- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А я только 9-го смогу. (Возможно, еще и 1-го, после обеда, но тоже не факт (выхожу на работу)). Извиняйте.
Добавлено (22 Апреля 2013, 16:11) --------------------------------------------- 9-го хорошо было бы (напротив больших выходных, хотя тоже у кого как), вот только поздновато, наверно.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 22.04.2013, 17:11
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Давайте 1-го мая точно!!!
Не рано, не поздно, просто следующие выходные это пасха, поэтому 1-го мая было бы самое то. Прошу всех отбросить все свои дела и поехать на "круглый стол" и субботник! Это очень важно!!! Если не сейчас, то никогда. Потом будет очень поздно! Трава вырастет! Добавлено (22 Апреля 2013, 19:22)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
я бы с удовольствием но с 29 апреля по 9 мая уезжаю...
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Galandriel) Хотелось бы видеть всех своих, чтобы как раз обсудить переезд. Не хочу набирать новых волнотёров на решение таких проблем если кому-то интересно мое мнение: 1. помимо того, что нужно все обсудить, нужны руки которые помогут провести субботник, здесь и новенькие сгодятся. 2. бывают и новенькие с полезными мозгами 3. ДСД вечно упрекали, что его волонтеры не ездят на хутор. 90% волонтеров ДСД (не считая тех, кто ездит и в ДСН тоже) - новенькие 4. сегодня услышала мнение одного волонтера, который далеко не новенький, но по своей скромности боится предложить свою кандидатуру в качестве помощника, т.к. не знает, считают ли его одним из "всех своих". 5. кто определяет "всех своих"? Можно список поименно, кто к ним относиться, что бы людям можно было спокойно планировать выходные?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Ехать может кто угодно!
Но главное нужно что бы был костяк ДСД: основатели и те кто ездит и помогает на протяжении всех лет. Нам нужно серьезные вопросы решать, поэтому должны быть в первую очередь все наши, а новенькие естественно тоже могут быть.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
чёрт, с первым мая сложнее:(
может кто-нибудь будет пораньше в Минск возвращаться? часа в 4 примерно. Я обещалась быть на работе 1-го мая или там ходит общественный транспорт?
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, здорово, что откликнулись. Я уже вчера совсем расстроилась!
Давайте на первое мая. Лентяйkа, думаю, найдём, с кем тебя назад отправить Я попрошу Женьку обзвонить всех. В первую очереди хочу видеть всех, кто ездит к нам на смены. Потому что будем решать организационные вопросы. Хотелось бы видеть Мотю и Иру. Или хотя бы одного из них. Ну и другие ребята, мы тоже рады будем вашей помощи. Простите, если как-то некорректно написала предыдущий пост. Не то имела ввиду Итак, здесь ведём список. Пока едут 1 мая: Galandriel Лентяйkа (до 16.00) Aldona Оля (с ЧТ) Mori Лугару (?) Аня85 (надо позвонить предупредить) МишаКлео Девочки, расскажите своим сменам про субботник. Очень хотелось бы увидеть всех водителей и переговорить с ними! И ура! Мы скокро переедем!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже за 1 мая! Правда у меня смена вечером, надо думать что-то.
Олька, Катя имела в виду чтобы был обязательно костяк обоих домиков для решения вопросов, а так конечно - ждем всех! Кто может помочь в обзвоне ВСЕХ волонтеров 2х Домиков и сообщении про субботник? Добавлено (23 Апреля 2013, 09:43) |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
я тоже смогу поехать) Анжела
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня ночная смена, так что я точно поеду. Предварительно с Ру, если она меня возьмет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
1 мая поеду на 50%, пока в список меня не включайте, т.к. не знаю, что будет с дипломом. Вот если б мне его кто-нить написаааааал за 5 дней... В общем сообщу по факту накануне
Добавлено (23 Апреля 2013, 11:28) Цитата (NaturalBornBitch) Предварительно с Ру, если она меня возьмет. блин, Оля я сразу про нашу крошку Ру подумала
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Krasnaya) я сразу про нашу крошку Ру подумала Добавлено (23 Апреля 2013, 13:15)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, что с поддонами? Они ж всегда нужны. Может попробовать договориться на 1-е мая (ну, и с авто, конечно)?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, погоди пока с поддонами. НА 1 мая итак будет много дел.
Цитата (Лентяйkа) я могу помочь обзвонить. Правда только завтра, сегодня работаю:(
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, давайте. Основной состав ДСН хочу видеть по возможности весь!
Постарайтесь 1 день выделить
|
| |||