- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже час обзванию по столбикам.
Спасибо за помощь. Мне помогли обзвонить ровно 0 человек! Ничего дешеве пока не нашла. Нашла только один вариант за 40 тыс, но у них только 11 столбиков, а нам надо 29! Что делаем? берем у этого мужика по 52 тыс за столбик или откладываем это дела в дальний ящик, пока у кого-нить появиться желаени еобзвонить сотню магазинов?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Короче, я заказала у того мужика за 1.5 млн.
В субботу он уже привезет их к нам. Надо на субботу организовывать субботник. Во-первых разгрузить столбики, во-вторых покрасить их, в-третьих допилить доски от сарая Кто поедет в эти выходные на субботник? Мои предложения: мы должны до зиму установить столбики и поан-максимум полностью поставить забор! Мало ли что случиться у нас или у ДСД, чтобы мы смогли хоть куда-то везти собак! Забор - это один из самыз главных шагов! В среду Оля узнает у этих меряльщиков-перемеряльщиков, когда они к нам смогут приехать. Стоит это будет максимум 300 тыс. Так что набираем на СБ людей. И ищем электропилу
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Galandriel, я постараюсь завтра по-максимуму обзвонить, кого смогу по столбам. бля, да это уже дело моего принципа - найти дешевле, чем у этого засранца дырки сами просверлим перфоратором. а шляпки?.... придумаем что-нить за ..надцать лет, чтоб не гнили.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (ГС) Galandriel, я постараюсь завтра по-максимуму обзвонить, кого смогу по столбам. бля, да это уже дело моего принципа - найти дешевле, чем у этого засранца girl_mad дырки сами просверлим перфоратором. а шляпки?.... придумаем что-нить за ..надцать лет, чтоб не гнили. Оля, я уже заказала у него те столбики Добавлено (06 Сентября 2011, 09:08)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки,я не поняла, этот мужик что с июня месяца столбики до сих пор не привез??? за 2.5 месяца, а сейчас большую цену поставил??? блииииин ну вот что за люди....
По поводу субботников. Может попробовать конкретный обзвон делать всех, у кого есть телефоны хотя бы на форуме. На меня лично очень действует, когда просят лично придти и помочь. Тему можно не прочитать, прочитав проигнорировать, на смс не ответить. А лично все-таки нужно что-то говорить. Как думаете? Только собирать нужно по поводу. 40 человек на уборку территории не думаю что есть смысл вести. Т.е. нужно как-то подготовиться конкретно. Думаю такую команду нужно уже будет на вольеры собирать. Хотя с другой стороны,на форуме у нас в основном одни девочки. А строительство - дело, все-таки, мужское. Может действительно лучше со всех денег пособирать на оплату услуг. Как собирали, например, на столбики? Мне кажется деньги будет легче собрать, чем людей. Например все что я сейчас могу - это только если деньгами. Физически ну никак. А ехать просто так на хутор тусоваться не позволяет совесть. ДА и надо я там вам такая тогда. Хоть ситуация у нас сейчас материальная очень сложная, думаю, ради такого дела могли бы выделить что-то из бюджета Вот даже не знаю, что еще предложить.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
Galandriel, мы разгружали столбики нормально. кать, мы же их сами девичьими силами по всему участку тоскаем и не плачем))) я по поводу дня скажу только к выходным.пока забот с ремонтом выше головы. но я ооочень надеюсь, что в ВС смогу посвятить время хутору. давненько не была там.тем более сарай мой ждет)))
девочки!!! нужны очень строительные мешки или из-под картошки мешки!!! на развалах сарая ооочень много щепок!! ихнужно собрать т.к. ими очень классно и быстро можно растапливать печь!!! мешков нужно много. тк. щепок много и расходуются они тоже очень быстро!!! isolda, у нас стоит сваленый сарай. его очень тяжело сейчас разбирать под ноль. собирать руками те же щепки. и все прочее...если собереться 15-20 человек на один день и каждый соберет по 2 мешка этих щепок-как это все упростить задачу!!! это не по 10 мешков на человека!! мы с лидусиной под палящим солнцем летом осилили только штук 5 вдвоем. Мотя, согласна по поводу забора...неподъемно это для 2-4 мужчин и допустим 10 женщин...((( |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Олька тоже обзвонила по столбикам. Нет ничего дешевле.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) В субботу он уже привезет их к нам. Держи карман шире))) Не факт совершенно)))) Он тыщу раз так говорил и просто не привозил. Насчет цены - предлагаю когда он привезет их, просто отдать ему 1 млн. и послать. Это не наши проблемы, что он тупил и не привозил, не брал трубку. В общем, я скорее всего буду в субботу, сама с ним и поговорю. Я с ним изначально договаривалась на конкретную сумму, ставила свою подпись. И на конкретный срок - 2 недели. Не яже виновата, что он не привез их в этот срок, правильно? Люди просто ваще оборзели до предела. Quote (Galandriel) В субботу очень нужны люди! Будут привозить столбики. Их надо хотя бы принять! Девочки, для этого нужны парни, самим будет очень тяжело. Помогите таковых найти! Разгрузить их совсем не тяжело, 3-4 девочки запросто сделают. Мужчины будут нужны, если будет строиться крыша. beska, к сожалению, я не знакома с Вами, но можно обращусь с просьбой: если Вы уже в курсе про Хутор - просветить всех новичков ДСД, в общем всех, кто не знает, вкратце: что такое Хутор, какая нужна помощь, что она нужна каждые выходные и т.д.? Ну, т.е. я хочу Вас попросить взять на себя вопрос посвященности в тему Хутор в ДСД. Сможете? Точно так же хотелось бы, чтобы такой человек был и в ДСН, хочу, чтобы о Хуторе знали ВСЕ, хотя бы в общих чертах (новенькие в ДСН далеко не все тоже знаеют что это и с чем едят). Кто может в ДСН взяться? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Держи карман шире))) Не факт совершенно)))) Привезет Я ему только один раз позвонила, все остальные разы он мне сам звонил Добавлено (07 Сентября 2011, 09:09) Добавлено (07 Сентября 2011, 09:10) Quote (X6) На Сегодняшний день, что самое актуальное? самое акутальное померять участок, чтобы мы могли начинать строить забор
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
у меня теперь есть интернет
вчера я погорячилась, уже отпустило) Quote (Galandriel) надо позвонить геодезистам и спросить, когда они обмеряют участок о том, что сення среда я вспомнила только в офисе а телефон этой геодезистки дома, блин, остался. у меня в телефоне шесть незнакомых номеров, один из которых должен быть тёткин. начальство свалит, позвоню ПыСы. я еду в субботу на хутор скорее всего |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) ПыСы. я еду в субботу на хутор скорее всего Ура...!!!!)))) Олька.. тагды давай по-раньше поедем??? (как насчет 9 00?)чтобы к 16 30-17 00 быть в Минске, хорошо??????
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хватит уже! Через минуту в этой теме не будет ничего, что не касается субботников на Хуторе. Конфликтные ситуации решать прошу всех сами знаете где, а не на открытом форуме.
Сейчас удалю сообщения, не соответствующие подпунктам 3 и 4 пункта 3 Правил форума: 3.3. Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик). 3.4. Запрещён обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, спор ради спора и т.д. Запрещены сообщения, направленные на дальнейшее разжигание ссоры (флейм). Добавлено (07 Сентября 2011, 12:30) |
| |||