, прочитала несколько статей ... ппц, перед тем как грунтовать и протирать бензином - нужно обязательно отскублить все остатки покрытия с металла.
http://kraskoff.by/295-kak....la.html |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (lidco) Dareol, прочитала несколько статей ... ппц, перед тем как грунтовать и протирать бензином - нужно обязательно отскублить все остатки покрытия с металла lidco, а я думаю там дело в том, что столбы были все-таки достаточно влажными для нанесения всяких покрытий, хотя ... хз Добавлено (19 Июля 2011, 20:48) Quote (Dareol) все дружно забыли о том, что микросубботники можно устраивать по вторникам и четвергам я на этой неделе совсем не могу. вот со следующей бушь возить меня и во вт и в чт |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот примерно так мне и говорил муж... Что это все лишняя работа. Ну что с ними станет со столбами? Они сгниют через сто лет, смысла во всех этих манипуляциях? Все-равно перекрашивать придется каждый год, стопудово... Абыдно, гора лишней работы.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||