Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Субботники на Хуторе
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.

План ближайших субботников:

Надо:
Построить забор (подробно вот тут)
Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja)
Почистить колодец (организует Tanushka09)
Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch)
Сделать туалет
Починить крышу (организует Zabusya)
Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!)
Дорога (организует Катя Galandriel)
Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja)
Замена окон в доме (организует Dareol)
Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco)
И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень!
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ!
:yes:
КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ.
yes
1121.  
1121
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже час обзванию по столбикам.
Спасибо за помощь. Мне помогли обзвонить ровно 0 человек! spasibo

Ничего дешеве пока не нашла. Нашла только один вариант за 40 тыс, но у них только 11 столбиков, а нам надо 29!

Что делаем? берем у этого мужика по 52 тыс за столбик или откладываем это дела в дальний ящик, пока у кого-нить появиться желаени еобзвонить сотню магазинов?
Мы должны сделать этот мир лучше!
1122.  
1122
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
а столбики одинаковые? может взять дешевле и потом еще докупить ,будет экономия
1123.  
1123
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Короче, я заказала у того мужика за 1.5 млн.
В субботу он уже привезет их к нам.

Надо на субботу организовывать субботник. Во-первых разгрузить столбики, во-вторых покрасить их, в-третьих допилить доски от сарая yes

Кто поедет в эти выходные на субботник?

Мои предложения: мы должны до зиму установить столбики и поан-максимум полностью поставить забор!

Мало ли что случиться у нас или у ДСД, чтобы мы смогли хоть куда-то везти собак! Забор - это один из самыз главных шагов!

В среду Оля узнает у этих меряльщиков-перемеряльщиков, когда они к нам смогут приехать. Стоит это будет максимум 300 тыс.

Так что набираем на СБ людей. И ищем электропилу yes
ГС
.
1124.  
1124
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Galandriel, я постараюсь завтра по-максимуму обзвонить, кого смогу по столбам. бля, да это уже дело моего принципа - найти дешевле, чем у этого засранца girl_mad дырки сами просверлим перфоратором. а шляпки?.... придумаем что-нить за ..надцать лет, чтоб не гнили.
1125.  
1125
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
я хочу в выходные в любой день или в оба. yes
1126.  
1126
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я буду в субботу, но очень надо к 17 00 быть в Минске. поэтому предлогаю... по-раньше выдвинуться на Хутор yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1127.  
1127
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (ГС)
Galandriel, я постараюсь завтра по-максимуму обзвонить, кого смогу по столбам. бля, да это уже дело моего принципа - найти дешевле, чем у этого засранца girl_mad дырки сами просверлим перфоратором. а шляпки?.... придумаем что-нить за ..надцать лет, чтоб не гнили.

Оля, я уже заказала у него те столбики yes

Добавлено (06 Сентября 2011, 09:08)
---------------------------------------------
Я в субботу перевожу коня. На хутор поеду в ВС yes

Итак, что у нас есть:
СБ:
Юля
Ксюша

ВС:
Катя

В субботу очень нужны люди! Будут привозить столбики. Их надо хотя бы принять! Девочки, для этого нужны парни, самим будет очень тяжело. Помогите таковых найти!

isolda
.
1128.  
1128
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки,я не поняла, этот мужик что с июня месяца столбики до сих пор не привез??? за 2.5 месяца, а сейчас большую цену поставил??? блииииин ну вот что за люди....

По поводу субботников. Может попробовать конкретный обзвон делать всех, у кого есть телефоны хотя бы на форуме. На меня лично очень действует, когда просят лично придти и помочь. Тему можно не прочитать, прочитав проигнорировать, на смс не ответить. А лично все-таки нужно что-то говорить. Как думаете?
Только собирать нужно по поводу. 40 человек на уборку территории не думаю что есть смысл вести. Т.е. нужно как-то подготовиться конкретно.
Думаю такую команду нужно уже будет на вольеры собирать. Хотя с другой стороны,на форуме у нас в основном одни девочки. А строительство - дело, все-таки, мужское. Может действительно лучше со всех денег пособирать на оплату услуг. Как собирали, например, на столбики? Мне кажется деньги будет легче собрать, чем людей. Например все что я сейчас могу - это только если деньгами. Физически ну никак. А ехать просто так на хутор тусоваться не позволяет совесть. ДА и надо я там вам такая тогда. Хоть ситуация у нас сейчас материальная очень сложная, думаю, ради такого дела могли бы выделить что-то из бюджета
Вот даже не знаю, что еще предложить.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
1129.  
1129
Galandriel, мы разгружали столбики нормально. кать, мы же их сами девичьими силами по всему участку тоскаем и не плачем))) я по поводу дня скажу только к выходным.пока забот с ремонтом выше головы. но я ооочень надеюсь, что в ВС смогу посвятить время хутору. давненько не была там.тем более сарай мой ждет)))
девочки!!! нужны очень строительные мешки или из-под картошки мешки!!! на развалах сарая ооочень много щепок!! ихнужно собрать т.к. ими очень классно и быстро можно растапливать печь!!! мешков нужно много. тк. щепок много и расходуются они тоже очень быстро!!!
isolda, у нас стоит сваленый сарай. его очень тяжело сейчас разбирать под ноль. собирать руками те же щепки. и все прочее...если собереться 15-20 человек на один день и каждый соберет по 2 мешка этих щепок-как это все упростить задачу!!! это не по 10 мешков на человека!! мы с лидусиной под палящим солнцем летом осилили только штук 5 вдвоем.
Мотя, согласна по поводу забора...неподъемно это для 2-4 мужчин и допустим 10 женщин...(((
1130.  
1130
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Олька тоже обзвонила по столбикам. Нет ничего дешевле.
ГС
.
1131.  
1131
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
я скорее всего смогу в сб на "субботник". или вс. позже буду знать точно.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1132.  
1132
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
В субботу он уже привезет их к нам.

Держи карман шире))) Не факт совершенно)))) Он тыщу раз так говорил и просто не привозил.
Насчет цены - предлагаю когда он привезет их, просто отдать ему 1 млн. и послать. Это не наши проблемы, что он тупил и не привозил, не брал трубку.
В общем, я скорее всего буду в субботу, сама с ним и поговорю. Я с ним изначально договаривалась на конкретную сумму, ставила свою подпись. И на конкретный срок - 2 недели. Не яже виновата, что он не привез их в этот срок, правильно? Люди просто ваще оборзели до предела.
Quote (Galandriel)
В субботу очень нужны люди! Будут привозить столбики. Их надо хотя бы принять! Девочки, для этого нужны парни, самим будет очень тяжело. Помогите таковых найти!

Разгрузить их совсем не тяжело, 3-4 девочки запросто сделают. Мужчины будут нужны, если будет строиться крыша.

beska, к сожалению, я не знакома с Вами, но можно обращусь с просьбой: если Вы уже в курсе про Хутор - просветить всех новичков ДСД, в общем всех, кто не знает, вкратце: что такое Хутор, какая нужна помощь, что она нужна каждые выходные и т.д.? Ну, т.е. я хочу Вас попросить взять на себя вопрос посвященности в тему Хутор в ДСД. Сможете?
Точно так же хотелось бы, чтобы такой человек был и в ДСН, хочу, чтобы о Хуторе знали ВСЕ, хотя бы в общих чертах (новенькие в ДСН далеко не все тоже знаеют что это и с чем едят). Кто может в ДСН взяться?
X6
.
1133.  
1133
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
О как... И как вам не стыдно.
Включая меня с моей временной затянувшейся бесполезностью....

Прочитала пару последних страниц. Ничего не поняла.

На Сегодняшний день, что самое актуальное?
beska
.
1134.  
1134
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Jeannie, с радостью сделаю всё, что могу yes Есть одна идейка как это сделать даже в моё отсутствие))) Просто я с новенькими почти не вижусь на смене, но я до них донесу yes
6060697 (Настя)
1135.  
1135
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Держи карман шире))) Не факт совершенно))))

Привезет yes Я ему только один раз позвонила, все остальные разы он мне сам звонил yes

Добавлено (07 Сентября 2011, 09:09)
Олька ГС, надо позвонить геодезистам и спросить, когда они обмеряют участок yes

Добавлено (07 Сентября 2011, 09:10)

Quote (X6)
На Сегодняшний день, что самое актуальное?

самое акутальное померять участок, чтобы мы могли начинать строить забор yes
ГС
.
1136.  
1136
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
у меня теперь есть интернет smile

вчера я погорячилась, уже отпустило)

Quote (Galandriel)
надо позвонить геодезистам и спросить, когда они обмеряют участок

о том, что сення среда я вспомнила только в офисе girl_mad а телефон этой геодезистки дома, блин, остался.
у меня в телефоне шесть незнакомых номеров, один из которых должен быть тёткин. начальство свалит, позвоню

ПыСы. я еду в субботу на хутор скорее всего
1137.  
1137
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС)
ПыСы. я еду в субботу на хутор скорее всего

Ура...!!!!)))) Олька.. тагды давай по-раньше поедем??? (как насчет 9 00?)чтобы к 16 30-17 00 быть в Минске, хорошо?????? blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
ГС
.
1138.  
1138
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19)
тагды давай по-раньше поедем??? (как насчет 9 00?)чтобы к 16 30-17 00 быть в Минске, хорошо?

ок. едем в 9 yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1139.  
1139
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хватит уже! Через минуту в этой теме не будет ничего, что не касается субботников на Хуторе. Конфликтные ситуации решать прошу всех сами знаете где, а не на открытом форуме.

Сейчас удалю сообщения, не соответствующие подпунктам 3 и 4 пункта 3 Правил форума:

3.3. Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).
3.4. Запрещён обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, спор ради спора и т.д. Запрещены сообщения, направленные на дальнейшее разжигание ссоры (флейм).

Добавлено (07 Сентября 2011, 12:30)
beska, супер, спасибо большое! Расскажите идею, может и в ДСН получится применить. yes

X6
.
1140.  
1140
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Galandriel, напиши мне смс с точным адресом

Все остальное я выясню, когда тебе позвоню
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат