16.08.2008 - Международный день бездомных животных
Lelya
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Sarcom, с чего ты взял? Ни в одном прогнозе нету дождя. Ни капельки.

На Фауне только 1 чесалка. У кого есть - привозите. Нужно собак вычесать.

И банданы шьются. ТТТ. Пока все норм.

Сбор дружины в 10.00 на Гурского.

Busya
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
persik, когда писала дождя еще не было, было все отлично girl_haha
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
203.  
203
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Пожалуйста,когда будете отдавать собак,не забывайте говорить что в случае недовольства собакой ее необходимо вернуть назад.
Я уже писала,повторюсь:отдала чудного щенка вроде нормальным людям,не предупредила что в случае проблемы заберу назад.Они его пристрелили,не лаял.И это не деревня, частный дом почти в центре города. Вот уже 10 лет черные бусинки его глаз стоят у меня перед глазами и легче со временем не становится.
204.  
204
.
Беларусь, -
86 сообщений
Кроме пульверизаторов, рекомендую мокрые полотенца. Но погода - жуть. Боюсь, ротвейлеру не выдержать. Если что, увезу его раньше своим ходом.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 15.08.2008, 20:48
205.  
205
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Илона)
Пожалуйста,когда будете отдавать собак,не забывайте говорить что в случае недовольства собакой ее необходимо вернуть назад

Когда отдаем собаку, ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) беседуем с потенциальным хозяином, расспрашиваем про семью и условия для собаки
2) берем ВСЕ координаты нового хозяина (адрес, паспорт, телефон)
3) номер мобильника проверяем на месте!!!
4) оставляем ему свои координаты. объясняем, чтобы звонил вам по ВСЕМ вопросам, связанным с собакой! если что-то не так - звонил вам и возвращал собаку.

Кстати, как будет проходить регистрация отдаваемых собак? что там с документами, с оплатой?
И еще... НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАБРАТЬ У АНДРЕЯ ВЕТПАСПОРТ НА СОБАКУ, если он имеется!

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Sarcom
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
бусинка, еще берем 10 000 с нового хозяина!
207.  
207
.
Беларусь, -
38 сообщений
Все бумаги должны оформляться на месте. И оплата тоже должна производиться. В палатке с медикаментами будет кто-то из работников (по крайней мере я так поняла).
Sarcom
.
Топикстартер
208.  
208
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Самое главное ВСЕМ ЗАПАСТИСЬ ПАКЕТИКАМИ (понимате для чего).
209.  
209
.
Беларусь, -
38 сообщений
Есть пульверизатор. Если вспомню - возьму зонт.
Катя. подстилки для котов привезу.

Ребята, возьмите мне плиз кепму или шляпку!!!!!!!!!!
Своих нет. blush

210.  
210
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Есть и кепка, и шляпка розовая..4то Вам брать?)
+375295700103 Маша
211.  
211
.
Беларусь, -
38 сообщений
Лучше кепку... Я все же не гламурная барыня... Но если не сложно, прихватите вс. Желающие будут! yes
212.  
212
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
хорошо)
+375295700103 Маша
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.  
213
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как выстоят собаки на стрижке? Мой Джим не выдержит! ? Волнуюсь за собачку свою.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Sarcom
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Ой! РЕБЯТА! Я ВАС ОБОЖАЮ! ВСЕ МОЛОДЦЫ! yes

Сообщение отредактировал: Sarcom - Суббота, 16.08.2008, 23:40
Busya
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Праздник получился чудесный, душевный и добрый! Замечательный день, который запомнится надолго. Столько хороших добрых людей в одном месте.... все было так просто, непринужденно и весело! Спасибо огромное за столько позитива!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Tata
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Всем большое человеческое спасибо! Ребята,вы молодцы! Все получилось отлично! belarus Напишите потом подробненько кого забрали!! doggy Я видела некоторых-но не всех girlcurtsey На акции кое-что сфотографировала.Потом выложу сюда! Только не знаю как ?!:ogo:
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
217.  
217
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Акция классная.Праздник получился чудесный.Прекрасная возможность для животных приюта найти себе дом.Пишите кого забрали.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да, все вышло отлично! Несмотря на безумную жару...
219.  
219
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
сегодня забрали 12 собак!!!!!
Среди них Мэри, Аури, Незнайка, Бим (сейчас находился на передержке), Вита, Кольт... Вроде боксер Джой пристроен. И Майя. кто еще, к сожалению не помню.
завтра выложу немного фото счастливых лиц и мордашек)))) сегодня уже валюсь с ног... день был тяжелый, в основной из-за жары. Но дико приятный!!!! yes

Добавлено (16 Август 2008, 22:23)
---------------------------------------------
Спасибо всем!!!! yes Кто организовывал, участвовал, а отдельное спасибо всем тем, кто осчастливил сегодня себя нашими питомцами!
Ура, товарищи! smile

Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 16.08.2008, 23:25
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Sarcom
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Поиск: