- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, надо сначала выяснить, не будет ли минусовой темп. ночью, и можно ли лить бетон, если будет.
Если все ок, то я поеду. Если нет, то надо думать, что еще можно сделать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по прогнозам +2 ночью
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне в сб надо к врачу с собакой. Смогу поехат только в ВС.
Про бетономешалку, если бы раньше сказали, я бы взяла бесплатно Уже поздно. Я так понимаю команда не набралась? Женя, только ты и я? Давай в ВС приедем, заберем все ценное, забьём окна и оставим на зиму дом. Двоем столбы мы ставить не сможем
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, может еще Майя ехать. Поговорю еще с людьми. Так ты не сможешь бетономешалку взять? Я просто впервые слышу, что у тебя есть такая возможность.
Добавлено (01 Ноября 2011, 14:18) В субботу - субботник (вроде все логично)))
Кто едет? Пока что на 100% еду только я. Есть желающие еще поехать? Можно бетонировать столбы, очень нужен бус чтобы перевезти бетономешалку! ПОМОГИТЕ, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, и я тоже на 100%
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по повду ВС пока не знаю.
Алина76, надо бетонировать столбики для забора. Будет здорово, если вы в ВС сможете нам помочь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Алина76, здорово! Давайте ближе к выходным созыонимся и договоримся обо всем. Про бетономешалку я узнаю в ЧТ, но не знаю будет ли машина её отвезти
Добавлено (03 Ноября 2011, 12:41)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я с вами и со мной возможно еще 2 пары рук
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС ещё едут Алина76 с мужем!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, а что по машинам?
Женя на машине. Чья ещё?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, в такую погоду разве есть смысл ставить столбы? Раствор сохнуть будет ооочень медленно, мороз ночью заморозит всю влагу в бетоне и смысла в работе будет ноль. К весне столбы повываливаются... Ночью минус 2, минус 3... Абсолютно бессмысленная работа. Логичнее попробовать протопить дом, повывозить все, что есть из стройматериалов в доме. Все равно за зиму все сопрут. Да и цементу каюк придет однозначно в такой сырости. Ленка там что-то про сетку говорила. Я поговорила с мужем, можно что-то частично к нам в гараж отвезти. Там хоть точно не сопрут.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Здравствуйте)Хотим приехать помочь на след выходных.Нас будет человек 7-9.
Скажите что надо с собой взять?
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Огромное спасибо всем участникм субботника!!!! Нас было 12 человек!!!!! Это СУПЕР!
Мы поставили 9 столбиков. Докрасили все оставшиеся! Разребли и спалили прилично мусора от сарая! Было очень здорово! СПАСИБО!!!!!! Может есть желающие в следующие выходные съездить на ударный труд??????? Сабрина-Рейчел, здорово! Позвоните мне, телефон в подписи. Договоримся
|
| |||