- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
4ernaja, НА лучше звони! Шарики мне не надо, просто возьми плиз с собой на акцию. думаю так...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Если надо могу ещё распечатать пару листовок, завтра буду на Гурского, только качество оставляет желать лучшего... Надо? и сколько?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра поеду во Дворец Моложежи, потом - в планетарий. Потом - представлю сценарий. Тогда позвоню(куда?) ведущему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Нужен текст про чипирование. Напечатаю листовок - раздавать на акции, да и потом тоже!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это будет делать ДокторВет.
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 23:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Это будет делать ДокторВет. листовки тоже?
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Есть ещё руки - нужна собака и транспарт. Кому давать координаты, чтобы ей объснили как, что и когда?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Есть руки на собачку. Т.к. пока живу в стороне Паперни, могу взять собачку оттуда. Наталья или кто знает, скажите, пожалуйста, кого можно (нужно) взять - по-возможности хотела бы познакомиться с собачкой заранее. Или может важнее с Гурского? Сообщите, пожалуйста, мне. На связи на форуме могу быть сегодня только до 17.00. После и на выходных связь только через тел. 8-029-357-53-77, Катя.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Минчанка) Есть ещё руки - нужна собака и транспарт. Кому давать координаты, чтобы ей объснили как, что и когда? Что руки уже не нужны?
А. Шопенгауэр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень-очень нужны. Но вы же уже "запали" на Зару? Я понимаю, Вы ее и будете представлять? Транспорт нужен. Оставляйте все Ваши координаты и "ряд услуг"( руки, кол-во мест в тр-те) администраторам!
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья) Но вы же уже "запали" на Зару? Я да, но есть ещё один человек, она во вторник приедит, кому нам подойти, чтобы ей дали собачку свободну, ей всё равно какую, сказала можно большую.
Quote (Selestia) Минчанка, всем рукам приказано прибыть к 10.00-10.30 4 октября на Гурского. Есть! Но я как понимаю надо же зарание определить, кого берём, а не в последний момент, надо же и собачку проверить и бейджик и т.д.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья) Подойдите ко мне. Разберемся! Хорошо , а можно ваш тел., чтобы вас долго не искать?
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Selestia) Минчанка, всем рукам приказано прибыть к 10.00-10.30 4 октября на Гурского. Ну что значит приказанно? Просто, будет много сборов - собак нужно прогулять, сводить на осмотр, получить справку, получить шарф, бэйдж и значок. Это занимает очень много времени, несмотря на кажущуюся лёгкость. |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Мирослава) Ну что значит приказанно? Просто, будет много сборов - собак нужно прогулять, сводить на осмотр, получить справку, получить шарф, бэйдж и значок. Это занимает очень много времени, несмотря на кажущуюся лёгкость. Я поняла!
Quote (Мирослава) Поэтому - ориентировочный сбор на начало одинадцатого, но если не получится - никто ругать вас не будет! Точно бить не будите?
Quote (Мирослава) получить шарф, бэйдж и значок. На меня всё по три, со мной будет 2 человека. Я себе возьму Зару(http://egida.ucoz.ru/forum/63-1371-1), если ни кто не против, а 2 другие девчонки определятся во вторник! Мы все "без лошадные".
А. Шопенгауэр |
| |||