- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Российское ток-шоу " Время союза" (7 марта в 14-30...... Собираем участников) |
Российское ток-шоу " Время союза" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Российский шоу-мен Игорь Угольников пригласил ООЗЖ " Эгиду" на совместный российско-белорусский проект ток-шоу " Время союза".
Съемки 7 марта в 14-30. Угольников везет на съемки собаку, которая снималась в его фильме " Брестская крепость". Я предложила волонтеров, собак-котов, Александру и Константина с Аришей..... Они согласны Я рассказала про Криса и Аришу... Согласны... В общем мне нужно составить пофамильно список тех, кто примет участие в съемках. 1. Ариана, можно тебя с кем-то из котов, которых не испугают собаки? И нужно подготовить диск у ужасом с Матусевича. И коротко рассказать, Как это было... 2. Ира с Крисом? Что скажете? Нужно на диск видио и первые фото...И рассказать, как Вам непросто, но как он изменил Вашу жизнь.. И что ЕСТЬ ук ТАКИХ сбак шанс!! 3. Оксана с Аришей?? Нужно на диск записать все видео, что у нас есть. И первые фото. И расскажем, как НЕПРОСТО нам ее отправить в семью.. И что ты с ней прошла... 4. Ангелина. Могу вас с Фениксом. Можете сказать его историю. И ВСЕ, что с ней связано.... 5. ДОМИКИ!!! Кто-то от вас с собаками??? 6. Ходит ли в домик Галя, хозяйка Спайка, что убили ловцы " Фауны"?? Если нет, то спросите, не хочет ли он выступить? КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕИ?? Они готовы немного перекроить программу, если мы предложим что-то интересное.. Добавлено (28 Февраля 2013, 12:29) --------------------------------------------- Да! Ира и Оксана. Машину организуем. Туда и обратно. Добавлено (28 Февраля 2013, 12:32) --------------------------------------------- Отдельно к членам ООЗЖ- прошу отписаться всех, кто будет. Хорошо, если придут ВСЕ. Место для вас ВСЕХ есть. Будет рассказано и про Эйса.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.02.2013, 13:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Наталья) это не будет РЕКЛАМОЙ для собак и котов. Это будет РАССКАЗОМ о положении б.ж. вРосии и РБ
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Котов отменили. Сказали ТОЛЬКО о собаках. Про котов хотят ОТДЕЛЬНО. Слишком много участников. не успеют все.
Бери Умку!! Добавлено (28 Февраля 2013, 22:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, у Наташи сейчас еще два щенка молочных на выкармливании. Очередная помойка.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Shtu4ka) может взять с собой Кими или Симку? Лучше Симку. а мне кажется и ни ту и ни другую Цитата (Shtu4ka) Или можно Кунака, он очень спокойный, и чистюля, не напачкает. тоже про него сразу подумала, но он всегда поскуливает, не помешает ли это писать звук? Мне кажется Лизу можно было бы снять. Она спокойная, тихая
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенков и Умку- можно: вот такой была Умка, когда ее новорожденным щенком нашли в помойке... Теперь очередь этих... Только ВСЕ в список.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Наталья) Бери Умку!! будет Умка и щенки-выкормыши. Двое из этой темы: http://egida.by/forum/115-15218-1 еще двое на передержках.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.03.2013, 00:44
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Наталья) Про котов хотят ОТДЕЛЬНО. неужели? Вот оторвемся! Матусевичей не готовим? Тогда готовлю спич по щенкам на помойках и методам избавления от нежелательного потомства.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ariana) Матусевичей не готовим? приеду на день открытых дверей, все будем делать есть ролики "было-стало", но там общее и о котах, и о собаках |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , нат. нет. Тему котов тронут отдельно.
Умка в списке.
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) 4. Ангелина. Могу вас с Фениксом. Можете сказать его историю. И ВСЕ, что с ней связано.... Спасибо большое за приглашение. Мы будем. Таранчук Ангелина Сагун Екатерина
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , вы с машиной? И из какого р-на? Можно присоединиться в микроавтобус...
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наталья, Вы мне не ответили по поводу Джины
Добавлено (04 Марта 2013, 13:51) Цитата (oda) Наталья, если получится отпроситься с работы, можно с Джиной (собачка с эпилепсией)??? http://egida.by/forum/61-12414-11 Добавлено (04 Марта 2013, 13:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, , ДА. И больше собак не ведем. Не успеют со всеми поговорить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочкеи.5 собак:
Ариша и Крис- в сценарии. Ангелина с Фениксом и ЛенаОда с Джиной- с место четко и коротко говорят самое важное, что нужно для собак. Ариана с места рассказывает про мусорки... Умка с ней. Верочка, , не бери Симку. Не усgt.n дать слово. Приходи одна. Съемки начинаются в 14-30. На Кальварийской. Но завтра еще все уточню. Оксана Бодунова. К тебе вопросы по делу Эйса. По наказанию в законе за ж.о. Девушки!! Все приходим красивые!!
| |||