- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Dancing) где можно почитать про Марусю и Друга из Паперни. Маруся. Метис колли. В приюте с весны 2007 года. Характер: добрая, ласковая, послушная, очень любит общаться с людьми. Чистоплотна, может жить в квартире и в вольере. Друг. Скорее всего помесь лайки, 4,5 года, привезли с Гурского. У него травмирован глаз, очень коммуникабельный, чувствуется, что боится, но очень хочет общаться с людьми. Нуждается в терпеливом любящем хозяине! (информация из каталога) Добавлено (29 Сентябрь 2008, 18:40) Добавлено (29 Сентябрь 2008, 18:44)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.09.2008, 20:21
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
4ernaja, спасибо большое!!!! я сегодня была на Фауне - там листовок почти не осталось, А5 вообще нет. Постараюсь сегодня вечером распечатать. Как их тебе завтра передать?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Топикстартер
ДЕВОЧКИ! Все, кто просил выслать листовки: все листовки еще не готовы - жду информацию. Как только будет все готово (завтра-послезавтра) - ссылки на все листовки выложу ЗДЕСЬ!!!
Добавлено (29 Сентябрь 2008, 19:17)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.09.2008, 20:17
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (бусинка) ДЕВОЧКИ!!! Наталья Александровна попросила взять с собой на акцию фирменные футболки, одеть их под куртки! А если нет таких футболок?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Zet, ко мне тут вопрос поступил - подходят ли большие клетки для кроликов?
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
lelya, оставлю нитки у администратора. Постараюсь сегодня после работы.
Красные. Мама нашла у себя в закромах . Добавлено (30 Сентябрь 2008, 14:50) |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Zet, смотрите Л.С.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем, кто обещел столы. Подтвердите их наличие и участие в мероприятии! Столы ДОЛЖНЫ БЫТЬ в четверг вечером или в пятницу утром! Жду ответа. На сколько столов рассчитывать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А главный ветеринарный врач города - начальник Городской ветстанции г.Минска Ромашко - сегодня устно запретил вывозить животных с Фауны на Акции. Только при наличии паспорта и отметки о всех прививках. И карантина после ВСЕХ ПРИВИВОК!( сколько же они должны у нас стоять!) Но это ведь не выставка домашних животных! Это ведь безнадзорные! И мы их на Фауне ежедневно продаем без прививок! "Это не приют! Я закончу ваши зоозащитные дела!". Жить не хочется при таких руководителях. От места, где они поставят запятую, зависит жизнь! Но им жизнь не нужна! ЭТО ВЕДЬ НЕ ИХ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3040 сообщений
Топикстартер
даже если на фауне и есть собаки с паспортами, но ведь нет ОТСТОЯВШИХ ПОЛНЫЙ КАРАНТИН после првиивок!!!
что же делать... Наталья, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 01.10.2008, 01:14
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Наталья) Жить не хочется при таких руководителях. От места, где они поставят запятую, зависит жизнь! Но им жизнь не нужна! ЭТО ВЕДЬ НЕ ИХ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно.Совершенно с Вами согласна. Радует только одно-в основном все эти люди уже или пенсионеры или вот-вот. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Не ударжалась. Напишу что думаю. Может быть г-н Ромашко очень денег хочет. У нас в стране популярны "откаты". Вот и он решил. Других причин запрещать акцию и ломать на корню зоозащитную деятельность трудно найти. Веть он же не с луны свалился, и знает все про ситуацию на фауне.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ромашко сказал, что он стоит на защите животных и руководствуется ТОЛЬКо законом о ветеринарии! ( где-то мы уже это слышали!)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Хорошая защита животных. Никому не дать шанса найти семью и усыпить. Может он тогда организует строительство приюта, хотябы пролоббирует эту идею среди высокого руководства нашей страны? В противном случае как собака может получить прививки, перестоять карантин после них и уложиться в 5 отведенных дней? Вопросы конечно риторические. А запрет именно устный вероятно потому, что бы его фамилия не попала в газеты, и никто не узнал, какой он "защитник"
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да нет. Он завтра пришлет письменный ответ. О НИЧЕГО не боится. Он руководствуется толькол Законом!
| |||