- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
А ДСД разве с нами? Мне казалось они не хотят объединяться
Я в своей машине повезу свою смену ( надеюсь они не отив), если Лена едет и она будет на машине, то еще много места. Будет Женя- бригадир и колоритный мужчина еще с ним, у них тоже еще места будут свободные, так что с машинами проблем не будет, думаю Каждый берет с собой в голове или на листике список волнующих его вопросов ( подумайте все что хотелось бы обсудить) Также каждый сам берет шашлык, если хочет, бухло легкое, короче кто что хочет Добавлено (23 Апреля 2013, 23:01)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Katii) А ДСД разве с нами? так а при чем здесь это? многие кто ходит в основном в дсд также ездят и в дсн,и хотят поучаствовать в судьбе хутора
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Katii) А ДСД разве с нами? Мне казалось они не хотят объединяться Вот хочется узнать, откуда ноги растут у подобных предположений? Лично я всегда считала, что объединение будет обязательно. Поправьте меня, если я не права. 1 мая работаю целый день, хотя очень хотела бы поехать. |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Это понятно, просто Катя про Мотю и Иру писала. Нет, так мы же только за, чем нас больше будет- тем лучше!
Добавлено (23 Апреля 2013, 23:32)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Санька) оооооочень хочу и будем стараться быть со стасом.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, напиши, что надо купить для субботника?
Перчатки, может грабли. Вообще можешь описать фронт работ, чтобы люди подготовленные приехали. Что за список вопросов составлять? Мы вроде всё знаем, нам только надо понять, как всем там управлять (типо отопление, скважина и т.д.)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
по материалам что надо спрошу.
Катя, интересуют вопросы организационные, да. Будет ли кто то там жить, если будет то кто? возможно ли выходить на частичную самоокупаемость приюта? каким образом? как ездить туда? Каждый день? как готовить и т.д. о скважине и отоплении давно уже подумали за вас
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, ок, мы в ВС с тобой переговорим и всё выясним, что спрашивать. А потом я с Женькой поговорю
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vortchun, о, здорово. А я собиралась тебе звонить Поговори в ЧТ с девочками со смены, скажи, что будет субботник и мы бы хотели их видеть
Я тебе потом расскажу куда ехать Девочки, я очень рада, что почти все смогут приехать. Это очень здорово! Мы по прежнему хорошая команда и ВМЕСТЕ строим будущее нашего домика
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, вот здорово!
|
| |||