04.10.2008 - Международный день защиты животных
221.  
221
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Когда началась первая подготовка к 4 октября я предложила бусинки помощь в развлекательной части(конкурсы). Приготовила один конкурс "вопрос-ответ" про собак, 2 конкурс "вопрос-ответ" про котов. Нашла ведущего,который сможет это разыграть с публикой.Закупили подарки. Сценарий вопросов присылала бусинке.
Пару дней назад Zet Наталья еще прислала три конкурса, с которыми я ознакомилась, и включила их еще в конкурсный сценарий.
Если это все не надо-так не надо.Рада была помочь.
+375295700103 Маша
Zet
.
222.  
222
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (4ernaja)
Пару дней назад Zet Наталья еще прислала три конкурса

Я ничего не присылала. С кем-то меня перепутали
223.  
223
.
Беларусь, -
86 сообщений
Что нужно, чтобы притащить этого товарища? Я так понимаю, справка и шарфик? Шарфик самим вязать? Простите отдыхавших, которые все обсуждение пропустили rolleyes
224.  
224
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Zet, извините.прислала Мирославы от Кати.
+375295700103 Маша
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.
225
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Не может каждый самостоятельно планировать часть мероприятия. Не обижайтесь. Но это не вечеринка. Все согласовываю( связана со многими людьми) , связанно, расчитывается время. У нас 3 официальных часа. Викторина запланирована. Но, если ВАШИ вопросы лучше - мне они нужны срочно. Нужно просчитать примерно время , и заменим викторину Дворца Молодежи - на Вашу. Очень мало остается времени. Вы должны были МНЕ говорить об этом раньше, а не решать между собой. А ведущий, которого рекомендовала Катя - БЕРЕМ! Рассчитываем на него! В общем - ЗАВТРА вашу викторину!

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 22:30)
---------------------------------------------
Катя! А какого товаща ведешь ты в шарфике?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
бусинка
.
Топикстартер
226.  
226
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, завтра викторину подвезу на Фауну. Если разминемся - оставлю на столе! А Вы мне - историю Кнопки blush Ведущий должен завтра Вам позвонить!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Давай не разменемся!?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
бусинка
.
Топикстартер
228.  
228
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, надеюсь, освобожусь к 12 (не от меня зависит). Буду звонить!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
229.  
229
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я же ссылку указала smile Найденыша хочу своего отвести.
бусинка
.
Топикстартер
230.  
230
.
3040 сообщений
Топикстартер
С меня на акцию:
вкладыши для бэйджиков (штук 50 хватит? сколько печатать?) + куплю про запас 10 бэйджиков (договорились, что каждый покупает себе сам)
календари настенные А3, 15 штук - на подарки (викторины) (или больше печатать?)
календари карманные - раздавать и т.п.
листовки рекламные про акцию в Природе цветные
листовки рекламные про чипирование (буду рада, если кто-то поможет составить текст!)
листовки СОС цветные
листовки про эвтаназию цветные
листы для сбора подписей (за приют и насчет Минина)
каталог с собаками (фауна+паперня+передержка)
стенд по собакам
поводки - отдельная история. есть ленты и есть карабины, которые увы не подходят к этим лентам((( если этот вопрос срочно решим - нашью сколько успею поводков!
термос с чаем - 1 штука )))
насосик для шариков - 1 штука)))
зонт пляжный - может взять от дождя?
ну и все-таки если надумаете... с машиной договорюсь (маршрутка грузовая). Только "надумывать" нужно как можно быстрее!

ничего не забыла?

Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.09.2008, 10:11
Катя
231.  
231
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки,есть пару кофточек-переделок дл некрупных собак, могу привезти уже в парк, могу раньше с кем то встретиться в городе одать.до субботы сделаю еще пару штук
т.320-10 78
232.  
232
.
Беларусь, -
38 сообщений
chernoburochka, спасибо!
Наталья Александровна, значки не могу оставить администратору, т.к. они будут готовы только после 7-ми вечера в пятницу.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
бусинка, скиньте мне, пожалуйста,в ЛС ссылки на листовки, которые необходимо раздавать на акции. Я подготовлю какое-то кол-во к 4ому.
Еще по-позже сброшу Вам в ЛС инфу про щенка-подростка, кот.мы взяли с Паперни, чтобы везти на акцию (он пока диковат - людей боится, но животных любит) - может его тоже можно поместить в каталог (до акции еще неделя).
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
бусинка
.
Топикстартер
234.  
234
.
3040 сообщений
Топикстартер
Dancing, листовки скину вечером! Дайте пожалуйста лучше e-mail. Про щенка присылайте фото, историю, контакты! Разместим в каталог! И еще советую завести на него тему.

Добавлено (29 Сентябрь 2008, 11:31)
Завезла на Фауну часть листовок по 4 октября (цветные, А4, А5) и про эвтаназию (цветные, А4).
Девочки! Нужен человек, который смог бы в районе парка Горького развесить листовки (А4), а так же пройтись, подсунуть под дворники на машинах (листовки А5). Это также можно делать возле крупных магазинов!!! Если нужны еще листовки - говорите, напечатаю!!! Можем договориться где и кому передать. +375 44 7151670 (велком), Катя

Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.09.2008, 12:32
Катя
235.  
235
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Наталья, по поводу Дюки. К сожалению у нас нет возможности предложить Дюке достойную передержку до 4го октября (обяснения, думаю, не уместны, т.к.наши сложности все-равно остаются нашими). Из предложенных собак в Паперне, кот. могли бы ужиться с моей Люсей на эту неделю(она маленькая,но агресивная к своей территории по отношению к чужим собакам и не понимает, к сожалению, с кем можно огрызаться, а с кем нет), по-моему мнению, были трое - Друг, Маруся и зашуганный щенок-подросток. Т.к. Галина не представляла как собачки относятся к котам (у нас еще кот) - выбор пал на щенка. Щенок очень боится людей - животных любит. Уже за вечер и день - воскресенья есть прогрес (не прижимает уши, стал ходить по комнате - а то зашуганно сидел в углу, на улицу уже сам выходит за Люсей, а не выносится на руках - сам заходит обратно - на поводке, гуляет пока только во дворе на поводке, если сижу с ним по-долгу рядом и глажу - не убегает, и потихоньку расслабляется - вытягивает лапы, но при мимолетном поглаживании - прижимается.) Но ходить нормально на поводке не умеет - идет сам куда "подует" ветер, при желании погладить его на улице - шарахается и пытается убежать. Буду делать все возможное, что бы освоился по-максимуму. Да, еще - дала от глистов, прокапала от блох.
Есть желание взять еще кого-нибудь непосредственно перед субботой, т.е. в пятницу вечером после работы - если согласится муж (но это ближе к вых.будет известно) и то только с обязательным возвратом назад, если не заберут -(он и так очень напряжен по-поводу нашей ситуации - 1окт на дачах отключают воду, мы в щетовом домике, холодает, печки нет,а "передержку " на зиму себе еще не нашли и по деньгам не каждый вариант можем потянуть, а тут еще свои животные). Единственное не знаю справлюсь ли с диким щенком и еще какой-ниб. собачкой (но он именно за собачкой и лучше ходит). Может какую очень спокойную?!? МОжно и Дюку наверное, но только она в таком виде, что я не знаю как народ отреагирует - ведь на акции собачки должны быть здоровыми?!?! Что скажите?

Добавлено (29 Сентябрь 2008, 12:33)
ДА, еще забыла спросить: где можно почитать про Марусю и Друга из Паперни. Может кто зает? Или про них нет темок? Если так, то почему?

Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
236.  
236
.
Беларусь, -
86 сообщений
Хм. Ну может ответит все-таки кто-нибудь?
Zet
.
237.  
237
.
Беларусь, -
96 сообщений
бусинка, проверьте ЛС
238.  
238
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки и мальчики! У наших мастериц закончились нитки на шарфики. Они обошли все конфискаты, но увы...
Нитки нужны трёх цветов: синий, красный и зелёный!
Скидываемся нитками на благо питомцев! girl_haha
239.  
239
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Мирослава, Нитки для вязания? Или какие?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да. Просто ща в ход уже все идет - шарфики получаются не чистого цвета. Если это не принципиально - тогда ладно. Различить можно, что это предположительно синий, красный или зеленый. Все равно разделение по цветам - это больше для волонтеров, чтобы ориентироваться.

А я так вязать хочу. А не из чего. И денег 0. Народ, активизируемся, если у кого что есть в закромах Родины. )))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0