- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо как-то организовать перевоз дров с хутора в домик. Уже можно начинать топить, сказали в ЧТ будет холодно и снег
Леша Dareol, ты сможешь на бусе перевезти?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Туда-обратно съездить это больше 200 км. Только чтобы дрова привезти. Не проще ли узнать все-таки в сельсовете сколько эти дрова стоить будут, чтобы их привезли? Или нам там ничего не полагается?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, мотя писала что полтора ляма... И то не хватит на зиму.
А банз на 200 км для буса это максимум 200 тыс. Бенз убдет дешевле, чем заказывать дрова.
|
я планирую поехать в сб. надеюсь, что мне удастся.
косить дальше травушку надо же? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, в нашем сельсовете надо пробить нам самим.
NaturalBornBitch, сможешь узнать? Кто поедет на субботники в субботу и в воскресенье? Добавлено (11 Октября 2011, 13:59) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если полтора ляма, то конечно...
Добавлено (11 Октября 2011, 14:03)
|
анна85, да! всегда нужна помощь!! спасибо, что откликнулись!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Разослала всем нашим приглашение на субботник в домик и на хутор
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Трагедия((((((((((((((((((((( На хуторе больше не осталось ничего, что можно колоть..... Жизнь дала трещину и стала похожа на центр вселенной((((((((((((( А...... кОшмар..... топоры простаивают........
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Billy_Bones,
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто из наших едет в эти выходные?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По прошлым выходным:
В субботу ездили Billy_Bones, Аня анна85 и я. Сергей доколол все дрова, мы с Аней сложили их в погреб. Покрасили те 6 столбов, что загрунтовали в прошлую субботу. В воскресенье ездили Оля ГС и Карабас вдвоем. Загрунтовали все оставшиеся столбы. Всем кто ездил - огромное спасибо за субботник! На данный момент в субботу едет Карабас и его ребята. 5-8 человек. У них нет водителя (машина есть). Аня анна85 тоже может поехать в сб или в вс. На вс никого. Я так понимаю, что хутор нафиг никому не нужен, специально не писала неделю тут - а никому и не надо. Я хочу еще раз сказать: если никому это не нужно, так может ну эту идею вообще??? Хочу напомнить, что у меня тоже есть своя семья, работа, учеба, собака и Домик, как и у каждого из вас! Кто-нибудь собирается принимать участие в постройке приюта? |
Jeannie, если бы у меня получалось-я бы написала. но блин.я совсем не могу.мне стыдно вообще до жути.мне это надо. но рвусь на части просто.(
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Ну я могу в субботу поехать, в том числе в качестве водителя, только я сейчас болею, и толку с меня там будет чуть. И вообще, что делать то собрались там? Бетономешалки я так понимаю нет, значит столбы отпадают. Красить такой толпой столбики... Что ещё?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в этом месяце в принципе свободна только среда-четверг... Потому особо и не рыпаюсь...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто сможет поехать на субботник в эти выходные?
Попробуем установить ещё столбики, сколько сможем. Желательно парни. Кто готов?
|
| |||