- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Здравствуйте, оставляю сообщение здесь, так как не смогла дозвониться до Натальи Александровны. Меня зовут Татьяна. Я являюсь руководителем Молодежного социального театра "Пирамила" на базе Центра творчества Партизанского р-на и мои дети, чел. 10, готовы помочь в качестве актеров, если нужно походить к костюмах зверюшек или поучаствовать в какой-нибудь сценке, раздать листовки и т.п. Костюмы может выделить руководство центра, но для этого надо прислать им факс, что дети будут задействованы в городском мероприятии или связаться по телефону. Надеюсь кто-нибудь выйдет со мной на связь. Контактные телефоны МТС 514-52-01, дом. 245-20-46.
|
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
http://extra.by/ повесили рекламу
+375295700103 Маша
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Я позвоню. Напишите мне в Л.С. на чье имя писать письмо. Ищете 5 -6 костюмов зверушек. Тех, их которых делают шубы и шапки. Девочки ВСЕ! У кого есть маски зверей?
Добавлено (27 Сентябрь 2008, 12:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста, уже записывайте собак( Имя, где размещена, Ф.И. того, кто сопровождает) у администратора. В четверг-пятницу можно будет спокойно привести собаку к врачу и отметить в ОБЩЕМ реестре состояние здоровья. Если кого-то заберут с Фауны - просто вычеркнем из реестра. Не должно быть такой суеты у врача в день мероприятия. Еще вопрос. Сколько вяжут шарфов? Может их по списку ЗАРАНЕЕ раздать? И значки можно отдать администратору. И она по списку раздаст. А знают ли про шарфы те волонтеры, которые не выходят на сайт?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что значит "у меня два конкурса2? Позвоните и расскажите. Уже конкурсы запланированы в программе. Нужно обсудить. Может, что заменим. Это же не самодеятельность - кто что хочет - тот выступает. Все спланировано и на все рассчитывается время. Так что срочно давайте обсуждать.
Добавлено (27 Сентябрь 2008, 20:20)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.09.2008, 21:20
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья) Даже информацию, которую . развешиваем во время мероприятия - я согласовываю в комиссии по идеологии Согласовывается наружная реклама. Это растяжки? В горисполкомовском отделе? Добавлено (27 Сентябрь 2008, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
У кого мне нужно записать на акцию щенка, сбитого машиной?Он на передержке.Справку от ветеринара мы возьмём.Ещё я заказывала бейджи,деньги, 20 тыс., могу сдать.Как быть с шарфом для щенка?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Шарф мы свяжем. Не переживайте.
Справку - не забудьте, что она 5 дней действует. Будут ли ее проверять на акции - не знаю. Но правила есть правила. Бейджи делают для всех волонтеров одинаковые. Мы потом сами имена туда впишем. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:20) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya) про акцию в "Природе" и раздавать вместе с листовками о акции 4-го и непосредственно на акции 4-го. делаю распечатать смогу в пнд вечером. завезу во вт на фауну - разбирайте! Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:25) Quote (Lelya) А что если сделать листовки про чипирование
Quote (Наталья) Это будет делать ДокторВет.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Бусинка печатает бейджи. А вот покупать бейджики каждый будет сам. Стоят они 400-500 р. А если покупать всем - получается тыс 25 уйдет на это. Ну как, может каждый сам? Мне как всегда жалко денег на это. Лучше на лекарства их потратим.
Еще Бусинка будет печатать в качестве сувениров карманные календарики. Сколько штук печатать? Добавлено (28 Сентябрь 2008, 03:01) Печатать? Будете пользоваться такими? Сколько штук? (подозреваю, пока у меня руки не отвалятся разрезать визитки ) Добавлено (28 Сентябрь 2008, 03:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Бусинка. Может, напечатаешь календари А3 для призов на конкурс?
Листовки про акцию в "Природе" - правильно . Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:07)
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Lelya) А вот покупать бейджики каждый будет сам. Стоят они 400-500 р. А если покупать всем - получается тыс 25 уйдет на это. Ну как, может каждый сам? Я думаю можно даже, чтобы каждый по 2 бейджика купил, не такие уж большие деньги, вдруг у кого-то не получится, а так запасные будут, а если останутся, то может на следующий раз оставить. Или пусть все покупают себе, но пару бейджиков общих про запас, мало что...
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
| |||