04.10.2008 - Международный день защиты животных
бусинка
.
Топикстартер
181.  
181
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
4ernaja, НА лучше звони! Шарики мне не надо, просто возьми плиз с собой на акцию. думаю так...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
182.  
182
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Если надо могу ещё распечатать пару листовок, завтра буду на Гурского, только качество оставляет желать лучшего... sad Надо? и сколько?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра поеду во Дворец Моложежи, потом - в планетарий. Потом - представлю сценарий. Тогда позвоню(куда?) ведущему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
бусинка
.
Топикстартер
184.  
184
.
3040 сообщений
Топикстартер
Нужен текст про чипирование. Напечатаю листовок - раздавать на акции, да и потом тоже!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.
185
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это будет делать ДокторВет.

Добавлено (25 Сентябрь 2008, 23:11)
---------------------------------------------
Сколько едет собак? Можно список? Модно записываться у администратора.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
бусинка
.
Топикстартер
186.  
186
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Это будет делать ДокторВет.

листовки тоже?
Катя
187.  
187
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Есть ещё руки - нужна собака и транспарт. Кому давать координаты, чтобы ей объснили как, что и когда?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
188.  
188
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Есть руки на собачку. Т.к. пока живу в стороне Паперни, могу взять собачку оттуда. Наталья или кто знает, скажите, пожалуйста, кого можно (нужно) взять - по-возможности хотела бы познакомиться с собачкой заранее. Или может важнее с Гурского? Сообщите, пожалуйста, мне. На связи на форуме могу быть сегодня только до 17.00. После и на выходных связь только через тел. 8-029-357-53-77, Катя.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
189.  
189
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катюш, нужно у Натальи Александровны спрашивать, но я бы предложила Дюку. Ее бы в порядок привести за это время.
190.  
190
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Dancing, позвоните непосредственно Н.А.: тел. +375-29-630-79-33
тел. +375-29-878-79-33
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
191.  
191
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Да, Дюке очень нужны любящие хозяева , а не вольер! yes Уверенна , ее там заберут.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
192.  
192
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Минчанка)
Есть ещё руки - нужна собака и транспарт. Кому давать координаты, чтобы ей объснили как, что и когда?

Что руки уже не нужны?
А. Шопенгауэр
193.  
193
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Минчанка, всем рукам приказано прибыть к 10.00-10.30 4 октября на Гурского. blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень-очень нужны. Но вы же уже "запали" на Зару? Я понимаю, Вы ее и будете представлять? Транспорт нужен. Оставляйте все Ваши координаты и "ряд услуг"( руки, кол-во мест в тр-те) администраторам!
195.  
195
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья)
Но вы же уже "запали" на Зару?

Я да, но есть ещё один человек, она во вторник приедит, кому нам подойти, чтобы ей дали собачку свободну, ей всё равно какую, сказала можно большую.

Quote (Selestia)
Минчанка, всем рукам приказано прибыть к 10.00-10.30 4 октября на Гурского.

Есть!
Но я как понимаю надо же зарание определить, кого берём, а не в последний момент, надо же и собачку проверить и бейджик и т.д.
А. Шопенгауэр
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подойдите ко мне. Разберемся! yes
197.  
197
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья)
Подойдите ко мне. Разберемся!

Хорошо yes , а можно ваш тел., чтобы вас долго не искать?
А. Шопенгауэр
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
630 79 33 и 878 79 33. yes НАПОМИНАЮ! БЕЙДЖИ!
199.  
199
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Selestia)
Минчанка, всем рукам приказано прибыть к 10.00-10.30 4 октября на Гурского.

girl_haha Ну что значит приказанно? Просто, будет много сборов - собак нужно прогулять, сводить на осмотр, получить справку, получить шарф, бэйдж и значок. Это занимает очень много времени, несмотря на кажущуюся лёгкость.
Поэтому - ориентировочный сбор на начало одинадцатого, но если не получится - никто ругать вас не будет! yes

200.  
200
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Мирослава)
Ну что значит приказанно? Просто, будет много сборов - собак нужно прогулять, сводить на осмотр, получить справку, получить шарф, бэйдж и значок. Это занимает очень много времени, несмотря на кажущуюся лёгкость.

Я поняла! mosking

Quote (Мирослава)
Поэтому - ориентировочный сбор на начало одинадцатого, но если не получится - никто ругать вас не будет!

Точно бить не будите? girl_haha blush

Quote (Мирослава)
получить шарф, бэйдж и значок.

На меня всё по три, со мной будет 2 человека. Я себе возьму Зару(http://egida.ucoz.ru/forum/63-1371-1), если ни кто не против, а 2 другие девчонки определятся во вторник! smile
Мы все "без лошадные". sad
А. Шопенгауэр
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0