- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
X6, адресом хутора?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Jeannie) Расскажите идею, может и в ДСН получится применить Jeannie, Идея слудующая: собираюсь к субботе, когда буду на смене сделать на листе ватмана плакат, где будет подробно описано о Хуторе и распечатаны фотографии Хутора и ребят на субботниках, описана необходимая прмощь Хутору и т.д. Думаю еще повесить на лист ручку, чтоб каждый кто прочитал расписался, что информацию усвоил))) Оформлю, чтоб в глаза бросалось и повешу на центральтную дверь между комнатами)) Не заметить и не прочитать будт сложно)))
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
beska, супер! Можете перед тем, как печатать, отправить текст мне, я просмотрю, мало ли что упущено?
Нам в ДСН тоже надо такой плакат сделать - будет и для просвещения служить, и как напоминание о том, что помощь нужна постоянно! Кто может сделать для ДСН? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я тоже уже скорее всего в СБ поеду, т.к. перевозка Васьки на ВС откладывается
|
Quote (beska) Идея слудующая: собираюсь к субботе, когда буду на смене сделать на листе ватмана плакат, где будет подробно описано о Хуторе и распечатаны фотографии Хутора и ребят на субботниках, описана необходимая прмощь Хутору и т.д. Думаю еще повесить на лист ручку, чтоб каждый кто прочитал расписался, что информацию усвоил))) Оформлю, чтоб в глаза бросалось и повешу на центральтную дверь между комнатами)) Не заметить и не прочитать будт сложно)) супер!! давно надо было так сделать!!! и действительно пусть каждый, кто прочтет - напишет свое имя или ник. спасибо!!! девочки! повторю просьбу!!! на месте разрушеного сарая остается по прежнему много щепок!!! их нужно собрать в строймешки, мешки из-под картошки или еще что...в коробки может..!! т.к. ими ооочень классно распаливать печь!! быстро и ненапряжно!!! очень нужны эти самые мешки!!!!!!!! и люди!!! я уже писала , что 10 человек справятся с этим делом быстрее,чем 2. (но в начале мешки все же)) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, я боюсь, что они сырые. Их надо просушить для начала
Ещё очень нужна электропила на субботник. Где можно достать?????
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Женя, я где-то писала, что на Горном переулке возле мееня прямо напротив ремонтирующегося садика есть сбитый забор, снятый с этого садика, высотой около 2местров , приедьте посмотрите и оцените, может ли они вам для Хутора пригодиться, старайтесь найти всякие экономные решения, молодежь волонтерного движения!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
X6, а это можно сделать бесплатно? Типа участок обмерять? Просто не понятно, в чем проблема обмера участка. Там же все просто было по словам землемера.
ГС, что-то изменилось?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Там же все просто было по словам землемера. ГС, что-то изменилось? теперь землемер говорит, что границы утеряны и их надо восстанавливать, еще что геодезисты с прошлым обмером накосячили, сейчас надо сделать все красиво. кстати, весь сентябрь он в отпуске. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очень хочется что-то нецензурное написать...
Добавлено (07 Сентября 2011, 16:50)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, объясните, можно ли в частной компании обмерять участок за деньги?
Надо это дело довести до ума!
|
Galandriel, катюша, те,что мы с лидусиной собрали-лежат в погребе. вот они реально отсыреют. их надо убрать в другое место.
а те,что на развалинах сами просохнут-сейчас погода хорошая. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Ольга, все норм. на мне свет клином не сойдется)) буду я существовать на хуторе или не буду, все будет все равно строится и идти своим чередом. незаменимых нет
Добавлено (07 Сентября 2011, 19:33) --------------------------------------------- кста, мне сення пришло письмо из города В. ничем не порадовали, как и ожидалось. к сб постараюсь поискать мешков каких на щепки собрать.
Сообщение отредактировала: ГС - Среда, 07.09.2011, 20:37
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ГС) буду я существовать на хуторе или не буду, все будет все равно строится и идти своим чередом Своим чередом - это точно, но скорость стройки будет совсем не та. И вообще не хотелось бы Вас терять ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
отдам утеплитель ПАРОК . 4 большие упаковки (займет много места). Только мне кажется , что он не нужен с таким успешным строительством. Хранить его надо только в помещении. Если эта вата намокнет, то теряет свои теплоизоляционные свойства.
Если хутору не надо. Может кому то для строительства и утепления крыши (стен) надо ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так там есть большой дом, в котором можно жить. Может, девочки спрячут его там?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 08.09.2011, 00:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, нам надо, но естественно не сейчас. А сильно много он места занимает? Примерно как тот пеноплекс, что ты передавала? Если да, то заберем с удовольствием и поставим в доме - там пока есть место (правда, уже немного, но все же)))
Добавлено (08 Сентября 2011, 11:59) Quote (Jeannie) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Работа почти доделана, Даш, какие мысли-планы по завершению? Quote (Jeannie) Почистить колодец (организует Tanushka09) Таня, в каком все состоянии? До сих пор не изменилось ничего. Я попросила Веронику заняться тоже этим вопросом. Quote (Jeannie) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Оль, есть какая схема, как все будет сделано? Что для него нужно? Все должно быть подготовлено, чтобы домик был поставлен в тот же день, когда будет очищен колодец. Quote (Jeannie) Починить крышу (организует Zabusya) Катя, тоже не вижу уже долгое время никаких движений. Вопросы по крыше в теме крыши. Это один из самых острых моментов, уже совсем скоро дожди будут лить как из ведра. Quote (Jeannie) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Я так понимаю, сейчас обмером и разметкой занимается ГС? Или это пока тебя не было, и сейчас будешь ты? Кто за это отвечает? Quote (Jeannie) Дорога (организует Катя Galandriel) Кать, на каком этапе? Ты что-то узнавала, или вообще что решено по дороге? Quote (Jeannie) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) В каком сейчас состоянии участок, надо ли косить и когда, что для этого нужно? Quote (Jeannie) Замена окон в доме (организует Dareol) Леш, что у тебя? Quote (Jeannie) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) Лида, есть новости? |
| |||