- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.08.2008 - Международный день бездомных животных (sml[star]Акция пройдет в парке «Дримлэнд» (ул. Орловская, 80)) |
16.08.2008 - Международный день бездомных животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Хвостик почти голый. Что там стричь? Еще одну голую хохлатую делать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.08.2008, 11:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Скажите новичку в таких акциях - всегда вот так все в последний момент ломается? ))) Я думала только у меня так...
Буду вечером. Привезу бутыли и пляжный зонтик. Не хотите - буду сама с ним сидеть ))) Ходить в такую жару я сама не могу. Так что если что - буду черепахой Тартиллой с персональным большим зонтиком. )))) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья, С.А, сказала, что дворняга очень лохматая и больше Дена
Добавлено (15 Август 2008, 10:42) Quote (Lelya) Ходить в такую жару я сама не могу. Так что если что - буду черепахой Тартиллой с персональным большим зонтиком. ))))
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Кто обещал оформить стенды рисунками? Они так и лежат! А сегодня их нужно отвезти! Кто может приехать помочь? Я уже еду на Фауну! Спасите! Мне ОЧЕНЬ плохо! Я умру!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (diamant) Quote (qnLelya/qn)uzq Ходить в такую жару я сама не могу. Так что если что - буду черепахой Тартиллой с персональным большим зонтиком. )))) /uzq/uzquote буду завидовать по-черному. честно. сама буду в кепке. Это я к тому, что говорили что зонтик не нужен. Если что - присоединяйся. Зонт тяжелый. ))) Так что отсюда предложение - спасайся кто может! Был еще где-то на антресолях детский зонтик от солнца. ) Авось найду. Насчет стендов срочно - Бусинка не в курсе видать. Quote (бусинка) насчет стендов я поговорила с Н.А.; ничего страшного, привезу 16-го утром в парк. Что-то поменялось? Бусинка не в курсе, наверное. Всю ночь сегодня что-то клеила...
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 15.08.2008, 12:36
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
ну, описАлась, вместо "сестра мужа", написала "сестра брата" Но сути это не меняет. Она с машиной будет к 11 на Гуркого.
Купила ошейники. Распределите кому что подходит. Со солько будут в Дримленде собираться организаторы. (это я думаю - куда везти столик раскладной?) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Надо создать список для волонтеров, что брать с стобой, чтобы не сдуреть от жары. \
Я беру с собой: - пляжный зонт; - покрывало; - веер; - много влажных салфеток; - очки; - кепку. У кого еще какие идеи? Или одна я катастрофически жару переношу?... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. На трех сайтах - от +34 до +38 Дождя нигде нету и в помине. В воскр - +24. Убью синоптиков!
И еще. Наталья Александровна сказала что маркеры купили специальные, которые для ткани.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 15.08.2008, 13:42
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Ребята, завтра может и дождь быть.
Quote (Busya) Можно с собой взять еще пуливизаторы с водой, обрызгивать и себя, и собак. И еще зеленый чай в жару хорошо Хорошая идея! Svetik, мне поводок передайте, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Sarcom) Svetik, мне поводок передайте, пожалуйста. |
| |||