- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
Jeannie, я уже писала про мешки , коробки и сухое место для щепок. это нужно нам собрать поскорее-сейчас начнется сезон дождей и все эти щепки вымокнут и тогда их придется либо где-то сушить либо пытаться сжечь.
нужно, чтобы не было дождя до сбора щепок тоже и конечно чем больше людей,тем лучше! быстрее справимся. (сегодня приходит плиточник.из разговора с ним я поняла, что он хочет работать на выходных. а я хочу на субботник. буду решать вопрос этот. в ВС кто-нибудь едет вообще?) газон-не знаю если честно. не была давно. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) газон-не знаю если честно. не была давно. Я его косила в последний раз 23 июля...... после меня, насколько я понимаю, никто больше вроде не косил...... могу конечно ошибаться но то что его надо косить - факт...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Кать, на каком этапе? Ты что-то узнавала, или вообще что решено по дороге? по дороге мы решили пока не нарываться на наших колхозников, пока они нам не заапрувят границы участка Как только подпишут, я их буду штурмовать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
мне тоже интересно,кто когда собирается?
я пока не знаю. но точно не в 8.30) уж прасцыце, Ольга Батьковка! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) по просьбе трудящихся, пожелавших остаться неизвестными Гы-гы..... Оля.. раз мы с тобой едем 2-м..... то этот вторая трудящаяся..... уже известна... Мне просто надо в 15 30-16 00 максимум уже в Миснке быть..... очень важное дело... но и на Хутор хочеться попасть.... Будем работать очень усердно... и продуктивно...
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) но точно не в 8.30 Юля вообще в 6 утра хотела, еле отговорила)) Quote (Julie_19) Будем работать очень усердно... и продуктивно... о, я не видала еще, кто работал бы усерднее и продуктивнее тебя уверена, если тебя не остановить, то до 15ч ты одна всю траву перекосишь, столбы покрасишь, тонну песка просеешь и все щепки от сарая пособираешь. стопудова) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я как только договорюсь по поводу Васьки (в какой день пеевозить), то сражу отпишу когда поеду
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я еду в субботу, не в 8.30, но думаю не поздно - часов в 9-10 выезжать.
Со мной Ксюша. Кто еще желает в субботу присоединиться? Добавлено (09 Сентября 2011, 10:04) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) обмерить крышу Леша это делал.. насколько я знаю.. и его данные были точными... он бус подгонял.. чтобы точно померить, у него инфу можно спросить....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, красная может поехать, только надо ей позвонить и спросить в какой день.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, попроси его взять все результаты обмеров с собой, завтра на месте все точно подсчитаем - чего и сколько надо. На след. неделе все купим, а в след. выходные займемся крышей вплотную.
|
| |||