04.10.2008 - Международный день защиты животных
201.  
201
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
спасибо еще за конкурсы!
сегодня расклеила листовки на подьезды по ул Бурдейного ,Тимошенко, Запад-2..Вся в клею girl_haha ..но довольная, люди интересуются-читают!
+375295700103 Маша
202.  
202
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Здравствуйте, оставляю сообщение здесь, так как не смогла дозвониться до Натальи Александровны. Меня зовут Татьяна. Я являюсь руководителем Молодежного социального театра "Пирамила" на базе Центра творчества Партизанского р-на и мои дети, чел. 10, готовы помочь в качестве актеров, если нужно походить к костюмах зверюшек или поучаствовать в какой-нибудь сценке, раздать листовки и т.п. Костюмы может выделить руководство центра, но для этого надо прислать им факс, что дети будут задействованы в городском мероприятии или связаться по телефону. Надеюсь кто-нибудь выйдет со мной на связь. Контактные телефоны МТС 514-52-01, дом. 245-20-46.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
http://extra.by/ повесили рекламу
+375295700103 Маша
Zet
.
204.  
204
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (4ernaja)
http://extra.by/ повесили рекламу

...и снова нет котов на фото
205.  
205
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
там ни котов, ни собак
+375295700103 Маша
Zet
.
206.  
206
.
Беларусь, -
96 сообщений
почему же? собака там есть
207.  
207
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
на главной странице..не вижу никого..наверное инет глючит,Простите...
+375295700103 Маша
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Я позвоню. Напишите мне в Л.С. на чье имя писать письмо. Ищете 5 -6 костюмов зверушек. Тех, их которых делают шубы и шапки. Девочки ВСЕ! У кого есть маски зверей?

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 12:55)
---------------------------------------------
Лена- сеттеристка! Сколько будет игрушек на призы? Девочки! Если у кого-то есть предложения по мероприятию - согласовывайте. Я все мероприятие расписываю по времени. Выстуления, конкурсы, викторина концерт, просмотр роликов - все будет по плану. Соблюдайте ПРОЕКТ.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
209.  
209
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
зачем маски, я думаю в таких центрах костюмы включают в себя и голову из того же материала, что и туловище.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.
210
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста, уже записывайте собак( Имя, где размещена, Ф.И. того, кто сопровождает) у администратора. В четверг-пятницу можно будет спокойно привести собаку к врачу и отметить в ОБЩЕМ реестре состояние здоровья. Если кого-то заберут с Фауны - просто вычеркнем из реестра. Не должно быть такой суеты у врача в день мероприятия. Еще вопрос. Сколько вяжут шарфов? Может их по списку ЗАРАНЕЕ раздать? И значки можно отдать администратору. И она по списку раздаст. А знают ли про шарфы те волонтеры, которые не выходят на сайт?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
211.  
211
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, А если я Гранда возьму ? blush
+375 (29) 631-90-26
212.  
212
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Наталья, у меня на два конкурса готовы к ним 19 симв.подарков
+
вчера дали еще новых три конкурса
+375295700103 Маша
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что значит "у меня два конкурса2? Позвоните и расскажите. Уже конкурсы запланированы в программе. Нужно обсудить. Может, что заменим. Это же не самодеятельность - кто что хочет - тот выступает. Все спланировано и на все рассчитывается время. Так что срочно давайте обсуждать.

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 20:20)
Даже информацию, которую . развешиваем во время мероприятия - я согласовываю в комиссии по идеологии. ! shok

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.09.2008, 21:20
Zet
.
214.  
214
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
Даже информацию, которую . развешиваем во время мероприятия - я согласовываю в комиссии по идеологии

Согласовывается наружная реклама. Это растяжки? В горисполкомовском отделе?

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 21:35)
Потому что все, что мы вешали в парках на мероприятиях, не согласовывалось. Тодлько с организаторами и дирекцией парка. Это ведь не наружка

215.  
215
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
У кого мне нужно записать на акцию щенка, сбитого машиной?Он на передержке.Справку от ветеринара мы возьмём.Ещё я заказывала бейджи,деньги, 20 тыс., могу сдать.Как быть с шарфом для щенка?
Lelya
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Шарф мы свяжем. Не переживайте.
Справку - не забудьте, что она 5 дней действует. Будут ли ее проверять на акции - не знаю. Но правила есть правила.
Бейджи делают для всех волонтеров одинаковые. Мы потом сами имена туда впишем.

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:20)
А что если сделать листовки про чипирование и про акцию в "Природе" и раздавать вместе с листовками о акции 4-го и непосредственно на акции 4-го.

бусинка
.
Топикстартер
217.  
217
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya)
про акцию в "Природе" и раздавать вместе с листовками о акции 4-го и непосредственно на акции 4-го.

делаю yes распечатать смогу в пнд вечером. завезу во вт на фауну - разбирайте! yes

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:25)

Quote (Lelya)
А что если сделать листовки про чипирование

Quote (Наталья)
Это будет делать ДокторВет.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Бусинка печатает бейджи. А вот покупать бейджики каждый будет сам. Стоят они 400-500 р. А если покупать всем - получается тыс 25 уйдет на это. Ну как, может каждый сам? Мне как всегда жалко денег на это. Лучше на лекарства их потратим.

Еще Бусинка будет печатать в качестве сувениров карманные календарики. Сколько штук печатать?
И печатать ли настенные календари формата А3?

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 03:01)
Еще я могу напечатать черно-белые визитки. Те, что делали на прошлую акцию, 16-го августа в Дримленде.
Цель визиток была в том, чтобы при отдаче собаки опекун писал в визитку свое имя и номер телефона. Визитка хранилась бы в кошельке, например, новых хозяев. И не терялась. girl_haha
На шаблоне физиток напечаны тел., адрес "Фауны города".

Печатать? Будете пользоваться такими? Сколько штук? (подозреваю, пока у меня руки не отвалятся разрезать визитки girl_haha )

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 03:05)
Т.к. обезщают холодную погоду 4-го - вопрос о жилетках-свитерах-платках-комбинезонах для собак актуален. Ведь собакам глинтвейна не нальешь. girl_haha
Так что у кого есть какие-нибудь приличные вещи для собак для выхода в свет - говорите, везите. Уверена, будут пользоваться спросом.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
219.
219
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Бусинка. Может, напечатаешь календари А3 для призов на конкурс?

Листовки про акцию в "Природе" - правильно .

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:07)
Объясните пожалуйста " дали еще два конкурса". Что это значит? Кто дал? Ничего не понимаю. К кого-то параллельно мероприятие? Очень прошу - согласовывайте.

220.  
220
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Lelya)
А вот покупать бейджики каждый будет сам. Стоят они 400-500 р. А если покупать всем - получается тыс 25 уйдет на это. Ну как, может каждый сам?

Я думаю можно даже, чтобы каждый по 2 бейджика купил, не такие уж большие деньги, вдруг у кого-то не получится, а так запасные будут, а если останутся, то может на следующий раз оставить. Или пусть все покупают себе, но пару бейджиков общих про запас, мало что...
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0